Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 38. (Read 26178 times)

full member
Activity: 1064
Merit: 100
Если   это   действительно произойдет и Facebook запустит свою монету, то думаю, эта монета в самом начале своего существования, может дать хороший рост
member
Activity: 462
Merit: 11
Это не фейковая новость? Сначала блокировали несчадно, за любой чих о крипте, а теперь свою крипту выпускать собрались? Интересно..
Всё дело в том, что популярность фейсбука начала падать. И их акции тоже. Можно с помощью крипты подогреть интерес к сети.
member
Activity: 392
Merit: 10
Информация эта еще в мае месяце появилось, но что то других новостей не было. Если вчитаться в заголовок "Компания Facebook рассматривает возможность выпуска собственной криптовалюты" то можно сделать вывод, что о запуске и речи не было, просто они не отрицали такую возможность.
full member
Activity: 406
Если данная социальная сеть запустит свой проект на блокчейне, то думаю, что у них будет однозначно успех. Единственное, что также у них присутствуют собственные опасения по запуску своей крипты, потому что не так однозначно относятся к крипте в с самих США. А то потом опять придется оправдываться и отчитываться в конгрессе перед сенаторами)))
Думаю что крипта у фейсбука не будет навязанным инструментом, а сделают скорее всего для оплаты рекламы, каких-то услуг, но интеграция крипты в социальную сеть будет довольно интересным решением.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Как то сомнительно звучит криптовалюта от фейсбук, это те что знают все о каждом и следят за своими юзерами, что ж там за крипто валюта будет Grin это как крипта от фбр или цру Grin
full member
Activity: 854
Есть какие то новости о крипте от Facbook? меня бы \то заинтересовало, так как сама сеть стабильно развивается и очень популярна, так и крипта от нее была бы стабильно растущей!
Информация о создании своей крипты фейсбуком давно гуляет по интернету. Но новостей ни каких и поэтому сомнения по этому поводу. Отказ от любой рекламы ICO фейсбуком говорит о не желании работать с ней. Либо это тонкий ход избавиться от конкуренции и выпустить свой продукт. Коль организуется обязательно приму участие.
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
ну не знаю.возможно вброс какой то утки.так то они вместе с твиттером,вроде как против крипты в целом.твиттер так особенно
member
Activity: 476
Есть какие то новости о крипте от Facbook? меня бы \то заинтересовало, так как сама сеть стабильно развивается и очень популярна, так и крипта от нее была бы стабильно растущей!
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Новости уже полгода, а с запуском крипты от Facebook пока тихо.
потому что запустив ико сейчас они соберут поменьше миллиончиков чем когда они запустят его на растущем рынке, тут все стратегически продумано
member
Activity: 272
По моему мнению мы в 2019 услышим не одну такую новость,Google,Facebook и многие другие придут в мир криптовалют,это было бы логичной эволюционной ступенью в мире блокчейна)
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Новости уже полгода, а с запуском крипты от Facebook пока тихо.
member
Activity: 574
Merit: 15
Ну пока повсеместно не будет узаконено хождение криптовалют, фейсбук точно запускать ничего не будет, потому что будет моментально запрещен во многих странах в итоге потеряет популярность и будет замещен аналогом. Ну а при повсеместном признании уже все намылились использовать собственные токены, начиная от платежных систем и заканчивая соц сетями и хочется им вроде провести ICO и подсобрать деньжат и колется.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Вы же понимаете, что формулировка звучит как сотрясание воздуха? Что значит, рассматривает? Я вот полёт на луну рассматриваю, а это не всегда значит, что то, что я рассматриваю, имеет под собой какие-нибудь реальные обоснования. Далее, похоже, не фейкньюс, а также такую новость можно ожидать от любой фирмы-бренда. Допускаю мысль, что это может случиться и будет иметь хайповый успех.
member
Activity: 322
Это не фейковая новость? Сначала блокировали несчадно, за любой чих о крипте, а теперь свою крипту выпускать собрались? Интересно..
По истрепались сидя в судах. Думаю и в бабле потеря не маленькая наверное. Вот и решили залатать дыры
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Им надо как можно раньше запускать баблосбор на блокчейне, пока акции в труху не улетели. Рынок фонды чихнул и полетели в первую очередь акции переоцененной соц.сети.
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
- Слышали новость?

"Компания Facebook рассматривает возможность выпуска собственной криптовалюты.
Об этом сегодня, 11 мая 2018 г., сообщил американский телеканал Cheddar.
По имеющейся информации, криптовалюта будет использоваться для совершения пользователями платежей и покупок внутри платформы.
Работой над этим направлением предположительно занимается вице-президент Facebook, бывший президент PayPal Дэвид Маркус.
Напомним, в мае Дэвид Маркус возглавил новое подразделение Facebook по разработке и внедрению блокчейн-решений внутри компании.

Между тем, еще в феврале Маркус заявлял, что Facebook не планирует запускать на платформе систему криптовалютных платежей «в обозримом будущем». Тогда он сослался на множество проблем, связанных с криптовалютами, в том числе на высокие комиссии за переводы и низкую скорость подтверждения транзакций."

Источник: ForkLog

Эта новость является очередным подтверждением , что криптовалюта приобретает популярность и находит применение в различных сферах.
member
Activity: 350
Да , давно ходят слухи, но пока никакой конкретики.
Наверное, со временем свою крипту  большинство соц сетей выпустит
Сейчас у соц сетей есть внутренняя валюта, так что думаю могут заменить криптой. На блокчейне все сделки будут как на ладони. Это вроде плюс, но для скрытных людей это точно минус.
Те кто беспокоятся о своей анонимности, обойдут фейсбук с его криптой за километр и будут использовать другие крпт валюты с упором на анонимность. А есть ли реальная необходимость в этой крипте для фейсбука или это больше дань всеобщему тренду.

Так мало кому на самом деле нужна анонимность. Это подтверждается тем, что действительно анонимные монеты вообще особым спросом не пользуются. Стоят на месте и медленно падают уже который месяц, причем даже без пампов особых.
member
Activity: 406
Merit: 13
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Если данная социальная сеть запустит свой проект на блокчейне, то думаю, что у них будет однозначно успех. Единственное, что также у них присутствуют собственные опасения по запуску своей крипты, потому что не так однозначно относятся к крипте в с самих США. А то потом опять придется оправдываться и отчитываться в конгрессе перед сенаторами)))
full member
Activity: 882
Merit: 101
Да , давно ходят слухи, но пока никакой конкретики.
Наверное, со временем свою крипту  большинство соц сетей выпустит
Сейчас у соц сетей есть внутренняя валюта, так что думаю могут заменить криптой. На блокчейне все сделки будут как на ладони. Это вроде плюс, но для скрытных людей это точно минус.
Те кто беспокоятся о своей анонимности, обойдут фейсбук с его криптой за километр и будут использовать другие крпт валюты с упором на анонимность. А есть ли реальная необходимость в этой крипте для фейсбука или это больше дань всеобщему тренду.
Pages:
Jump to: