Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 33. (Read 26259 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 500
Слышал, что они собираются внедрять ее в месенджер Вотсап. Но в любом случае это позитивная новость для всей криптоиндустрии. Лишь бы все это не осталось только слухами.
member
Activity: 528
Merit: 38
Как бы логичный шаг с их стороны, столько зарегистрированных людей, что грех не воспользоваться такой базой потенциальных пользователей их криптовалютой..
member
Activity: 448
Merit: 10
Да что это за крипта запуск которой уже пол года не получается Cheesy одни только слухи и обещания. Не знают как вернуть подписчиков после провальных скандалов и запретов по крипте.
member
Activity: 518
Merit: 11
Мне бы хотелось посмотреть на проект который запустил бы Фейсбук, что бы не говорили, а такие мировые гиганты должны делать это на высшем уровне и вообще таким образом,если крупные компании и сообщества будут внедрять блокчейн и крипту в свою работу,это будет только здорово!
member
Activity: 616
Merit: 11
Команда Фейсбука посмотрела, что все начали выпускать крипту, подумали и решили создать свою. Правда могут выжидать подходящего момента, когда начнется восстановление рынка.
команда фейсбука вообще давно заявляет про то, что они будут запускать своб собственную криптовалюту, только почему-то когда рынок начал падать, все действия по направлению к этому как-то прекратились, сейчас видимо решили они возобновить этот вопрос
Потому что команда фейсбука, как и многие команды других проектов, понимают что выпустит в данный момент что то новое,это скорее всего будет провальная идея, чем подождать роста рынка и смену настроения на рынке и выкатит что то интересное для рынка.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Команда Фейсбука посмотрела, что все начали выпускать крипту, подумали и решили создать свою. Правда могут выжидать подходящего момента, когда начнется восстановление рынка.
команда фейсбука вообще давно заявляет про то, что они будут запускать своб собственную криптовалюту, только почему-то когда рынок начал падать, все действия по направлению к этому как-то прекратились, сейчас видимо решили они возобновить этот вопрос
member
Activity: 476
Вот когда реально Фэйсбук выпустит свою криптовалюту то тогда интересно будет посмотреть как изменится криптовалютный мир,ведь тогда действительно многие узнают что это такое и зачем нужно
А сейчас что мало людей знают про крипту и криптовалютный рынок? как по мне даже за этот год много стали в курсе что такое Биткоин и что такое рынок. Единственно не все знают про технологию блокчейн,вот здесь огласки очень мало,а ведь это самое важное.
member
Activity: 392
Merit: 49
Вот когда реально Фэйсбук выпустит свою криптовалюту то тогда интересно будет посмотреть как изменится криптовалютный мир,ведь тогда действительно многие узнают что это такое и зачем нужно
Многие уже и так знают, но вышли из крипты изза рынка на дне. Будет ананос от фб-и людишки опять побегут восстанавливать активность.
member
Activity: 322
Merit: 13
member
Activity: 532
Merit: 16
это не удивительно,даже такой гигант как фейсбук тоже хочет урвать кусок своего пирога на этом рынке
именно, что может быть очередной пиар, чтобы привлечь к себе внимание и просто набить себе цену. Учитывая постоянные проблемы со сливом данных, подозрениями в использовании фейсбук в шпионских играз, то там вообще может быть от крипты будет только одно слово "крипта", а остальное КУК вплоть до сдачи анализов мочи.
Grin с КИС это точно, скорее всего проверка там если и будет то будет самой жесткой. Фейсбук со своей политикой уже сам себе подпортил репутацию давным давно на этом рынке. Хотя будет интересно посмотреть что они там собираются замутить. Может это очередные слухи и все.
full member
Activity: 532
Merit: 103
это не удивительно,даже такой гигант как фейсбук тоже хочет урвать кусок своего пирога на этом рынке
именно, что может быть очередной пиар, чтобы привлечь к себе внимание и просто набить себе цену. Учитывая постоянные проблемы со сливом данных, подозрениями в использовании фейсбук в шпионских играз, то там вообще может быть от крипты будет только одно слово "крипта", а остальное КУК вплоть до сдачи анализов мочи.
member
Activity: 241
 Facebook запустит свою крипту очень позитивная информация не первой свежести но когда появиться однозначно я прикуплю монет все таки мне кажется что  Facebook это большой мост легализации крипти и притоку большого количества новых игроков на рынок  . 
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
jr. member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
Как по мне очень неплохая идея, я думаю что у них очень хорошо получится, нужно просто выждать хорошего момента.
Тоже считаю что может получится неплохо. Особенно если зайдут на восходящем тренде и попадут в хайповую волну. У ФБ очень много пользователей
member
Activity: 476
Планировать и запускать совсем два разных процесса. Планировать можно очень долгое время, а вот что то делать в этом направление,это уже совсем другое. Если Facebook надумает все-таки что то сделать, то должно получится неплохо.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Как по мне очень неплохая идея, я думаю что у них очень хорошо получится, нужно просто выждать хорошего момента.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Фейсбук еще давно говорил о своих планах связанных с криптовалютой. Я думаю это правильный ход. Есть ощущение что криптовалюты скоро станут для интернета необходимостью.
member
Activity: 588
Merit: 28

Если быть точнее, то команда фейсбук разрабатывает стейблкоин для ватсапа,  он привязан к доллару.
Интересный момент Smiley

Выпустить миллиард стейблкоинов - профит миллиард долларов, пока писал сам призадумался Smiley

Может есть желающие изучить данный вопрос?Smiley
member
Activity: 462
full member
Activity: 770
Merit: 105
Так вроде бы уже было сказано что команда facebook уже работает над собственной криптовалютой которая будет служить для WhatsApp или это очередной фейк,как бы там не было считаю что рано или поздно все популярные соц сети создадут свою валюту для оплаты собственных услуг
Pages:
Jump to: