Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 24. (Read 114695 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 504
Приближаемся к первой зоне покупки. Приготовить битки!  Cheesy
Да наши битки всегда гостеприимны к Фактомам) по чаще бы таких моментов для закупки Фактомов)
У меня сейчас небольшая дилемма, там смотрю и Монеро не сегодня завтра созреет до моей психологической цены) Так что к осени крипта что грибы, только успевай собирать)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Приближаемся к первой зоне покупки. Приготовить битки!  Cheesy
hero member
Я решила пополнить свой портфель монетой фактом на долгосрок, решила брать частями, думаю, будет ещё понижение цены.
По секрету скажу, ну максимум опустится до 300к Откуда знаю?, чуйка меня редко подводит...Только ждать придется вплоть аж до нового года. Так что если у вас время не поджимает, ждите наблюдайте и не забудьте расставить ведра Smiley
legendary
Так победим!!!!Вчера поставил шифрованный энтерпрайз....
У меня руки все не дойдут, хотя конючил больше всех Grin

Надеюсь, скоро на леджер можно будет залить и забыть уже наконец-то про фактомRoll Eyes
full member
Activity: 176
Merit: 107
Так победим!!!!Вчера поставил шифрованный энтерпрайз....
legendary
Как Эппл, лет через 15  Angry
Тогда придется покупать летающую по воздуху яхту, эх...  Grin

Пишут,что номинантов,относящихся к крипте всего 12 из 250!
https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/73gpe5/12_startups_stand_out_from_the_blockchain_sector/
А исчо там нет кефира!!!???
А еще битка  Shocked
full member
Пишут,что номинантов,относящихся к крипте всего 12 из 250!
https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/73gpe5/12_startups_stand_out_from_the_blockchain_sector/
А исчо там нет кефира!!!???
hero member
Activity: 686
О, там еще брейв есть, мое еще одно вложение на котором я давно катаюсь Cheesy

Однажды фактом взорвет, сомнений нет.
Как Эппл, лет через 15  Angry
legendary
О, там еще брейв есть, мое еще одно вложение на котором я давно катаюсь Cheesy

Однажды фактом взорвет, сомнений нет.
full member
full member
Activity: 504
Merit: 108
September 30, 2017, 12:52:46 PM
Я решила пополнить свой портфель монетой фактом на долгосрок, решила брать частями, думаю, будет ещё понижение цены.
legendary
September 30, 2017, 10:32:37 AM
Ну я о том и говорю, что всякий неликвидный или мало ликвидный шлак они там на иксы и шатали, а Фактом с его ликвидностью вряд ли так просто и по желанию кого то, удастся сильно раскачать Ну это и монета не для этого, тут либо лови торговый канал либо становись долгосрочным инвестором, так как проект не однодневка какая то..
Да, вижу, я тебя просто дополнил и попытался описать как там происходит сейчас.  Cheesy
hero member
September 30, 2017, 10:20:39 AM
Объемы у Фактома не детские и сама стоимость монеты не копеечная Чтоб хорошо качать Фактом это какими суммами надо располагать?

Ну то что подобные договорные пампы могут быть, я не сомневаюсь, хотя сам не встречал и не знаю насколько это может быть безопасно и по каким правилам все это может проходить...
Там другого рода монеты пампят и дампаят. И не на 10%, а реально на иксы. В начале года в таких группах хорошие карусели были, но в последнее время начали дампить на подписчиках и натравливать на те монеты, в которых сами вляпались. В итоге много скандалов было. Не уверен, что сейчас уже такие группы в ходу.
Ну я о том и говорю, что всякий неликвидный или мало ликвидный шлак они там на иксы и шатали, а Фактом с его ликвидностью вряд ли так просто и по желанию кого то, удастся сильно раскачать Ну это и монета не для этого, тут либо лови торговый канал либо становись долгосрочным инвестором, так как проект не однодневка какая то..
legendary
September 30, 2017, 04:28:34 AM
Объемы у Фактома не детские и сама стоимость монеты не копеечная Чтоб хорошо качать Фактом это какими суммами надо располагать?

Ну то что подобные договорные пампы могут быть, я не сомневаюсь, хотя сам не встречал и не знаю насколько это может быть безопасно и по каким правилам все это может проходить...
Там другого рода монеты пампят и дампаят. И не на 10%, а реально на иксы. В начале года в таких группах хорошие карусели были, но в последнее время начали дампить на подписчиках и натравливать на те монеты, в которых сами вляпались. В итоге много скандалов было. Не уверен, что сейчас уже такие группы в ходу.
hero member
September 29, 2017, 11:50:26 PM
Веселые деньки на фактоме пошли. Кто-то вначале возьмет одной свечкой на неплохой объем, а потом кто-то сливает хороший объем ниже цены закупа. То ли какой-то нерешительный манипуль, то ли друг друга бреют, то ли ликвидности не хватает для маржи.

На таких движняках до 0.0035 улететь можем. Там уже хорошее дно для закупа.
Возможно это договорные пампы,сейчас в телеге  очень много платных каналов,где говорят монету и во сколько ее будут пампить!)В определенное время идет влив обьема,все начинают покупать,а когда цена хорошо поднимается,подписчики сливают.И так на пампах делают х2-х4)Знаю на йобите такое периодически проделывают)

full member
Activity: 350
Merit: 100
September 29, 2017, 10:11:50 PM
Веселые деньки на фактоме пошли. Кто-то вначале возьмет одной свечкой на неплохой объем, а потом кто-то сливает хороший объем ниже цены закупа. То ли какой-то нерешительный манипуль, то ли друг друга бреют, то ли ликвидности не хватает для маржи.

Возможно это договорные пампы,сейчас в телеге  очень много платных каналов,где говорят монету и во сколько ее будут пампить!)В определенное время идет влив обьема,все начинают покупать,а когда цена хорошо поднимается,подписчики сливают.И так на пампах делают х2-х4)Знаю на йобите такое периодически проделывают)
legendary
September 29, 2017, 03:07:11 PM

hero member
September 27, 2017, 02:50:34 AM
legendary
September 26, 2017, 09:00:56 AM
Классная аккумуляционная стенка на фактоме  Cheesy
sr. member
Activity: 504
Merit: 267