Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 37. (Read 26178 times)

full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Даже если и хотели, что вполне вероятно. То такое падение не могло не отразиться на их планах. Скорее всего перехотели и отказались от этой идеи.
У ФБ и так не мало сомнительных решений в последние годы, так что вы правы, на таком фоне они даже дергаться не будут в сторону создания крипты.
copper member
Activity: 210
Merit: 0
Даже если и хотели, что вполне вероятно. То такое падение не могло не отразиться на их планах. Скорее всего перехотели и отказались от этой идеи.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Думаю,что это фейк.Но всё может поменяться в любой момент.Это была бы крутая монета. Уже сейчас создаются платформы и экосистемы соцсетей,где за сообщения,посты и лайки идет оплата внутренними токенами. 
Не знаю фейк это или нет, но пока как по мне это была лишь пушка. Может и были какие то планы запустит свою крипту у фейсбука, но скорее всего что это произойдет не сейчас и не в ближайшее время. Рынок не тот, инвесторов мало, а в такие проекты надо вкладывать очень много денег. Которых сейчас ни у кого нет.
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Думаю,что это фейк.Но всё может поменяться в любой момент.Это была бы крутая монета. Уже сейчас создаются платформы и экосистемы соцсетей,где за сообщения,посты и лайки идет оплата внутренними токенами. 
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Не уверена что фейсбук ждет такой же успех как и телеграм которые за короткое время собрали миллиард баксов.Надо подождать.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Давно слышу эту новость но кроме этого поста больше нечего и негде не слышал о запуске их собственной крипты,и вообще лично мне фиолетово на их крипту так как не пользуюсь Фэйсбуком в личных целях,а только ради баунти и дропов
member
Activity: 322
Merit: 10
EndChain - Complete Logistical Solution
Они же были против рекламы криптовалют, запрещали ее , банили аккаунты, а щас свою хотят делать, хотя возможно новость фейк.
Уже каждый хочет создать свою криптовалюту
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Фейсбук определенно обнаглели со своей политикой, а тут ещё и свою крипту хотят выпускать
jr. member
Activity: 448
Все гадают как крипта пойдет в широкие массы, вот пример - если фейсбук решит выпустить монету или еще лучше гугл с его сотнями миллиардов дохода в качестве поддержки - вот вам и новая мировая финансовая система. Думаю это произойдет в обозримом будущем.
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
прошло пол года , а воз и ныне там. Возможно это рекламная акция для привлечения новых пользователей , не мало ушло из-за скандальных разбирательств.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Не думаю что это очень хорошая идея поскольку каждый должен заниматься своим делом,  фейсбук это же социальная сеть пусть занимается сообщениями.
фейсбук - это бизнес, а если есть куда расширяться и получать новые выгоды, то бизнес должен это делать, так что всё правильно делает фейс, если делает в действительности
member
Activity: 490
Если это действительно правда, то тема вполне достойна реализации. Такой огромный мегапроект как Фейсбук должен иметь свою крипту. Я думаю токены будут иметь спрос. Уж не знаю, сколько они будут стоить, но можно было бы  в них инвестировать часть своих средств.
member
Activity: 518
Merit: 11
Не думаю что это очень хорошая идея поскольку каждый должен заниматься своим делом,  фейсбук это же социальная сеть пусть занимается сообщениями.
Ну социальным сетям не запрещено выпускать свою крипту, так как как и месенджерами и другому функционалу. Так что вполне реально,но как видим новостей больше не слышно никаких.
member
Activity: 182
Merit: 11
jr. member
Activity: 70
Как всех поперло в мир криптовалюты. Давно уже проскакивала эта ложная инфа. С мая прошло уже полгода, ни слуху, ни духу.
Да как-то странно сначала запрещать рекvламу ICO? потом выходит новость с запуском собственной крипты. Нет связи в данной теме.
Уж не знаю какие источники это подтверждают, сплошной обман.
member
Activity: 365
Как они сливают информацию или сами или как пишут взломали,что то стремно с ними дел иметь,ну да на имени хапнут это точно.
full member
Activity: 585
если это будет что то умнее чем исо телеграмма то может что то и будет,я как не видела смысла в исо телеграмм так и в фейсе не вижу
full member
Activity: 250
Если   это   действительно произойдет и Facebook запустит свою монету, то думаю, эта монета в самом начале своего существования, может дать хороший рост
Не может дать, а даст 100%, потому-что за монетой стоит такой гигант, в первое время туда ломанется огромное количество крупных инвесторов.
jr. member
Activity: 45
Merit: 106
Новость похожа на фейк. Сколько времени прошло, а информации новой нет
member
Activity: 395
По моему мнению мы в 2019 услышим не одну такую новость,Google,Facebook и многие другие придут в мир криптовалют,это было бы логичной эволюционной ступенью в мире блокчейна)
хе-хе сначали запрещали, а теперь сами лезут в крипту, видимо жадность и здравый, меркантильный смысл восторжествовал, и это на руку нам, простым крестьянам и рабочим Wink
Pages:
Jump to: