Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 8. (Read 114691 times)

full member
Activity: 176
Merit: 107
February 01, 2018, 05:35:25 AM
Прикупил чоли?
 Smiley
Я прикупил TNT и EDG,просели хорошо.Надо усредняться.Фактома и так хватает...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
February 01, 2018, 05:34:31 AM
Заебись сквизануло Grin
newbie
Activity: 146
Merit: 0
February 01, 2018, 03:43:08 AM
Factom рассматривали для использования в "умных" городах и даже для хранения киносценариев.Factom сейчас на подъеме, и хочется верить, что это только начало.
На сколько мне известно Factom (FCT) – это децентрализованное ведение учета. Монета со своей идеей и довольно интересная для долгосрочного инвестирования
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
February 01, 2018, 03:02:25 AM
Преимущества валюты Factom по сравнению с биткоином сводятся к следующим особенностям:

быстрый майнинг – заработок валюты при помощи проведения вычислительных операций;
ускоренное проведение транзакций между клиентами сети;
неограниченные возможности по записи информации в блоки системы блокчейн.
Также неоспоримым преимуществом Фактом является полная открытость системы. Разработчики готовы предоставить исходный API, что позволяет самостоятельно разрабатывать и адаптировать возможности сети под собственные нужды. Это в значительной степени упрощает работу с платформой и валютной единицей и
Что это за бред вообще? Вы посты набиваете? Какой майнинг, какое сравнение с биткоином!? Cheesy
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Factom рассматривали для использования в "умных" городах и даже для хранения киносценариев.Factom сейчас на подъеме, и хочется верить, что это только начало.
member
Activity: 448
Merit: 10
Преимущества валюты Factom по сравнению с биткоином сводятся к следующим особенностям:

быстрый майнинг – заработок валюты при помощи проведения вычислительных операций;
ускоренное проведение транзакций между клиентами сети;
неограниченные возможности по записи информации в блоки системы блокчейн.
Также неоспоримым преимуществом Фактом является полная открытость системы. Разработчики готовы предоставить исходный API, что позволяет самостоятельно разрабатывать и адаптировать возможности сети под собственные нужды. Это в значительной степени упрощает работу с платформой и валютной единицей и
full member
Activity: 537
Merit: 100
Но не факт что она будет держаться долго ,так как на сегодня монет появляется очень много .Начинают вроде расти и тут же падают .
sr. member
Пол Сноу грозится запустить М3 во 2 квартале или даже раньше!:
https://www.reddit.com/r/factom/comments/7u5jxj/roughly_daily_discussion_thread/
фактом любит q2, я заметил Grin
Кстати да, в прошлом году релиз был запланирован на 15 апреля, но так как не успевали, то дата поменялась на размытые Q2, я полагаю что внутри компании также есть план запустить М3 в апреле, а то и в марте, они обозначили Q2, так как прошлый год их научил не ставить жестких сроков. Так что, исходя из оптимизма Пола, вангую М3 в марте-апреле.

Кстати, а просветите плис что такое M3? Что за продукта вы ждёте?
M3 (Milestone 3) - завершающая стадия развития протокола. Будет запущено 32 федеральных сервера и 32 серверов аудита, после запуска будет генерироваться ежемесячно 73к FCT.

Можно сказать что в чеканке монет нет ничего хорошего, но тут главное другой аспект - сейчас все записи в сети фактома своего рода "обкаточные", бета-режим. После полноценного запуска должно вырасти использование протокола. С 2015 года команда шла к этому.

Понял, спасибо!
А сейчас сколько генерируется ежемесячно?
И какая модель инфляции вообще? Для хэширования инфы надо оплатить в ERC-токенах (или как их там)? Девы могут выпускать эти ERC бесконтрольно или они могут только выкупить FCT с рынка и конвертнуть их в ERC?

До запуска M3 монеты не генерируются. Для записи 1 kb данных необходимо сжечь 1 EC (entry credit), сейчас цена входного кредита равна $0.001, входные кредиты получаются при сжигании FCT, при сжигании 1 FCT (при цене $40) получается 40000 EC.

Есть очень хорошее руководство для новичков, настоятельно рекомендую ознакомиться. Автор перевода находится в этой ветке, к сожалению, ник не вспомню.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
https://www.reddit.com/r/factom/comments/7u5jxj/roughly_daily_discussion_thread/
Кстати да, в прошлом году релиз был запланирован на 15 апреля, но так как не успевали, то дата поменялась на размытые Q2, я полагаю что внутри компании также есть план запустить М3 в апреле, а то и в марте, они обозначили Q2, так как прошлый год их научил не ставить жестких сроков. Так что, исходя из оптимизма Пола, вангую М3 в марте-апреле.

M3 (Milestone 3) - завершающая стадия развития протокола. Будет запущено 32 федеральных сервера и 32 серверов аудита, после запуска будет генерироваться ежемесячно 73к FCT.

Можно сказать что в чеканке монет нет ничего хорошего, но тут главное другой аспект - сейчас все записи в сети фактома своего рода "обкаточные", бета-режим. После полноценного запуска должно вырасти использование протокола. С 2015 года команда шла к этому.

Понял, спасибо!
А сейчас сколько генерируется ежемесячно?
И какая модель инфляции вообще? Для хэширования инфы надо оплатить в ERC-токенах (или как их там)? Девы могут выпускать эти ERC бесконтрольно или они могут только выкупить FCT с рынка и конвертнуть их в ERC?
sr. member

sr. member
Activity: 364
Merit: 440

full member
Activity: 462
Merit: 100

На решение команды ещё может повлиять ситуация на рынке, если будет уверенный рост, то и продукт раньше появиться.
sr. member
legendary
full member
legendary
Ну что сказать,долго ждали~подождем еще.Сноу порадовал!
Интересно кому сервера достанутся.

В прошлом году так и не взлетела, немного постриг на раскачке, а только набрала старт для взлета, как рынок развернулся. При том что пропампили в прошлом году большинство монет второго - третьего звена.
x8 вообще-то в том году был. Были монеты, которые и на столько иксов не выросли.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Главное прикупить монетку и пусть лежит до лучших времён, как говорится есть не просит. Монета Factom (FCT) вынырнула как будто с неоткуда, ну она ещё даст фору, если она сейчас у самого плинтуса не исключено что она не плохо вырастет в будущем.
В прошлом году так и не взлетела, немного постриг на раскачке, а только набрала старт для взлета, как рынок развернулся. При том что пропампили в прошлом году большинство монет второго - третьего звена.
full member
Ну что сказать,долго ждали~подождем еще.Сноу порадовал!
legendary
Quote from: Paul Snow
I'm putting a summary together (actually did last week) of what we did at the Medici Summit and who we talked to.  The post is late at this point, and I'm sorry about that.  Right now we have a flood of people wanting to work with us, invest in us, and use our tech. And I'm pushing out M3. That's all great news, but it is burning up our bandwidth.

Дела у ребят очень хорошо идут Cheesy Не унывайте, дорогие холдеры poptop и bankmash Grin

legendary
Чота я пропустил про промежуточные итоги.Жду просто результата...
Нашел, 16 марта презентации - еще не скоро Grin

http://www.seisakukikaku.metro.tokyo.jp/bdc_tokyo/assets/pdf/en/news-events/2017/20171222_2_blockchain.pdf
Pages:
Jump to: