Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 11. (Read 26178 times)

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

Макс Кайзер утверждает, что фейсбук коин просто уничтожит все альты

Как глобалкоин планирует уничтжать альты? Просто за счет популярности громадной базы пользователей фейсбука?
Еще нет ни белой бумаги, ни понятия о том, для чего глобалкоин будет использоваться, а ему уже пророчат уничтожение альтов  Grin

Тупо лайк заменят им и все. Будет обычный лайк, смайлики или платный лайк имхо  Grin
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Самый централизованный проект на свете по сравнению с которыми эос это центр децентрализации.
Неужели будут люд которые будут покупать и держать это?

А почему нет, лично я думаю что токен будет успешным!

А чем он будет успешным? Он же планируется как стейблкоин и иксов давать не будет)

Что значит х давать не будет? Он же будет привязан например к доллару, а доллар ведь по отношению не стоит на месте и множеству пользователей Фейсбук и Инстаграм выгоден этот токен
О да , доллар не стоит на месте . Раз в 15-20 лет может сделать икс два или полтора . Токены везде популярны и фейсбуку не помешают .
member
Activity: 644
Merit: 11
Самый централизованный проект на свете по сравнению с которыми эос это центр децентрализации.

А чем он будет успешным? Он же планируется как стейблкоин и иксов давать не будет)

Что значит х давать не будет? Он же будет привязан например к доллару, а доллар ведь по отношению не стоит на месте и множеству пользователей Фейсбук и Инстаграм выгоден этот токен
full member
Activity: 882
Merit: 112

Не хочу повторятся, писал в другой теме, но всё же скажу, Макс Кайзер утверждает, что фейсбук коин просто уничтожит все альты, а биткоин меж тем, станет рости, так как он больше с золотом ассоциируется.
П.С. Кто не знает, Макс Кайзер биткоин энтузиаст, ведущий на тв, в прошлом трейдер, у него довольно интересные передачи и в его студии часто дают интервью видные экономические деятели.

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

member

member
Activity: 728
Merit: 10
Ну а что отличная новость, популяризации криптовалют она точно не мешает, следовательно это все идет в плюс криптосообществу. Если будет возможность заработать их токены, то почему бы и нет. И думаю кто то на всем этом заработает, желательно нам быть не в последних рядах

согласен с вами  , думаю что фейсбук вполне может запускать свою криптовалюту  скоро все соцсети будут ее иметь и считаю так и должно быть
member
Activity: 497
Merit: 77
новость уже заезженая , с одной стороны раньше запустили больше знают людей,как вирусная атака, с другой же стороны пока это все решится все уже забудут и не будут даже влазить,хотя я сомневаюсь об исо у фейсбук

А представьте, если токен будет использоваться как Steemit , за лайки, посты будут платить фб токенами ?)
Мне  идея нравится )

Фейсбук и так одна большая спамерская площадка, если они еще и начнут использовать свой токен для этого, а так же давать его зарабатывать на этом, что вы описали, тогда эта соц сеть станет просто одной большой бесполезной помойкой.
И, добавлю, еще произойдет полная перепись всех криптолюбителей. Cheesy Ведь фейсбук знает о своих пользователях даже больше, чем налоговая и полиция вместе взятые. Фейсбук знает все ваши полные данные, местонахождение, все ваши перемещения, всех родственников, все привычки, все интересы... В случае западного юзера - еще и номера и данные привязанных к ФБ банковских карт.

Да там, млин, раздолье просто для хакеров и социальной инженерии, сами пользователи-криптолюбители на блюдечке сами всю информацию предоставляют. Давайте сообщим ФБ еще и номера своих криптокошельков.  Grin Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
copper member
Activity: 42
Merit: 0
NASDAQ vs CRYPTO
Не знаю .... все эти тренды со стейбл коинами ... вначале все радуются, потом выясняется что кругом скам и нет никакого обеспечения и все нарисованное, как с тейзером
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Ну а что отличная новость, популяризации криптовалют она точно не мешает, следовательно это все идет в плюс криптосообществу. Если будет возможность заработать их токены, то почему бы и нет. И думаю кто то на всем этом заработает, желательно нам быть не в последних рядах
member
Activity: 658
Merit: 12
новость уже заезженая , с одной стороны раньше запустили больше знают людей,как вирусная атака, с другой же стороны пока это все решится все уже забудут и не будут даже влазить,хотя я сомневаюсь об исо у фейсбук

А представьте, если токен будет использоваться как Steemit , за лайки, посты будут платить фб токенами ?)
Мне  идея нравится )

Фейсбук и так одна большая спамерская площадка, если они еще и начнут использовать свой токен для этого, а так же давать его зарабатывать на этом, что вы описали, тогда эта соц сеть станет просто одной большой бесполезной помойкой.
full member
Activity: 882
Merit: 112

Мне  идея нравится )
full member
Activity: 700
Merit: 115
member
Activity: 497
Merit: 77
почему это называют криптовалютой если любую транзакцию фейсбук не только может заблокировать и заморозить как в эос но и отменить?
Действительно, это ведь не криптовалюта будет в изначальном понимании этого слова. Это будет обычная платежная система, которая только маскируется под криптовалюту. Децентрализации там не предполагается, будет 100 полных нод с минимальным входом в 10 миллионов! долларов. А значит владельцы ФБ будут полностью контролировать сеть и вертеть ею как захотят. В моем понимании децентрализация - это 100К полных нод, как в битке, но никак не подконтрольная Цукеру сотня. Цукер превратил ФБ в тоталитарную структуру, в которой давно уже задавлена любая свобода слова, и очень трудно ожидать, что Цукер создаст нечто демократическое, свободное и прогрессивное. Это будет еще один насос, выкачивающий деньги из карманов фб-юзеров.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Вообще страно, кто будет пользоваться данным токеном?
Лично меня радует мысль о том что довольно большое количество людей может быть привлечено в крипто сферу, пусть даже сильно "далеких" однако из этой массы вычленится какой то процент смышленых и адекватных людей, которые будут полезны крипто рынку и комьюнити.
Все, представь как будет просто перевести деньги другу или знакомому  куда угодно без заморочек с банковскими картами и др. проблемами. Если они сделают свой коин, то цена на него будет расти очень быстро на мой взгляд, нужно будет вовремя вскочить в эту ракету.
Когда выйдет в ракету полезут, скорее всего, абсолютно все, главное попытаться влезть в первых рядах
member
Activity: 528
Merit: 38
Вообще страно, кто будет пользоваться данным токеном?
Лично меня радует мысль о том что довольно большое количество людей может быть привлечено в крипто сферу, пусть даже сильно "далеких" однако из этой массы вычленится какой то процент смышленых и адекватных людей, которые будут полезны крипто рынку и комьюнити.
Все, представь как будет просто перевести деньги другу или знакомому  куда угодно без заморочек с банковскими картами и др. проблемами. Если они сделают свой коин, то цена на него будет расти очень быстро на мой взгляд, нужно будет вовремя вскочить в эту ракету.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
почему это называют криптовалютой если любую транзакцию фейсбук не только может заблокировать и заморозить как в эос но и отменить?
member

фейсбук располагает поистине широкими возможностями для внедрения своего койна в обычную жизнь. но как по мне самая важная суперспособность цукерберга это умение находить общий язык с регулирующими органами. так что по сути дело за малым - за, собственно, выпуском самого койна.

Мне кажется, за это умение цукерберга находить общий язык с регулирующими органами его токен не будет популярен в крипто мире.
 Среди пользователей фейсбука может и да, но среди криптоэнтузиастов однозначно нет :-)
  да и вообще, это же будет не криптовалюта, а централизованный суррогат.

Совершенно не согласен, ты только задумайся, если сейчас идут переговоры с регуляторами о том, чтоб фьючерс торговался на Чикагской Бирже, и если это станет так, то со старта это будет один из самых популярных активов среди криптотрейдеров
full member
Activity: 924
Merit: 148
Внезапно  Grin

"Сечин допустил использование криптовалюты в расчетах за нефть."
"Может оказаться, что в ближайшем будущем мы все будем рассчитываться за баррели нефти криптовалютой Facebook — Global coin"
https://rns.online/energy/Sechin-dopustil-ispolzovanie-kriptovalyuti-v-raschetah-za-neft-2019-06-06/

Тут наверное заголовок не соответствует действительности. Журналист, который написал эту статью, просто не понял иронии от Сечина - сколько разговоров было про венесуэльскую криптовалюту Petro, обход санкций и нефтекриптовалюту, какой тут уже может быть Global coin.
Дело не в желтушном заголовке, а в том что Сечин про будущую крипту от Фейсбука знает и вообще более-менее знаком с этой темой. Видимо и наверху криптовалютами балуются на досуге  Cheesy
А может кто хорошо и торчит в ней.
Pages:
Jump to: