Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 23. (Read 26178 times)

member
Activity: 448
Merit: 32
Facebook для меня это вообще не социальная сеть, просто мусорка. Я не понимаю зачем им эти новые технологии, мне кажется что эта соцсеть сама себя изжила
Тоже никогда не нравился фейсбук , а уж после тонн переделанных баунти , совсем нет желания там находиться . Но кому то нравиться .
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Facebook для меня это вообще не социальная сеть, просто мусорка. Я не понимаю зачем им эти новые технологии, мне кажется что эта соцсеть сама себя изжила
Вот и они понимают что могут сгинуть и по этой причине им приходится изучать блокчейн и внедрять его, так как могут потерять все. И все же каждый день ей все еще пользуются огромное количество народу. Наверное все таки пока нет альтернатив
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Это все что вам нужно знать о токенах основанных на соцсетях :

Пароли от десятков миллионов страниц Facebook и Instagram хранились в незашифрованном виде.
В компании утверждают, что никто посторонний не имел к ним доступа, но на всякий случай известят всех, чьи пароли оказались под угрозой

https://twitter.com/dw_russian/status/1108819433538113537
member
Activity: 476
Merit: 10
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
А что, давно пора. Очень серьёзная компания. Если посмотреть, то аудитория под миллиард пользователей по всему миру. К тому же у Facebook очень серьёзная капитализация. Я думаю собственная монета, определённо будет иметь успех.
member
Activity: 392
Может я что-то перепутал, но мне кажется, что Фейсбук как раз таки активно преследовал рекламу криптовалюты. А теперь решил сменить стратегию? Никакой логики как-то в этом нет. Но если будет блокчейн развиваться, то и Фейс конечно же будет говорить о своей личной крипте тоже
А по-моему вполне логично не разрешать рекламировать чужую крипту, а потом запустить свою и рекламировать ее по полной программе. Зачем рекламировать, грубо говоря, конкурентов, когда сам планируешь выйти с похожим продуктом? Но это только моё мнение
Никто никогда рекламу крипты на Фейсбуке не запрещал. Там было простое требование пройти определенную проверку. Проще говоря - проверку на скам. Поэтому там и не было рекламы всякого г*вна. Ну и соответственно потом сам Фейсбук брал за рекламу деньги и откручивал такие ICO.
Со стороны фейсбука был такой период когда они блокировали любую рекламу такого рода, на самом деле было это. Но продлилось это не так долго потому что им закрутили гайки со стороны антимонопольного комитета, и они сразу убрали все ограничения опять и восстановили право на такие публикации.
Я тоже прекрасно помню, что были новости, что фейсбук полностью запрещает рекламу крипты. Не про какие проверки речь не шла, да и это гон, как фейсбук может проверить скамный проект или нет. Просто полностью запретили в одно время. Потом смягчили запрет на счет криптовалют
Может быть они просто в свое время думали о собственной криптовалюте и пытались таким образом бороться с конкурентами. Хотя, весьма глупый способ.
copper member
Activity: 518
Может я что-то перепутал, но мне кажется, что Фейсбук как раз таки активно преследовал рекламу криптовалюты. А теперь решил сменить стратегию? Никакой логики как-то в этом нет. Но если будет блокчейн развиваться, то и Фейс конечно же будет говорить о своей личной крипте тоже
А по-моему вполне логично не разрешать рекламировать чужую крипту, а потом запустить свою и рекламировать ее по полной программе. Зачем рекламировать, грубо говоря, конкурентов, когда сам планируешь выйти с похожим продуктом? Но это только моё мнение
Никто никогда рекламу крипты на Фейсбуке не запрещал. Там было простое требование пройти определенную проверку. Проще говоря - проверку на скам. Поэтому там и не было рекламы всякого г*вна. Ну и соответственно потом сам Фейсбук брал за рекламу деньги и откручивал такие ICO.
Со стороны фейсбука был такой период когда они блокировали любую рекламу такого рода, на самом деле было это. Но продлилось это не так долго потому что им закрутили гайки со стороны антимонопольного комитета, и они сразу убрали все ограничения опять и восстановили право на такие публикации.
Я тоже прекрасно помню, что были новости, что фейсбук полностью запрещает рекламу крипты. Не про какие проверки речь не шла, да и это гон, как фейсбук может проверить скамный проект или нет. Просто полностью запретили в одно время. Потом смягчили запрет на счет криптовалют
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
 Если Facebook родит свою крипту, то это будет очень знатный хайп. Круче чем сейчас устраивает Бинанс и прочие гиганты. Тогда уже ТОН тоже будет не так интересен. Но это слухи и реальных подтверждений им нет.
Хотя все может быть. Просто взяли бы в оборот к примеру Эфир и все.
Если это произойдет то и Амазон тоже сделает чудо - а это уже другая история.
member
Activity: 364
Merit: 12
В последнее время те телеграм каналы на которые я подписан и которые хоть как-то связанны с криптоиндустрией стали чуть ли не через день оповещать о возможном выходе крипты под эгидой фейсбука. Сомневаюсь что все они родились на пустом месте. Дыма как говорится без огня не бывает.
member
Activity: 322
Об этом уже очень долго поговаривают, но мне кажется, что движение в этом направлении Facebook не делает. Вообще я не понимаю какие они преследуют цели этим
Фейсбук это такая махина здоровенная и у них там столько бабла немерянно, что если бы они на самоделке ставили перед собой такие задачи то давно бы начали их осуществлять, а так только Дуров сейчас активно ТОН свой развивает, фейсбуку крипта не нужна.
Не так-то и активно  Дуров разбивает свой тон. Но я думаю, что Facebook рано или поздно всё равно перейдет на блокчейн-технологии.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Об этом уже очень долго поговаривают, но мне кажется, что движение в этом направлении Facebook не делает. Вообще я не понимаю какие они преследуют цели этим
Фейсбук это такая махина здоровенная и у них там столько бабла немерянно, что если бы они на самоделке ставили перед собой такие задачи то давно бы начали их осуществлять, а так только Дуров сейчас активно ТОН свой развивает, фейсбуку крипта не нужна.
full member
Activity: 798
Merit: 116
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
member
Activity: 420
jr. member
Activity: 168
Honeypod
все тоже как и тон,много планов а по факту полный 0,и зачем фейсбуку сейчас это делать,на хайпе крипты понятно,влезть на волну,сейчас безтоку
Когда успешные и популярные начинают проводить ICO или внедрять токены, у меня тоже возникают вопросы. Токены ради токенов и ничего более.
full member
Activity: 658
Merit: 100
все тоже как и тон,много планов а по факту полный 0,и зачем фейсбуку сейчас это делать,на хайпе крипты понятно,влезть на волну,сейчас безтоку
copper member
Activity: 518
newbie
Activity: 140
В принципе это нормально, я не вижу ничего в этом сверхъестественного. Мне вообще кажется, что блокчейн когда-нибудь плотно войдет в жизнь людей
Если ещё не вошёл, это уже такое привычное дело, как мне кажется
Да, с такими разработками и проектами, которые ведутся на данный момент, можно всякое ожидать Cheesy

Например?
Ну допустим AE со своими постоянными движухами, они столько работают над майнингом, глянь: https://blog.aeternity.com/a-successful-hard-fork-state-channel-improvements-and-expanded-node-apis-5de08a775b7b

Не особо моя тема, но спасибо
newbie
Activity: 32
В принципе это нормально, я не вижу ничего в этом сверхъестественного. Мне вообще кажется, что блокчейн когда-нибудь плотно войдет в жизнь людей
Если ещё не вошёл, это уже такое привычное дело, как мне кажется
Да, с такими разработками и проектами, которые ведутся на данный момент, можно всякое ожидать Cheesy

Например?
Ну допустим AE со своими постоянными движухами, они столько работают над майнингом, глянь: https://blog.aeternity.com/a-successful-hard-fork-state-channel-improvements-and-expanded-node-apis-5de08a775b7b
member
Activity: 602
Merit: 12
да пусть выпускают свою криптовалюту одной больше одной меньше ,будут конкуренты будет и рост ,я больше жду не новых запусков крипта а роста их .

А на какой почве эти мифические проект, роста которых вы ждете, будут продолжать свой рост? Рынку нужно постоянно экстенсивно развиваться: слишком мало инфраструктуры построено, проектов стоящих единицы.
Pages:
Jump to: