Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 28. (Read 26259 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Может и планирует, но будет эта монета популярной или нет не кто не знает потому как никто не может гарантировать успех любой монеты.
full member
Activity: 560
Merit: 100
если у фейсбука нету своей собственной монеты, то это можно объяснить только единственным фактором - можно на самом деле не так уж и нужна, а если совсем точно сказать что она ему не нужна вовсе. Потому что если бы было иначе то у него бы она была.
Они могут запилить свою монету вообще в любой момент и не думаю что для них составит это какие то сложности. Это нам обычным смертным кажется что это целая проблема или эпопея. На самом деле, такие крупные компании, давно уже приняли решения как они поступят.
member
Activity: 406
keyTango
Уже давно планирует, но что то мне кажется, что планировка эта не приведёт не к чему хорошему, потому как я просто не верю, что у них хватит финансов, что бы правильно выпустить монету.

У фейсбука не хватит финансов, чтобы выпустить монетку? Хм. Гхм. Хомяк, можете заползти обратно в свою норку и поесть яблочко, что скинул сверху кит? У фейсбука то денег будет в разы больше, чем у рядового ICO, которое кое-как пару лямов собирает
если у фейсбука нету своей собственной монеты, то это можно объяснить только единственным фактором - можно на самом деле не так уж и нужна, а если совсем точно сказать что она ему не нужна вовсе. Потому что если бы было иначе то у него бы она была.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Уже давно планирует, но что то мне кажется, что планировка эта не приведёт не к чему хорошему, потому как я просто не верю, что у них хватит финансов, что бы правильно выпустить монету.

У фейсбука не хватит финансов, чтобы выпустить монетку? Хм. Гхм. Хомяк, можете заползти обратно в свою норку и поесть яблочко, что скинул сверху кит? У фейсбука то денег будет в разы больше, чем у рядового ICO, которое кое-как пару лямов собирает
member
Activity: 420
Merit: 11
Твиттер и Фейсбук обязательно запустят свою крипту. Это хороший тренд. Которые они не смогут и не должны пропустить.
Помимо тренда тут ведь ещё и привлечение инвесторов, и интереса аудитории и т.д. Цукеру это сейчас вообще как никогда необходимо после всех последних его денежных потерь связанных как раз таки с тем же фейсбуком.
member
Activity: 392
member
Activity: 346
Merit: 13
Одна из продвинутых, с большим количеством пользователей, социальных сетей и ещё без своей криптовалюты, в будущем её принятие неизбежно
Как по мне Фейсбук уже давно себя исчерпал, и не думаю что в будущем будет иметь такой же успех, какой был когда он только появился. Так что и с криптовалютой под большим сомнением, выпустит они то смогут, но на сколько удачным будет проект, покажет время только.
member
Activity: 287
Цукерберг всегда держит руку на пульса. Думаю что это осознанное решение, и мы ещё увидим конкуренцию на этом фронте между даже несколькими соцсетями. Идея должна неплохо монетизировать и повышать капитализацию.
member
Activity: 420
Merit: 48
Что-то долго думают, как и твиттер или уже есть готовые решения, но ждут, как и Дуров, улучшения общей ситуации на рынке.

В любом случае это уже интересно, когда такие гиганты начинают входить в тему, надеюсь в следующем году скучать никому не придётся.
member
Activity: 361
Одна из продвинутых, с большим количеством пользователей, социальных сетей и ещё без своей криптовалюты, в будущем её принятие неизбежно
А как же лайки?
Братья не зря в биткоин вкладывались, вы думаете что теперь они будут пилить свой ГовноБукКоин и пампить его своими битками?
Хорошо сказанул) Говнобуккоин эт что-то новое на рынке)) Я думаю что если бы Цукерберг было бы надо запилить свою монету, то уж при его то деньжищах можно было это сделать в два счета, за несколько месяцев бы все сделали как надо бы, значит не нужно оно ему совсем.
Конечно не нужно, а для чего своя монета в соц сети? Лайки продавать или прибылью от рекламы делиться как с акционерами, большего применения нет.
А вот это неплохая идея. Если пользуются какими-то услугами в соц сети за деньги, та же реклама, например, почему бы и свою крипту не ввести для этого. Биржи то вон все свои токены создали.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
А как же лайки?
Братья не зря в биткоин вкладывались, вы думаете что теперь они будут пилить свой ГовноБукКоин и пампить его своими битками?
Хорошо сказанул) Говнобуккоин эт что-то новое на рынке)) Я думаю что если бы Цукерберг было бы надо запилить свою монету, то уж при его то деньжищах можно было это сделать в два счета, за несколько месяцев бы все сделали как надо бы, значит не нужно оно ему совсем.
Конечно не нужно, а для чего своя монета в соц сети? Лайки продавать или прибылью от рекламы делиться как с акционерами, большего применения нет.
member
Activity: 490
А как же лайки?
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
А как же лайки?
member
Activity: 406
keyTango
Твиттер и Фейсбук обязательно запустят свою крипту. Это хороший тренд. Которые они не смогут и не должны пропустить.
Все хотят успеть сесть в этот вагон, но вот стоит ли Фейсбуку создавать свою криптовалюту? Нужно ли она им? Интеграция криптовалют идёт уже во все сферы деятельности, но это крайне не нужно!
Да и сам Фейсбук мне не очень симпатизирует как социальная сеть Angry
Если бы криптовалюты своя собственная для фейсбука была такой большой необходимостью, тогда бы он явным давно реализовал сие намерение в лучшем виде, но поскольку у него ее нет то можно сделать логический вывод - не так уж и нужна она ему была судя по всему.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Все хотят успеть сесть в этот вагон, но вот стоит ли Фейсбуку создавать свою криптовалюту? Нужно ли она им? Интеграция криптовалют идёт уже во все сферы деятельности, но это крайне не нужно!
Да и сам Фейсбук мне не очень симпатизирует как социальная сеть Angry
hero member
Activity: 938
Merit: 501
full member
Activity: 672
Merit: 112
скам проекты это хорошо или плохо? Накрученные объемы торгов на биржах - это хорошо или плохо?
Это отлично, на самом деле (для развития индустрии, а не в принципе). Если бы всё было жёстко регулировано с самого начала, то никакого интереса общественности не вызвало. Крипта хайпует именно потому, что тот кто умнее (или думает, что умнее), может попытаться взять своё и ему за это ничего не будет. Когда период “дикозападья” закончится она будет уже менее интересна для широких масс. 
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
member
Activity: 518
minter.network
Вот пока в теме те люди, которым лишь бы баблишка выжать, все будет плохо - ненужные пампы/дампы/интриги..
Что плохого, если кто то хочет заработать на крипте? Лично я не вижу в этом ничего плохого, также как и инвесторы, того или иного проекта, у всех есть цель заработать. Фейсбук запускает собственную криптовалюту с той же целью, заработать. Или вы считаете по другому?
Вы меня видимо не правильно поняли. Для прояснения задам вопрос, скам проекты это хорошо или плохо? Накрученные объемы торгов на биржах - это хорошо или плохо?
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Если и выпустят свои монеты то думаю будет также очень востребованной пользователями самого Фэйсбука,но не думаю что на ней можно будет хорошо заработать,ждем когда уже появится
Вот пока в теме те люди, которым лишь бы баблишка выжать, все будет плохо - ненужные пампы/дампы/интриги..
Что плохого, если кто то хочет заработать на крипте? Лично я не вижу в этом ничего плохого, также как и инвесторы, того или иного проекта, у всех есть цель заработать. Фейсбук запускает собственную криптовалюту с той же целью, заработать. Или вы считаете по другому?
Pages:
Jump to: