Pages:
Author

Topic: Facebook банит рекламу Криптовалют и ICO - page 20. (Read 2075 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Наверное админы будут искать выход из сложившегося положения а выход всегда есть а какой поживем увидим.
full member
Activity: 812
Merit: 102
Что-то для баунтистов слишком много новостей за последнюю неделю: ввели мерит, теперь фейсбук. Количество баунтистов сильно сократится - 100%, доли станут жирнее. А по поводу, того что фб и тв, помойка - это да, там уже проходу нет, сплошные боты и посты однотипные. Но фб и ранее не радовал баунтистов, своей избыточной тягой к безопасности, репостить там было что-то крайне сложно, а доли и так маленькие.
member
Activity: 250
Merit: 10
Так по итогу , запрещают баннеры ? или все упоминания о ICO ? в спам частенько попадали сообщения о криптовалюте , но возвращались после проверки

Поддерживаю вопрос, банятся все упоминания или только реклама?

У кого-нибудь что-то изменилось после новости?

Рекламу по криптовалюте не видно, а так все на месте и посты и группы по крипте так что пока что не трогают, да собственно и не собирались так как ясно дали понять что реклама закрыта по криптовалюте. Но в то же время кто их знает что там цукерберг придумает еще, могут и начать группы прикрывать. Но а пока рекламу могут начать покупать у пользователей с большим количеством подписчиков и у групп так же начнут скупать рекламу, так что есть возможность заработать если есть много друзей и подписчиков.
member
Activity: 392
Merit: 11
member
Activity: 350
Merit: 75
Как думаете отразиться на Баунти? Заметил ли, кто нововведения?
Новость на английском, на русском не нашел или еще нет.
ссылка на новость
tweet: https://twitter.com/Recode/status/958414644582010880
написала подробно обо всем, что происходило с моим аккаунтом
https://bitcointalksearch.org/topic/--2854800
рекомендации, как обойти правила
member
Activity: 334
Merit: 10
Пока,  не блокируют, работаем, а дальше посмотрим. Интересно, как они будут осуществлять данный контроль. 
full member
Activity: 518
Merit: 108
В свете последних событий организаторам ICO следует как минимум удвоить стейки для баунтистов на Фейсбуке и не парить условиями типа "семь репостов в неделю + 5 постов своих с хештегами ICO, tokensale и т.п., иначе - дисквалификация".
full member
Activity: 230
Merit: 113
Ну правильно...делаешь деньги на их площадке, то поделись с ними)))) Все хотят заработать)
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Так по итогу , запрещают баннеры ? или все упоминания о ICO ? в спам частенько попадали сообщения о криптовалюте , но возвращались после проверки

Поддерживаю вопрос, банятся все упоминания или только реклама?

У кого-нибудь что-то изменилось после новости?
full member
Activity: 336
Merit: 110
Будут сами продавать "только качественную" рекламу ICO , это ж бизнес
full member
Activity: 336
Merit: 101
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Если речь шла исключительно о платной банерной рекламе, то на баунти это конечно же не должно будет особо повлиять, если же любые репосты и упоминания о крипте будут запрещены - то это минус категория.
member
Activity: 406
Merit: 11

Коллеги, подождите, это новость возможно наоборот хорошая для тех кто занимается баунти.

Запрещается размещение платной рекламы!

А все репосты, лайки, посты у себя, это всё разрешено и по моему мнению наоборот станет даже важнее для любого проекта, кто до этого мог просто себе  покупать платную рекламу.
Сейчас будет рекламу покупать нельзя, но фейсбук то всё равно нужен, это же клиенты, без этого никак )  Поэтому путь запрещают, ценнее станет личная реклама с своих аккаунтов.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Как думаете отразиться на Баунти? Заметил ли, кто нововведения?
Новость на английском, на русском не нашел или еще нет.
ссылка на новость
tweet: https://twitter.com/Recode/status/958414644582010880

Пока что работаю. все норм
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Если не поставят фильтры на слова ICO, bitcoin и так далее + фильтры на сайты проектов, проводящих ICO, то будет всё как раньше. Если зафильтруют, то тоже решаемо, но придётся повозиться (редиректы, картинки с текстом и др.) Ну и фб-компании в баунти должны тогда "подоражать", я так думаю.
newbie
Activity: 87
молодцы, о чем думает цукер, этот паровоз не остановить
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Cтранно как-то, что начла банить рекламу. Может быть что Марк что-то сам думае и ищет новый источник дохода. Создаст чисто свою криптовалюту, которая и будет в фейсбуке выступать как метод доната.
newbie
Activity: 131
Мотивы могут быть разные но эффекты сводятся к одному Цукер хочет иметь с этого бабло. Либо сделают это платно либо выпустят свою монету и рекламировать чужую нельзя.
full member
Activity: 168
Merit: 104
jr. member
Activity: 189
Merit: 8
Отписалась в другой подобной теме, но напишу и тут) Все новости, которые я прочитала, связывают это с тем, что участились случаи мошенничества, где пользователям приходят сообщения с ссылками на фишинговые сайты, а там просят ввести кошелек и ключ. Как итог - лохов оказалось много.

Но, позвольте, так разводить людей можно на любой теме. Предположим мне пришло сообщение на ФБ, что я выиграла поездку в село Черемушки. И все, что у меня просят - ввести данные моей карточки и не забыть указать три циферки на обороте. Я повелась, ввела, была успешно облапошена. По их логике теперь нужно запретить все посты о селе Черемушки?

Так что дело тут явно в чем-то другом, и мотивы у них тоже другие.
Pages:
Jump to: