Pages:
Author

Topic: Facebook банит рекламу Криптовалют и ICO - page 16. (Read 2075 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Как думаете отразиться на Баунти? Заметил ли, кто нововведения?
Новость на английском, на русском не нашел или еще нет.
ссылка на новость
tweet: https://twitter.com/Recode/status/958414644582010880
Есть такая мысль, что вскоре  facebook будет требовать часть прибыли от ICO. Ибо Facebook создан для общения, а не для продвижения проектов
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
правильное решение, меньше рекламы всплывать будет, и лагать меньше будет.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Да сколько можно повторять - бан касается исключительно таргетированной рекламы! Это не касается постов. То же самое в вк было недавно, кстати, но сейчас уже все в порядке, вроде бы.

Откуда информация?
member
Activity: 210
Кампании баунти найдут способ обойти эти ограничения. Я в одной кампании баунти уже наткнулся на то что фейсбук блокирует посты с ссылками компании.
Так пускай находят! Если у видят через какое то время, что реклама на ФБ менее эффективна, то им есть резон увеличить вознаграждение за форумную рекламу (подписи).
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Кампании баунти найдут способ обойти эти ограничения. Я в одной кампании баунти уже наткнулся на то что фейсбук блокирует посты с ссылками компании.
jr. member
Activity: 310
Merit: 1

На своих раскачанных аккаунтах в Фейсбуке, буквально набитыми рекламой IСO, продолжаю выполнять свои рабочие обязанности перед менеджерами баунти-программ. Они сами еще не сталкивались с проблемами блокировки и не выработали решения проблемы. Работаем на свой страх и риск. Нужно быть готовым распрощаться со своими рабочими аккаунтами, если меры будут "драконовскими". Чтобы остаться "на плаву", незаметным, стараюсь делать перерывы в постинге и репостах. Почистил свои аккаунты от старых баунти-компаний. Посмотрим, чем отзовется криптосообщество на эти меры. 
-это правильно нужно это сделать!
jr. member
Activity: 280
В основном все сходятся во мнении,что блокируют только платный контент,таргетинг. Прецедентов блокировки обычных постов/репостов кажется нет, кроме спама. В одной из тем есть инструкция по снижению рисков, не использовать хештеги, ссылки на платформы и тд.
member
Activity: 126
Да сколько можно повторять - бан касается исключительно таргетированной рекламы! Это не касается постов. То же самое в вк было недавно, кстати, но сейчас уже все в порядке, вроде бы.
newbie
Activity: 233
полный треш
newbie
Activity: 38
Ну не хотят давать людям заработать =(((
jr. member
Activity: 308
Не совсем хорошая новость конечно, по всем телеграмм каналлам про это твердят, надеюсь для баунти не повлияет
jr. member
Activity: 164
Как думаете отразиться на Баунти? Заметил ли, кто нововведения?
Новость на английском, на русском не нашел или еще нет.
ссылка на новость
tweet: https://twitter.com/Recode/status/958414644582010880

На мой взгляд, Facebook запретил рекламу крипты не из соображений заботы о людях. Запрет скорее ситуативный и отчасти связан с текущим давлением на рынок, а отчасти с желанием расчистить поле от конкурентов.
newbie
Activity: 98
У Цукерберга вообще в этом плане довольно жесткая политика. Есть парочка знакомых блогеров, у которых в свое время аккаунты в Инсте просто так банили. Еле-еле удалось спустя месяц обратно вернуть.
jr. member
Activity: 56
По официальным СМИ прошла такая инфа но не факт что ФС будет вести именно такую политику и игнор
member
Activity: 93
Насколько я понял банят именно за рекламу (платную) крипты, тоесть то что, мы делаем репосты и посты это не в счет, в разумных пределах разумеется.
Пока вроде не банят. Может если спамить .Но это будет именно за спам.
full member
Activity: 560
Merit: 102
да ну, мне кажется что за репосты банить не будут. другие ведь тоже рекламируют игры, софт, МЕМЫ, ПРИКОЛЫ. это ведь точно такая же реклама
newbie
Activity: 154
Насколько я понял банят именно за рекламу (платную) крипты, тоесть то что, мы делаем репосты и посты это не в счет, в разумных пределах разумеется.
member
Activity: 224
Merit: 11
подскажите, кто то уже сталкивался с этим явлением (баном)Huh Или пока запрет не вступил в силу?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Я вообще не понимаю, какой от этого толк самой компании фейсбук, она только уменьшит трафик и количество пользователей на платформе. Не понимаю...
Толк с этого такой, что Фейсбук не хочет, что бы их платформа превратилась в помойку, которая будет отталкивать реальных пользователей.

вообще то фейсбук и есть помойка и всегда была ею а рельных пользователей давно оттолкнуло
member
Activity: 136
В основном топ ИСО выделяют на фейсбук не более 10% от сумы пиар кампании, не думаю что сильно отобразиться на баунти в целом разве  что вырастет роль форумов БТТ,Реддит там аудитория более подходящая
Pages:
Jump to: