Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 11. (Read 114694 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ты зашел в ветку с сектантами, ща мы тебе расскажем Cheesy Нет не то что основных, а вообще конкурентов нет у фактома, разве что Rads, но там 2 разработчика и вообще нет связи с реальным миром, может кто больше информации выдаст по этому проекту, давно не слежу.
Вот тоже самое написать хотел, но подумал, что примут за сектанта. У радс блокчейн пустой, его никто не использует, тогда как у фактома ряд проектов уже давно каждый блок что-нибудь да закидывают. Причем это не какие-то аирдропы пепе коина, а реальный бизнес. Еще и на  позицию dlt кодера требуют знание фактома.
Я вам тут как-то обещал в том году подогнать мои раскопки, но руки не дошли потом дописать и проанализировать весь блокчейн. В общем, я нашел пару ветвей с камерами наблюдения и с вибрационным столом для пробирок. Это эксперименты того года. Сдается мне, что камеры нужны для умного города и если реально с камер будут инфу писать, то использование резко подскочит.

Так мы и ждем в этом году, только не лярда, а сразу 5 Smiley В этом и следующем квартале обещали раскрывать свои партнерства, во втором квартале запуск М3, кульминация стольких лет разработки.
Я вот уже побаиваюсь рекомендовать всем фактом. Самая непрофитная монета, на меня уже много кто косо смотрит из-за этого Grin
jr. member
Activity: 53
Merit: 10
Уже не новая даже немного заезженная, но активно развивается и движется в правильном направлении, а значит с нее можно будет что-то и иметь. Вообщем еще одна монетка на заметку.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
доброго дня, думаю взять в долгосрок монету, можете пояснить пару вопросов
Какие основные конкуренты у фактома?

Ты зашел в ветку с сектантами, ща мы тебе расскажем Cheesy Нет не то что основных, а вообще конкурентов нет у фактома, разве что Rads, но там 2 разработчика и вообще нет связи с реальным миром, может кто больше информации выдаст по этому проекту, давно не слежу.

Монетка старая почему ещё выше ярда не пропампили?
Что думаете про перспективы на 18 год?
Так мы и ждем в этом году, только не лярда, а сразу 5 Smiley В этом и следующем квартале обещали раскрывать свои партнерства, во втором квартале запуск М3, кульминация стольких лет разработки.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
доброго дня, думаю взять в долгосрок монету, можете пояснить пару вопросов
Какие основные конкуренты у фактома?
Монетка старая почему ещё выше ярда не пропампили?
Что думаете про перспективы на 18 год?
legendary
Надо же,чота просмотрел.Под каким именем выступают там?
В анонсах Пол их поприветствовал, а в девелопменте какой-то тип в шляпе нарисовался. Последние прям сообщения.

Видел объявление Пола, не понял че они собрались там делать
Тоже не понял, зачем они там, но хомяки сразу выкупили курс Grin

Если учесть, что медичи уже 2 года как вошли в фактом и это корпоративная монета, то совсем не ясно, зачем им слак.
sr. member
Обновили проводник:
https://www.factom.com/blog/redesigned-factom-explorer
Проводник отличный и самое главное очень шустрый!

Обновили проводник:
Еще и медичи в слак пришли сегодня Cheesy
Видел объявление Пола, не понял че они собрались там делать
full member
Activity: 176
Merit: 107
Обновили проводник:
Надо же,чота просмотрел.Под каким именем выступают там?
legendary
Обновили проводник:
full member
Обновили проводник:
legendary
Слушайте, а тут у кого-нибудь есть слак проплаченный? У них ограничения неприятные на старые посты. Может кто-нибудь скинуть примеры Брайна для онлайн json запросов на curl? Он  их вроде в треде анонсов выкладывал, но мой лимит затер историю. Гребанные хомяки ноют целыми днями и одну и ту же инфу обсасывают, мечтая стать миллионерами.
legendary
Я думал это это в месяц,тогда да~реальная оплата.
Хера столько в месяц получать  Cheesy Я б тогда себе еще бы и лого фактома набил где-нибудь в подарок Cheesy

В реальности же нет чего-то особенного в крипте и каких-то знаний свыше. Непривычно работать разве что в концепте пир-ту-пир вместо клиент-сервер, и приходится некоторые неочевидные вещи учитывать, а в остальном все тоже самое, по сути. В этом году много спецов должно стечься в индустрию.

При этом, чтобы быть квалифицированным инвестором, у тебя доход должен быть 200к в лицо или 300к с женой. Так что это даже относительно скромная зп.
full member
Я думал это это в месяц,тогда да~реальная оплата.
legendary
Фактом продолжает набирать персонал,зарплата нехилая у них...
https://www.factom.com/about/careers
Да не сказать, кстати, что большая. Это ж в год до вычета налогов. сеньор в крупных компаниях 8к примерно и получает + бонусы. Сейчас в некоторых стартапах до 20к в месяц платят. И просят они хоть и реальные навыки, но немалые: и в сетях понимать, и в ИБ, и просто кодить. Это вообще разные факультеты как бы. Наоборот радует, что позиция реальная. Дела у них очень хорошо идут и это тоже радует. Постоянно в сети что-то деплоят. Вот только с прайсом совсем жопа. Давно уже за 0.01 должны перевалить были.
full member
Фактом продолжает набирать персонал,зарплата нехилая у них...
https://www.factom.com/about/careers
legendary
С поло соглашусь, там не все в порядке и они смирились с потерей клиентов, новых монет не добавляют, так что да, не стану туда ничего заводить однозначно. По Биттрекс не уверен что конец близок, можешь поделиться с чем связаны мысли о приближающемся конце биттры?
Я думаю что ShapeShift неплохой вариант обмена, если совсем уж не захочется никуда заводить монеты, ну или тот же биттрекс небольшими частями, благо верификация имеется, можно сразу выводить и заводить еще часть монет, а также не стоит забывать что есть еще Bit-Z, не знаю не возникнет ли проблем с выводом, но там по фактоидам хорошие объемы торгуются .
Согласен, скамятся не то слово. Я имел в виду скорее, что они все менее и менее интересными становятся для торгов, а вскоре доступ туда может быть закрыт в связи с обменом данных между странами по налогам. А, во-вторых, из-за более строго KYC, когда тебя будут мучить подтверждением происхождения средств.

А вообще, Пол же сказал что займется вопросом бирж.
Сам проект в этом плане мало активен. Я не думаю, что это произойдет быстро, если вообще произойдет. У них супер хорошо дела идут без всего этого хайпа вокруг крипты.
sr. member
Я тут вот еще что подумал: поло и битрекс скамятся потихоньку. Все уже на дексы убегают. А фактом потом даже впарить негде будет. И с таким безразличием к новым биржам и отсутствием интереса у криптомира их и на дексы никто даже не подумает добавлять. Что думаете?
С поло соглашусь, там не все в порядке и они смирились с потерей клиентов, новых монет не добавляют, так что да, не стану туда ничего заводить однозначно. По Биттрекс не уверен что конец близок, можешь поделиться с чем связаны мысли о приближающемся конце биттры?
Я думаю что ShapeShift неплохой вариант обмена, если совсем уж не захочется никуда заводить монеты, ну или тот же биттрекс небольшими частями, благо верификация имеется, можно сразу выводить и заводить еще часть монет, а также не стоит забывать что есть еще Bit-Z, не знаю не возникнет ли проблем с выводом, но там по фактоидам хорошие объемы торгуются . А вообще, Пол же сказал что займется вопросом бирж.
legendary
Когда на слаке зарелизили, я даже на биржу заходить не хотел. Думаю, посижу сейчас пару часиков, а там новый ATH и ... как всегда Cheesy

Придется ждать олимпийских игр Grin

А если серьезно, то новость старая же. Они еще в том году  приняли участие наряду с другими проектами. Весной они сдают проекты и кто там победит еще неясно.

Но было бы прикольно, если бы фактом как какой-нибудь трон выпихнули в топ Grin

Я тут вот еще что подумал: поло и битрекс скамятся потихоньку. Все уже на дексы убегают. А фактом потом даже впарить негде будет. И с таким безразличием к новым биржам и отсутствием интереса у криптомира их и на дексы никто даже не подумает добавлять. Что думаете?
full member
newbie
Activity: 31
Merit: 0
А пул этой монеты как найти?
legendary
Там Пол сказал что сюрпризов чтобы не ждали, просто участвуют и все. Не собираются они скидывать бомбу на том саммите)
Да, я видел. Он так всегда говорит. Даже когда перед саммитом за день происходит странный закуп на 100 битков и апает прайс почти на 30% вверх  Cheesy
Pages:
Jump to: