Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 24. (Read 26178 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
В принципе это нормально, я не вижу ничего в этом сверхъестественного. Мне вообще кажется, что блокчейн когда-нибудь плотно войдет в жизнь людей
Если ещё не вошёл, это уже такое привычное дело, как мне кажется
Да, с такими разработками и проектами, которые ведутся на данный момент, можно всякое ожидать Cheesy

Например?
newbie
Activity: 32
В принципе это нормально, я не вижу ничего в этом сверхъестественного. Мне вообще кажется, что блокчейн когда-нибудь плотно войдет в жизнь людей
Да, с такими разработками и проектами, которые ведутся на данный момент, можно всякое ожидать Cheesy
newbie
Activity: 140
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
full member
Activity: 882
Merit: 112
Конкурентом Визе и Пейпал, как думают некоторые, эта криптовалютная система конечно не станет. А вот для монетизации и заработать ФБ поможет.

Рaз уж  вы упомянули PayPal, будет не лишним напомнить, что в разработке фб коин принимает участие
бывший президент PayPal Дэвид Маркус.
Когда  коин встроят в сеть фб, думаю, можно будет пoиграть прям в фейсбук в покер на фб коины. )

full member
Activity: 607
Merit: 103
год скоро будет с момета заявления ,думаю это так и останится всего заявлением,до реальных дел не дойдет без туземуна
member
Activity: 230
Merit: 10
🔵 Agareum 🔵
да пусть выпускают свою криптовалюту одной больше одной меньше ,будут конкуренты будет и рост ,я больше жду не новых запусков крипта а роста их .
jr. member
Activity: 150
Конкурентом Визе и Пейпал, как думают некоторые, эта криптовалютная система конечно не станет. А вот для монетизации и заработать ФБ поможет.
member
Merit: 12
Может я что-то перепутал, но мне кажется, что Фейсбук как раз таки активно преследовал рекламу криптовалюты. А теперь решил сменить стратегию? Никакой логики как-то в этом нет. Но если будет блокчейн развиваться, то и Фейс конечно же будет говорить о своей личной крипте тоже
Видимо вы что-то перепутали. По большей степени крипта позиционируется ведь как вещь отчасти анонимная, что напрямую противоречит основным принципам самого фэйсбука. В том году вообще помню были проблемы за репосты многих ICO, когда даже личные страницы подвергались банам и блокировкам.
В том году были проблемы за репосты, в этом не замечал и к накрутке друзей фейсбук стал спокойней относится. Чего не скажешь о твиттере, где к накрутке стали относится строже. Но и та и другая сеть в целом стали лояльней относиться к крипте, а глава твиттера так вообще уже чуть ли не биткоин-максималистом стал.
Хотя, по-честному сказать, фейсбуку нужна своя криптовалюта, как козе баян.
В принципе да, в этом году они стали относиться более лояльно. Но есть исключения. Предполагаю что это в первую очередь как-то связанно с именем конкретных проектов а не с криптоиндустрией в общем.
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Воскрешают себя хоть таким способом. Монетизация заставит многих вспомнить свои пароли от фейсбука. А так, конечно, знаковый момент будет для крипты.
Мне кажется что этой сети уже ничего не поможет. Реально шлаковый продукт был с самого начала. К чему им криптовалюта я вообще не понимаю
member
Activity: 406
keyTango
Может я что-то перепутал, но мне кажется, что Фейсбук как раз таки активно преследовал рекламу криптовалюты. А теперь решил сменить стратегию? Никакой логики как-то в этом нет. Но если будет блокчейн развиваться, то и Фейс конечно же будет говорить о своей личной крипте тоже
Видимо вы что-то перепутали. По большей степени крипта позиционируется ведь как вещь отчасти анонимная, что напрямую противоречит основным принципам самого фэйсбука. В том году вообще помню были проблемы за репосты многих ICO, когда даже личные страницы подвергались банам и блокировкам.
В том году были проблемы за репосты, в этом не замечал и к накрутке друзей фейсбук стал спокойней относится. Чего не скажешь о твиттере, где к накрутке стали относится строже. Но и та и другая сеть в целом стали лояльней относиться к крипте, а глава твиттера так вообще уже чуть ли не биткоин-максималистом стал.
Их по-моему антимонопольный комитет прижучил и обязал эти ограничения убрать в связи с тем что они нарушают монопольное законодательство, может потому и лояльнее теперь они относятся к публикациям связанным с криптой, иных причин не должно быть вроде.
full member
Activity: 924
Merit: 148
member
member
Activity: 476
full member
Activity: 644
Merit: 100
Воскрешают себя хоть таким способом. Монетизация заставит многих вспомнить свои пароли от фейсбука. А так, конечно, знаковый момент будет для крипты.
member
Мне непонятна стратегия Фейсбука. Эта социальная сеть становится всё хуже и хуже с каждым годом. Я не думаю, что блокчейн поможет Фейсбуку
Просто она была по большому счёту первой и глобальной поэтому до сих пор и держится. А так интерфейс стрёмный что тут говорить, да и вообще в обращении она не айс. Плюс ко всему эти постоянные баны и вылет на селфи даже обычных многолетнии аккаунтов что аж до маразма доходит. Складывается ощущение что фейс везде видит заговор. Крипта это так же как покупка, ватсапа, инстаграмма и всего остального лишь очередная попытка остаться самой топовой соц.сетью планеты. Жаль особых конкурентов у фейса по сути то и нет.
member
Activity: 378
Мне непонятна стратегия Фейсбука. Эта социальная сеть становится всё хуже и хуже с каждым годом. Я не думаю, что блокчейн поможет Фейсбуку
member
Activity: 456
Merit: 33
Вполне возможно, но доверять Forklog нельзя как и другим новостным сайтам они соперничают между собой делят публику, подтверждений от Марка нет поэтому это лишь желание сми.
Ну хотелось бы отметить что в графе Вакансии в компанию Facebook есть пару вакансий blockchain-разработчика. Так что как по мне это небольшое но доказательство того, что они что то мудрят в этом плане.
member
Activity: 616
Merit: 41
Новость меня очень взволновала, думаю многих криптовалючткиков тоже.
Выход криптовалюты фб сможет оживить рынок, считай бесплатная реклама крипты.
Кроме того, мне бы хотелось поиграть с  их коином на биржах.
Хотя если это будет стейблокоин, тогда можно будет забыть о волатильности )
Да это самое лучшее, что может быть, когда гигантские корпорации начинают принимать криптовалюты, то это во первых их популяризация, во вторых повышения доверия среди масс населения.

Я жду, что айсио перепрыгнет по сборам айсио телеграмм.
Если будет баунти, то постараюсь поучаствовать.

Баунти навряд ли будет, на биткоинталк точно не будет, а вот собственное баунти они вполне могут замутить, для всех у кого есть ак.
И новые юзеры пополнятся на хайпе.

Конечно не будет баунти. Какой смысл фейсу при его значимости и объёмах пытаться засветиться ещё и на каком-либо пусть и значимом для данного направления форуме. У них 100% будет закрытое ICO а вернее даже предположу что STO, так как зная Цукера и политику фейса можно предположить что в отличии от той же телеги с Дуровым здесь всё будет полностью прозрачно.
copper member
Activity: 518
Новость меня очень взволновала, думаю многих криптовалючткиков тоже.
Выход криптовалюты фб сможет оживить рынок, считай бесплатная реклама крипты.
Кроме того, мне бы хотелось поиграть с  их коином на биржах.
Хотя если это будет стейблокоин, тогда можно будет забыть о волатильности )
Да это самое лучшее, что может быть, когда гигантские корпорации начинают принимать криптовалюты, то это во первых их популяризация, во вторых повышения доверия среди масс населения.

Я жду, что айсио перепрыгнет по сборам айсио телеграмм.
Если будет баунти, то постараюсь поучаствовать.
Зачем Фейсбуку баунти проводить, если о нем весь мир знает, да и дроп вряд ли будет, их проводят опять же для популяризации проекта.
Как и у телеги, так и здесь не будет никакого баунти. И я уверен инвесторы еще в очередь будут вставать, чтобы успеть купить монеты от фейсбука. Не думаю что по сборам перепрыгнут телегу, но точно сборы будут впечатляющие. Если будет возможность купить, то я куплю
Pages:
Jump to: