Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 23. (Read 114691 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
hero member
Activity: 952
Merit: 504
hero member
Activity: 686
0.0030325 сквиз. Почти у моих 0.0029 навангованных  Grin

Фактом вернулся обратно к своим ценам начала года. При этом скам типа рипла держит x10. Нем тоже x10.

Что можно сказать точно, так это что фактом умеет мастерски сбрасывать весь рост. Скоро вернемся к моему закупу 2 года назад назад Grin
Фактом не интересен для хайпа. Здесь вообще непонятно, чем занимается команда и чего ждать. Чисто ММ качает цену, а в его отсутствие всё скатывается назад, хотя в баксах мы и выросли, год назад он стоил всего 3$. Когда заработает ПО и будет генерироваться по 72к фактоидов в мес, я вообще сомневаюсь, что мы не скатимся в дефляцию и ещё бОльшее снижение цены
legendary
0.0030325 сквиз. Почти у моих 0.0029 навангованных  Grin

Фактом вернулся обратно к своим ценам начала года. При этом скам типа рипла держит x10. Нем тоже x10.

Что можно сказать точно, так это что фактом умеет мастерски сбрасывать весь рост. Скоро вернемся к моему закупу 2 года назад назад Grin
hero member
На мой скромный взгляд, лучшая тема в русском локале. Вдохновился прочитанным, решил тоже стать инвестором. Сегодня вошел на четверть от вложений в крипту.
Фактом проект конечно амбициозный, но именно такие сейчас и выживают Только имея высокие цели, можно прогрызать себе путь наверх. Сейчас быть посредственным проектом это быть заведомо не успешным, так как конкуренты на голову наступают.
Ну и плюс к тому что время как бы идет а разработчики Фактома энтузиазм к проекту не то что не теряют а наоборот прибавляется Smiley
member
Activity: 248
Merit: 11
На мой скромный взгляд, лучшая тема в русском локале. Вдохновился прочитанным, решил тоже стать инвестором. Сегодня вошел на четверть от вложений в крипту.
legendary
Смех-смехом, а потом как зайдут крупные фонды  Cheesy
hero member
Paul Snow написал в чатике недавно и цена подпрыгнула на 20%

Note I was asked about China and our winning the contest at the Global Blockchain Summit.  Accidentally deleted the question... Sorry!

Here was my response though!

I can say what was said at the conference.  Factom was selected for improving land and property titles.  The project is well funded, and we have staff working in China.  We are actively accommodating a number of sectors and applications within Harmony.

I can't sayuch about timelines, but I can say working with China and Japan (with Kaula, who also won a spot in the contest) has me very excited.

Ну и не стоит забывать, что это только часть команды - https://twitter.com/paulsnx2/status/915340120601047040

Для тех, кто никуда не спешит, все-таки хорошая монетка, чтоб подбирать ее раз в год около 0.002 - 0.003. Однажды настанет и наш праздник  Cheesy
Однозначно монета стоящая, не то что многие безликие мусорные проекты которые дальше ICO не развиваются.
Фактом имеет большую команду разработчиков, хороший продукт который все время в активной разработке, и не менее прекраснейших манипуль которые не дают хомякам скучать на бирже Grin
legendary
Paul Snow написал в чатике недавно и цена подпрыгнула на 20%

Note I was asked about China and our winning the contest at the Global Blockchain Summit.  Accidentally deleted the question... Sorry!

Here was my response though!

I can say what was said at the conference.  Factom was selected for improving land and property titles.  The project is well funded, and we have staff working in China.  We are actively accommodating a number of sectors and applications within Harmony.

I can't sayuch about timelines, but I can say working with China and Japan (with Kaula, who also won a spot in the contest) has me very excited.

Ну и не стоит забывать, что это только часть команды - https://twitter.com/paulsnx2/status/915340120601047040

Для тех, кто никуда не спешит, все-таки хорошая монетка, чтоб подбирать ее раз в год около 0.002 - 0.003. Однажды настанет и наш праздник  Cheesy
hero member
Скоро по 200к можно будет полные карманы этого гомна набрать снова  Cheesy из принципа сейчас не покупаю. Манипуль похоже нехило обосрался с этим сливом монет и теперь туда потащит цену, попытается откупить всё обратно  Grin
А не нужно бороться с манипулями, стань одним из них Grin Я например небольшими партиями хорошо так Фактомами курсирую то от одной волны то к другой. А так если в плане инвестиций и на год и более, то лучше вообще на биржу не заходить чтоб нервы себе не щекотать Smiley Но я так не могу, тем более есть непреодолимое желание оттачивать практические навыки) Этому ведь ни кто к сожалению добросовестно не учит..
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Чем вызван резкий рост капитализации данной валюты и приличные объемы торгов на Полонексте?
Тут можно только догадываться по нескольким вариантам:
1. Всё это сделал один человек, возможно его разработчик
2. Масса людей поверила в перспективу данной монеты
legendary
На слаке ребята слухи мусолят, что фактом хотят на бинанс добавить. Шифер что ли у них поехал?  Huh
legendary
Манипуль слабоват, все никак долить не может Angry

кто-то ждал по 0.02, а теперь уже 0.01)))) нет предела совершенству)))
Жадность берет свое  Cheesy но я на пробу уже взял сегодня.
full member
Activity: 448
Merit: 100
нет пределу дну , с такими темпами скоро придем к первоначальным источником ,вроде все быстро развивается а растет по сути только биток .
full member
Activity: 182
Да наши битки всегда гостеприимны к Фактомам) по чаще бы таких моментов для закупки Фактомов)
У меня сейчас небольшая дилемма, там смотрю и Монеро не сегодня завтра созреет до моей психологической цены) Так что к осени крипта что грибы, только успевай собирать)
Я пока не готов монеро покупать. Дороговато. Увидеть бы его снова на 0.01, эх Roll Eyes

кто-то ждал по 0.02, а теперь уже 0.01)))) нет предела совершенству)))
full member
Activity: 616
First Islamic Crypto Exchange
поднялась вроде норм со времен выхода
hero member
Activity: 686
Скоро по 200к можно будет полные карманы этого гомна набрать снова  Cheesy из принципа сейчас не покупаю. Манипуль похоже нехило обосрался с этим сливом монет и теперь туда потащит цену, попытается откупить всё обратно  Grin
legendary
Да наши битки всегда гостеприимны к Фактомам) по чаще бы таких моментов для закупки Фактомов)
У меня сейчас небольшая дилемма, там смотрю и Монеро не сегодня завтра созреет до моей психологической цены) Так что к осени крипта что грибы, только успевай собирать)
Я пока не готов монеро покупать. Дороговато. Увидеть бы его снова на 0.01, эх Roll Eyes
full member
Activity: 322
Blockchain Just Entered The Real World
Приближаемся к первой зоне покупки. Приготовить битки!  Cheesy
Согласен после не самых приятных новостей из китая по техоньку начинаем возвращатся к жизни.
Pages:
Jump to: