Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 14. (Read 26178 times)

member
Activity: 672
Merit: 25
Думаю, что чем выше будет цена биткойна и общая капитализация рынка крипты, тем активнее Фейсбук будет планировать запуск своей крипты. А после каких-то существенных показателей, например, 100 К по битку так запилят за 5 минут  Grin Ну ничего, первая масштабная ласточка - Телеграм. Остальные крупные игроки смотрят, что получится. И если получится - ломанутся повторять успех.

Не понимаю, причем тут капитализация Биткоина? Фэйсбук ориентируется на миллионы своих пользователей и сам фэсбук имеет огромную капитализацию и вероятнее всего он не ориентируется на рост и падение, скорее всего есть четкий график по которому все и происходит!
member
Activity: 658
Merit: 12
Что бы понять то из этого выйдет, надо сначала понять для его это делается. Есть два варианта. Первый это просто дань моде, второй действительно необходимость, чтобы решить какие-то задачи. Я считаю, что устоявшимуся бизнесу блокчейн вообще ни к чему, развитие идет и так, причем очень хорошо. Значит это просто дань моде, а значит ни чего хорошего из этого не выйдет.
member
Activity: 588
Merit: 28
Уже давно фейсбук блокирует аккаунты пользователей с тем, чтобы запросить паспортные данные для разблокировки. Как вы думаете, для чего это делается? Что касается ФБ токена, то Цукер уже находится в полной зависимости от властей и будет делать все, что скажут.
Любая социальная сеть выдаст спецслужбам по первому требованию любую информацию о любой пользователе.
Фейсбук токен пока не предвидится, хотя и есть сливы информации о покупке компаний этой компанией, вероятность того, чт появится новый токен велика, но это не точно.
member
Activity: 560
Merit: 11
Они то запрещали рекламу всего что связано с криптой,сейчас уже свою криптовалюту запускают.Поняли,что за этим будущее и теперь место себе забивают под криптосолнцем.
Просто бизнес, все правильно. Зачем давать возможность конкурентам рекламироваться, лучше рекламировать потом свою собственную крипту
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
давно уже это слышу но вот сейчас немного поверил в это после того как правительство сша затребовало данные об проекте и что они хотят
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Ага, самостоятельность коммюнити и децентрализация, вы наверное забыли как Цукерберга год назад вызывали в европарламент из за скандалов с выборами, фейковых новостей и утечки данных пользователей? Он вынужден оправдываться и идти на поводу сильных мира сего даже несмотря на его состояние, потому что если дернется или начнет своевольничать станет этаким Дуровым и будет прятаться где нибудь в посольстве.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
тоже соглашусь и выражу мысль, что вред ли рынок пойдёт вверх, так как скорее всего Цукерберг создаёт монету для апгрейда ФБ и привлечения новых пользователей, дела то пока плохи

неплохая мысль, хотя думаю рынок пойдёт вверх, плюс ещё флуктуации битка, не спроста это всё

может быть, вообще было бы классно, если бы фб был бы тоже децентрализирован и сообщество самостоятельно могло принимать ряд решений в пользу развития сети, как например в АЕ

а что там?
ребята всячески поддерживают самостоятельность комьюнити, даже делают приложения для голосования, приятно
newbie
тоже соглашусь и выражу мысль, что вред ли рынок пойдёт вверх, так как скорее всего Цукерберг создаёт монету для апгрейда ФБ и привлечения новых пользователей, дела то пока плохи

неплохая мысль, хотя думаю рынок пойдёт вверх, плюс ещё флуктуации битка, не спроста это всё

может быть, вообще было бы классно, если бы фб был бы тоже децентрализирован и сообщество самостоятельно могло принимать ряд решений в пользу развития сети, как например в АЕ

а что там?
newbie

newbie

newbie
full member
Activity: 938
Merit: 111
Они то запрещали рекламу всего что связано с криптой,сейчас уже свою криптовалюту запускают.Поняли,что за этим будущее и теперь место себе забивают под криптосолнцем.
member
Activity: 518
Merit: 10
то что фейсбук собрался выходить на рынок может означать только одно,что цена пойдет вверх,гиганты входят,скоро запуск трона,буде жарко во втором полугодии
Ну тут не обязательно всё так и будет. Кто его знает какие планы у Цукера на свою монету. Вдруг он планирует её чисто для внутреннего пользования своими платформами и нигде больше. Тогда и не факт что цена взлетит до небес. Однако если подумать, то с той регулярностью с которой он скупает все ведущие сети и мессенджеры, ему и этих площадок будет за глаза.
sr. member
Merit: 255
то что фейсбук собрался выходить на рынок может означать только одно,что цена пойдет вверх,гиганты входят,скоро запуск трона,буде жарко во втором полугодии
member
Activity: 644
Merit: 11
Да я думаю что человечек тоже не особо представление имеет о стэйблкоинах. На ФБ он явно будет нужен только для каких то внутри-платформенных расчетов.
Тогда моему проще и быстрее внедрить виза или мастеркард. Не вижу никакой необходимость во первых создавать собственную криптовалюту и уж тем более создавать её привязанной к фиатным валютам.

Ты не прав, это актив и если взять оборот фэйсбук, то огромнейший актив и только с транзакций, прибыль будет огромнейшая, а запустить мастеркарты, то это игра в чужие ворота, какой смысл? Если можно все оставлять себе!
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Фейсбук это дочернее предприятие АНБ  Grin
Но по крайней мере не банит направо и налево, как в твиттере, интересно, а когда твиттер представит свой токен, раз пошла такая пьянка.
У обоих проблем с привлечением инвесторов не будет.
Я думаю, что скоро увидим новости и про твиттер и про многие другие соцсети о планах на запуск своих монет. Никто не захочет оставаться в стороне от общего хайпа. Если одни планируют выпускать монеты, то всем остальным просто необходимо тоже.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Да не факт что все это будет так как хотим. Потому что блокчейн не так уж и всемогущ на самом деле. Многие вещи можно достигать и без него. Просто используя распределенные реестры. Короче вариантов много у будущего нашего как обычно.
member
Activity: 456
Merit: 33
Да я думаю что человечек тоже не особо представление имеет о стэйблкоинах. На ФБ он явно будет нужен только для каких то внутри-платформенных расчетов.
Тогда моему проще и быстрее внедрить виза или мастеркард. Не вижу никакой необходимость во первых создавать собственную криптовалюту и уж тем более создавать её привязанной к фиатным валютам.
full member
Merit: 103
Думаю, что чем выше будет цена биткойна и общая капитализация рынка крипты, тем активнее Фейсбук будет планировать запуск своей крипты. А после каких-то существенных показателей, например, 100 К по битку так запилят за 5 минут  Grin Ну ничего, первая масштабная ласточка - Телеграм. Остальные крупные игроки смотрят, что получится. И если получится - ломанутся повторять успех.
За пять минут такие вещи как приватный блокчейн с обеспечением всех надлежащих уровней безопасности запилить невозможно, это всегда определенная по времени и довольно длительная работа, даже если много спецов привлечь к этому. Это месяцы работы.
member
Activity: 840
Merit: 57
Думаю, что чем выше будет цена биткойна и общая капитализация рынка крипты, тем активнее Фейсбук будет планировать запуск своей крипты. А после каких-то существенных показателей, например, 100 К по битку так запилят за 5 минут  Grin Ну ничего, первая масштабная ласточка - Телеграм. Остальные крупные игроки смотрят, что получится. И если получится - ломанутся повторять успех.
Pages:
Jump to: