Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 27. (Read 26178 times)

member
Activity: 574
Merit: 10
Facebook, если хочет идти в ногу со временем, а он хочет, я в этом не сомневаюсь, то ему обязательно нужно внедрять технологию блокчейн. Так что новость ожидаема и будет интересно посмотреть что у них из этого выйдет. Cool
full member
Activity: 672
Merit: 103
Одна из самых популярных , крупных, в мире, социальных сетей, давно пора токенизировать по примеру Телеграмм
У Фейсбука несколько другой состав аудитории, вот для Телеграмма крипта самое то будет, крипта подразумевает анонимность, а Фейсбук это система для глобальной слежки.
member
Activity: 616
Merit: 41
Было бы круто, что бы они еще каждому владельцу странички начислили токенов))) Но мне кажется особой ценности в этом проекте не будет! У них и так все нормально мне кажется! Но поживем увидим) Я бы поучаствовал даже в их компании баунти, но думаю ее не будет!
Да это бы в один миг обрушило цену, ибо половина была бы даже не в курсе что с ней делать, а вторая половина слила бы её тупо по минималке. Хоть у всех было бы и понемногу а в совокупности это был бы хороший пул с учётом того сколько в данной соц.сети людей.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Уже год прошел после того как появилась эта информация и ни какой монеты нет. Вероятнее всего это был фейк, который мы обсуждаем долгий период времени. Да и зачем им создавать свою монету если понадобиться можно привлечь любую уже раскрученную монету.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Одна из самых популярных , крупных, в мире, социальных сетей, давно пора токенизировать по примеру Телеграмм
full member
Activity: 994
Merit: 104
Было бы круто, что бы они еще каждому владельцу странички начислили токенов))) Но мне кажется особой ценности в этом проекте не будет! У них и так все нормально мне кажется! Но поживем увидим) Я бы поучаствовал даже в их компании баунти, но думаю ее не будет!
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Фейсбук уже почти  достиг пика своего потенциального роста,и дальнейшее развитие не принесет больших прибылей. Выпуск собственной криптовалюты может дать толчок увеличить капитализацию, и соответственно, прибыль. 
member
Activity: 644
Merit: 11
Вопрос - а надо ли это Фейсбуку? Цукерберг и так создал успешный проект с хорошей капитализацией. Зачем создавать токены ради токенов. Или это способ монетизировать свою соцсеть в мире?

Конечно надо, хотя я и не спорю, что капитализация огромна, а еще и выпуск токена увеличит ее в разы!
copper member
Activity: 518
Вопрос - а надо ли это Фейсбуку? Цукерберг и так создал успешный проект с хорошей капитализацией. Зачем создавать токены ради токенов. Или это способ монетизировать свою соцсеть в мире?
Как один из вариантов да, тем более если криптовалюта будет продолжать свое стремительное внедрение во многие сферы, то со временем криптовалюта будет просто необходима и таким проектам, возможно команда Фейсбука мыслит в правильном направлении.
Это же вопрос конкуренции и развития. Сегодня у тебя успешный проект с хорошей капитализацией. А завтра пришли конкуренты, предложили что-то новое, более интересное и твой проект уже в аутсайдерах. Поэтому ответ однозначный -фейсббуку это надо и интересно
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Как один из вариантов да, тем более если криптовалюта будет продолжать свое стремительное внедрение во многие сферы, то со временем криптовалюта будет просто необходима и таким проектам, возможно команда Фейсбука мыслит в правильном направлении.
member
Activity: 406
keyTango
Вот сколько же они планировали это, а что в итоге? по-моему до сих пор нет никакого результата или же я неправ? Так и не разработали свою крипту. Я понимаю, это долгосрочный процесс, тем не менее хотелось бы видеть результат
Не будут они ничего делать. Потому что если бы нужно было бы то уже год или два бы весь мир который пользуется фейсбуком - давно бы использовал их криптовалюу. Но раз ее нет,  нет разговоров о ней значит и не будет ее там. Что еще тут обсуждать ?
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Вот сколько же они планировали это, а что в итоге? по-моему до сих пор нет никакого результата или же я неправ? Так и не разработали свою крипту. Я понимаю, это долгосрочный процесс, тем не менее хотелось бы видеть результат
jr. member
Activity: 140
https://www.empirehotels.io/
member
Activity: 238
Да вы правы что в данное время топовые соцсети должны иметь свою крипту даже если она будет использоваться внутри проекта это будет неплохое решение
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Одна из продвинутых, с большим количеством пользователей, социальных сетей и ещё без своей криптовалюты, в будущем её принятие неизбежно
Поддержу ваше мнение , такие гиганты как твиттер и фейсбук по моему мнению должны иметь свою крипту.
давно пора миру войти в цыфровую эру , и пора уже знакомится с криптой и блок чейном.( это я говорю про камьюнити этих огромных соцсетей)
member
Merit: 11
Ну у монеты от фейсбук все же намного больше шансов стать популярной, чем у очередной ноунейм кокой-нибудь монеты. У фейсбука огромная аудитория и возможности рекламировать свою монету
Тоже считаю крипту от фейсбука (если она действительно появится) весьма перспективной, вроде как многие крупные интернет-гиганты Твиттер, Гугл, собираются выпустить собственные криптомонеты. Это говорит об отличных перспективах криптовалюты как таковой, ну и отслеживать такие серьезные проекты нужно обязательно.
Да это всё на уровне разговоров. И пока не будет какого-либо правового поля на основе которого официально можно будет выпускать и задействовать крипту никто из таких гигантов даже не сунется на этот сомнительный рынок. Дуров и его телега как раз таки и позиционируют себя и свою монету как возможность в некоторых государствах, где в определённом смысле ущемлены права граждан(под тип Китая и Ирана), обходить эти запреты.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Посмотрим как у Дурова получится использовать свою криптовалюту Gram в экосистеме своего мессенджера.

Успех может воодушевить не только Facebook на создание своей монеты. Viber тоже грозился выпустить свою криптовалюту.
Думаю что у Дурова все получится на ура, там даже сомнений никаких нет, хотя посмотреть все равно очень хочется. А вот по поводу Фейсбука,это хорошо если они подхватят ту же волну что и телеграмм, думаю им пойдет только на пользу создать свой проект.
member
Merit: 48
Посмотрим как у Дурова получится использовать свою криптовалюту Gram в экосистеме своего мессенджера.

Успех может воодушевить не только Facebook на создание своей монеты. Viber тоже грозился выпустить свою криптовалюту.
jr. member
Activity: 298
Ну у монеты от фейсбук все же намного больше шансов стать популярной, чем у очередной ноунейм кокой-нибудь монеты. У фейсбука огромная аудитория и возможности рекламировать свою монету
Тоже считаю крипту от фейсбука (если она действительно появится) весьма перспективной, вроде как многие крупные интернет-гиганты Твиттер, Гугл, собираются выпустить собственные криптомонеты. Это говорит об отличных перспективах криптовалюты как таковой, ну и отслеживать такие серьезные проекты нужно обязательно.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Может и планирует, но будет эта монета популярной или нет не кто не знает потому как никто не может гарантировать успех любой монеты.
Pages:
Jump to: