Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 34. (Read 26178 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Фейсбук запретил рекламу ICO и начал блокировать все сообщения, этим он подготавливает для себя почву ,реклама про ICO проскакивает виде постов.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Поживём, увидим. Может быть, из этого получится что-нибудь интересное. Хотя Компания Facebook была против рекламы ICO.
та вроде бы где-то писали,что на фейсбуке обратно возвращаются темы по поводу криптовалюты,идумаю,если они всетаки выпустят свое ико ,оно будет не хуже ико,что проводил телеграмм,а то и лучше
full member
Activity: 585
Merit: 100
Дальше разговор не дойдёт, если бы хотели уже бы сделали причём сборы были бы сумасшедшие, учитывая цену на нынешнем рынке
member
Activity: 620
Merit: 21
Фейсбук в последнее время стал сильно зацентрализованным и цензурированным. Они банят аккаунты за малейшие подозрения и по непонятным причинам. Их крипта будет такой же. Я уже не пользуюсь этой скам-социальной сетью и рекомендую всем тоже самое.
member
Activity: 406
Merit: 10
А совсем недавно они по-моему банили все аккаунты, которые рекламируют криптовалюту. Какие-то они непостоянные.  Впрочем времена меняются
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
Поживём, увидим. Может быть, из этого получится что-нибудь интересное. Хотя Компания Facebook была против рекламы ICO.
Я думаю, что если Facebook возьмется за это дело, то у него точно все получится на отлчно. Кстати, Facebook никогда не был против ICO, он был против мошенников от ICO. Реклама именно от Facebook, никогда на площадке не прекращалась.
Главное , чтоб не было так криво как сейчас работает мобильное приложение. Одно из самых неудачных приложений для соцсетей.
я извиняюсь, стесняюсь спросить,  а чем проявляется эта кривость работы приложения? на мой взгляд, у него есть один недостаток - отсутствие десктоп-версии. точнее сказать,она есть,но только через танцы с бубнами запускается. других траблов не знаю.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Facebook , разрабатывает внедрение криптовалюты для пользователей сервиса обмена сообщений WhatsApp
https://cointelegraph.com/news/bloomberg-facebook-is-developing-a-cryptocurrency-for-transfers-in-whatsapp
Это интересная новость, я думаю на крипте скажется положительно если такое появится в whatsapp. Ну и конкуренция с той же телегой это тоже хорошо.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Я думаю, что если Facebook возьмется за это дело, то у него точно все получится на отлчно. Кстати, Facebook никогда не был против ICO, он был против мошенников от ICO. Реклама именно от Facebook, никогда на площадке не прекращалась.
Главное , чтоб не было так криво как сейчас работает мобильное приложение. Одно из самых неудачных приложений для соцсетей.
Это точно, хочется верить что все таки если решатся выпустить свою монету или вообще выкатит свой блокчейн, то это будет технологически более интересное. Думаю что у фейсбука есть хорошие специалисты в этой области.

Хотят не отставать от китайцев которые могут платить через свой китайский месенджер. Только забывают что в китае работает в таком громадном масштабе только то что разрешило ком правительство китая а в той цивилизованой части света где работает ФБ будет и конкуренция и требования от различных регулирующих структур. А все соцсети и так каждый год платят миллиарды штрафных санкций.
member
Activity: 490
Это точно, хочется верить что все таки если решатся выпустить свою монету или вообще выкатит свой блокчейн, то это будет технологически более интересное. Думаю что у фейсбука есть хорошие специалисты в этой области.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Facebook , разрабатывает внедрение криптовалюты для пользователей сервиса обмена сообщений WhatsApp
https://cointelegraph.com/news/bloomberg-facebook-is-developing-a-cryptocurrency-for-transfers-in-whatsapp

ФБ сейчас тягают все кому не лень. То перед пэрами вызывают отчитываться то в США и в таком напряженном поле запускать собственную крипту довольно рискованный шаг. Или ФБ придется сходу заставлять всех пользователей WhatsApp проходит какие то нормы KYC ли ФБ получит новую оплеуху, только в этот раз за нарушение финансовых операций.
member
Activity: 252
Да я бы не сказал что ICO уменьшились в количестве , вот в качестве да уменьшились в разы но тут и взгляд на то что они многие собираются продвигать даже просто прочесть белую бумагу становится не понятно а зачем все это надо и кому ?!
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Можно уже не запрещать рекламу ико, потому как её всё меньше и меньше и вообще ико вскоре должны переродиться в другое качество. Ну по крайней мере называться ico они не будут.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Насчет того что владельцы крупнейших соцсетей планируют выпускать свои монеты было понятно еще тогда, когда появились первые новости о запрете рекламы криптовалют у них на площадках.
member
Activity: 294
Merit: 14

Насколько я знаю они и сейчас против рекламы ИСО, ведь создать проекты с использованием технологии блокчейн это одно, а собирать на это деньги совсем другое. Также мелькают новости что компания планирует расширить штат сотрудников отдела по внедрению технологии блокчейн в свои продукты, и планы по внедрению криптовалюты в свой мессенджер.
full member
Activity: 560
Merit: 100
newbie
Activity: 26
Merit: 0
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Реклама на ICO если я не ошибаюсь вообще не где не прекращалась , были только заявления фейзбука , гугл, но реклама всегда была, а если по теме то удивительно почему еще  все социальные сети не поделали свою крипту.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
full member
Activity: 494
Merit: 141
member
Activity: 504
- Слышали новость?

"Компания Facebook рассматривает возможность выпуска собственной криптовалюты.

Из последних новостей стало понятно для чего Фейсбук создаёт свою крипту. Это будет stablecoin привязанный к доллару США и предназначенный для денежных переводов через приложение WhatsApp.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/21/12/2018/5c1c93cb9a79474934fdf1f2
Pages:
Jump to: