Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 10. (Read 114691 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Зависит от цены на виллу, там вроде от 500к и считай что уже пмж в кармане) Я так всё в Португалию мечтаю уехать )))
А я уж подумал, что ты покинул наши скромные ряды Cheesy Почему именно Португалия?
hero member
Activity: 686
Merit: 504
Он покупает на этапе строительства.Сейчас занесет 10к евро,чтобы застолбить виллу.Потом в течение полугода должен занести половину стоимости равными частями.Затем после ввода дома в эксплуатацию-оплатить вторую половину.Пока он еще не решил по какой схеме будет выводить бабло на испанский счет(счет ему сразу открывают без проблем при заносе аванса).Есть несколько вариантов.Отпишу тебе в личку,когда уйдет первый платеж.
Ему хватит на несколько домов,но он выбрал такой длинный вариант-пусть кефир дорожает пока...
Да, спасибо. Это будет очень полезная инфа на будущее. Вдруг фактом все-таки выстрелит когда-нибудь Grin

Не думал, что в Испании не резидент может так просто взять виллу еще и строящуюся.
Зависит от цены на виллу, там вроде от 500к и считай что пмж в кармане) Я так всё в Португалию мечтаю уехать )))
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Я лично думаю что цена в скором времени должна подняться, и не плохо, так что наверное еще немного под закуплюсь, и попытаюсь подзаработать на этом скачке, вдруг повезет Grin
member
Activity: 179
Merit: 11
какие шансы роста цены монеты в будущем ? есть ли смысл покупки большого количества ?  Wink

Шансы роста в будущем есть у любого альткоина, фактом здесь не исключение) Но я считаю, что есть более перспективные и надежные монетки, поэтому вкладываться стоит не более чем 5-10% от портфеля.
member
Activity: 420
Merit: 13
Почитал, что тут пишете в этой теме. И расстроился слегка  Embarrassed. Покупал фактом в апреле 2017 года по 560тысяч сатошей, но слил всё в декабре по 191тысяч сатошей. А потом монета выросла более, чем в 2 раза, а вы еще гораздо больший рост прогнозируете тут в 2018 году. Печаль... Купить, что ли...
Есть неплохое правило - не торговать по чату) Зачем сейчас заходить в эту уже достаточно старую монету чтобы выйти максимум х2-х3 в лучшем случае в плюс. Сколько проектов новых есть.
full member
Activity: 176
Merit: 107
После открытия счета ему(другу) присвоят какой-то идентификационный номер.С ним уже можно купить авто,подключить интернет.В принципе можно получить вид на жительство на год(с пролонгацией),сняв временное жилье.
Мало того,можно купить в кредит,оплатив тока 30% под смешной процент.
legendary
Он покупает на этапе строительства.Сейчас занесет 10к евро,чтобы застолбить виллу.Потом в течение полугода должен занести половину стоимости равными частями.Затем после ввода дома в эксплуатацию-оплатить вторую половину.Пока он еще не решил по какой схеме будет выводить бабло на испанский счет(счет ему сразу открывают без проблем при заносе аванса).Есть несколько вариантов.Отпишу тебе в личку,когда уйдет первый платеж.
Ему хватит на несколько домов,но он выбрал такой длинный вариант-пусть кефир дорожает пока...
Да, спасибо. Это будет очень полезная инфа на будущее. Вдруг фактом все-таки выстрелит когда-нибудь Grin

Не думал, что в Испании не резидент может так просто взять виллу еще и строящуюся.
full member
legendary
Ждемс.
Мой друган полетел виллу в Испании покупать(в фактом не заходил,сидел в эфире в отличии от меня,когда-то вместе брали кефир по 7$.Потом я после DAO продался по 11$ и ушел искать истину...)Сначала на монеро осенью 2016 поднял хорошо.Теперь больше года сижу в фактом...Надеюсь на рост до лета.
same shit
Грустная история.
А как он так обелился? Виллы всем продают?
newbie
Activity: 50
Merit: 0
какие шансы роста цены монеты в будущем ? есть ли смысл покупки большого количества ?  Wink
full member
Activity: 427
Merit: 101
Почитал, что тут пишете в этой теме. И расстроился слегка  Embarrassed. Покупал фактом в апреле 2017 года по 560тысяч сатошей, но слил всё в декабре по 191тысяч сатошей. А потом монета выросла более, чем в 2 раза, а вы еще гораздо больший рост прогнозируете тут в 2018 году. Печаль... Купить, что ли...
full member
Ждемс.
Мой друган полетел виллу в Испании покупать(в фактом не заходил,сидел в эфире в отличии от меня,когда-то вместе брали кефир по 7$.Потом я после DAO продался по 11$ и ушел искать истину...)Сначала на монеро осенью 2016 поднял хорошо.Теперь больше года сижу в фактом...Надеюсь на рост до лета.
legendary
Странные они ребята Cheesy Потом как вывалят новостей через край, хомяки побросают свой рипл и побегут толпиться в фактоме Grin
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Вижу по графике цена на дне сейчас, намечаются какие то новости по монете?
Буквально несколько сообщений выше прочтите.

Вот ТА на hacked.com, после консолидации должны бы 650к в битке потрогать.

Теханализ в крипте вещь ничего не гарантирующая, киты или фундамент легко поломают любые треугольники, чашки и прочие фигуры. Так что, гораздо лучше отталкиваться от наличия в ближайшем будущем хороших новостей по Фактому.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Буквально несколько сообщений выше прочтите.

Вот ТА на hacked.com, после консолидации должны бы 650к в битке потрогать.
full member
Activity: 376
Merit: 100
member
Activity: 196
Merit: 19
Уже не новая даже немного заезженная, но активно развивается и движется в правильном направлении, а значит с нее можно будет что-то и иметь. Вообщем еще одна монетка на заметку.
Принято к сведению,проведу анализ а там посмотрим может что и выгорит.
legendary
Согласен, рекомендовать фактом как грааль влошений не стоит, пока другие проекты на одних обещаниях иксуют, наш фактомушка ведет сотрудничества на уровне государств и болтается около 400к сатош. В крипте как я понимаю продукт имеет второстепенное значение, куда важнее хайп.
Да, в слаке очень часто на девов наезжают и стычки по этому поводу.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Я вот уже побаиваюсь рекомендовать всем фактом. Самая непрофитная монета, на меня уже много кто косо смотрит из-за этого Grin
Согласен, рекомендовать фактом как грааль влошений не стоит, пока другие проекты на одних обещаниях иксуют, наш фактомушка ведет сотрудничества на уровне государств и болтается около 400к сатош. В крипте как я понимаю продукт имеет второстепенное значение, куда важнее хайп.
Pages:
Jump to: