Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 61. (Read 114695 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 504
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
На недельном там фиба 38.2 проходит, все предыдущие коррекции как раз до 38.2 ходили. Но в целом я считаю что биток продолжат накачивать до беспамятства, обидно лишь, что фактом так подводит.
Сейчас дело же не в фактоме. Скорее обидно, что он летит вместе со всеми одинаково вниз, когда половина монет x10 сделала и им есть куда лететь, а фактому с его x3.5 так сильно нельзя падать  Cheesy

Самое веселье будет, если они сейчас новости зарелизят. Их даже нормально не отыграют ведь - вот тогда будет обидно точно Cheesy

Пока у нас есть горе поддержка на 0.0052 - 0.0053, посмотрим, что из этого получится.
hero member
Тоже пока сижу, фиксить вчера надо было, но кто же знал, что мм у нас такой мудила и опять всё сольёт на дно, ещё и биток подосрал, думаю до 1700 спустится

Да вроде не в ММ дело. Все альты  полетели еще вчера вниз. Все почему-то в цифру 1700 метятся, весь день ее вижу. Это один сказал и понеслось или у тебя расчеты какие-то есть?

Нашел хороший момент: если биток с фактомом сложатся еще пару раз, то можно депо с поло в один присест вывести  Cheesy
На недельном там фиба 38.2 проходит, все предыдущие коррекции как раз до 38.2 ходили. Но в целом я считаю что биток продолжат накачивать до беспамятства, обидно лишь, что фактом так подводит.
legendary
Тоже пока сижу, фиксить вчера надо было, но кто же знал, что мм у нас такой мудила и опять всё сольёт на дно, ещё и биток подосрал, думаю до 1700 спустится

Да вроде не в ММ дело. Все альты  полетели еще вчера вниз. Все почему-то в цифру 1700 метятся, весь день ее вижу. Это один сказал и понеслось или у тебя расчеты какие-то есть?

Нашел хороший момент: если биток с фактомом сложатся еще пару раз, то можно депо с поло в один присест вывести  Cheesy
hero member
Кто-нибудь фиксанул  профит на фактоме? Вышел ли в кеш? Что вангуем, миллионеры? Пойдет ли фактом вместе с битком вниз или отскочит сейчас?

Я, честно говоря, понятия не имею, что делать. Поэтому тупо сижу в фактоме.  Cheesy
legendary
Кто-нибудь фиксанул  профит на фактоме? Вышел ли в кеш? Что вангуем, миллионеры? Пойдет ли фактом вместе с битком вниз или отскочит сейчас?

Я, честно говоря, понятия не имею, что делать. Поэтому тупо сижу в фактоме.  Cheesy
hero member
Activity: 840
Merit: 503
legendary
Не дождетесь Cheesy
hero member
Ну что, обратно погружаемся на 450 Cheesy
hero member
Больше месяца открыты тикеты из-за нескольких месяцев ожидания верификации, на поло - тишина от саппорта.
 Аппаратные кошельки для фактома существуют?
Аппаратных нет. Сейчас очень сложно получить верификацию на поло. Хотя некоторые умудрялись это сделать за несколько дней. Важна локация. Плюс ее саму по себе не очень легко получить. Тебя раза 3 попросят сфотографироваться под разными предлогами.

Неплохо высадили пассажиров  Cheesy
Я прошел эту процедуру за сутки, фоткался с паспортом чтобы было видно серию и номер паспорта и на следующий день верифицировали.

Минута молчания в память о лонгистах. Это было больно.   Cheesy
Больно лонгистам в марже. Даже не дергаюсь сливать, просто ждем 0.015. Рост битка нам на руку, в фиате выиграем, июнь будет веселым - мы будем на коне или под.
Как то двухсмысленно получается у вас, я про оказаться под конем). Вообще-то на щите или под щитом, ибо под конем - на ум приходит совсем другое. Не хотелось бы чтобы про холд фактома я потом говорил - оказался под конем  Grin
Grin Grin Grin Стакан на поло на продажу пустой, уже не кому ордера ставить, мм сам с собой играется гоняет курс на 10% туда сюда, думаю новостей ждет. Памп будет молниеносным Roll Eyes
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Больше месяца открыты тикеты из-за нескольких месяцев ожидания верификации, на поло - тишина от саппорта.
Аппаратных нет. Сейчас очень сложно получить верификацию на поло. Хотя некоторые умудрялись это сделать за несколько дней. Важна локация. Плюс ее саму по себе не очень легко получить. Тебя раза 3 попросят сфотографироваться под разными предлогами.

Я прошел эту процедуру за сутки, фоткался с паспортом чтобы было видно серию и номер паспорта и на следующий день верифицировали.

Больно лонгистам в марже. Даже не дергаюсь сливать, просто ждем 0.015. Рост битка нам на руку, в фиате выиграем, июнь будет веселым - мы будем на коне или под.
Как то двухсмысленно получается у вас, я про оказаться под конем). Вообще-то на щите или под щитом, ибо под конем - на ум приходит совсем другое. Не хотелось бы чтобы про холд фактома я потом говорил - оказался под конем  Grin
legendary
Больно лонгистам в марже.

Других и не бывает как бы Cheesy думаю, намного раньше конца года все произойдёт.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262

legendary
newbie
Activity: 34
Merit: 0
legendary
В декабре мало, в мае много, смысл переживать о былом Smiley
Эфир хороший, я его додумался не продавать до 0.055, правда и не покупал, чисто с майнинга.
А то, что я хочу купить фактом не по текущей цене, а выгодней, может добавить несколько десятков монет, сейчас мелочь, а к примеру в декабре может быть приятным бонусом Wink
Речь не про жалеть была, но забей.
Может ты и выгадаешь пару лишних монет, а может купишь меньше по итогу. Я в таких случаях захожу частью суммы (от половины до трети), а дальше смотрю, что происходит. Иногда понимаешь, что неудачно вошел и есть шанс выйти в безубыток плюс чуть добрать пониже на вторую часть средств, иногда просто усредняешься, а иногда и догоняешь состав  Cheesy
newbie
hero member
Activity: 666
Merit: 500
legendary
Походу сел на них жирный альфатестер, вангую памп.
Это старое заявление, как понимаю. Скорее инвесторы сели на них и заставляют подкрутить статистику  Cheesy Но тоже к пампу  Grin

Нет, выходить не хочу, последнее время плохо получается Smiley
Чисто шкурный интерес, покатался на классике, теперь гадаю на каком курсе залить профит в фактом, а то не серьезно, меньше  1000 монет, не такой уж и классный будет гипотетический туземун)
Это смотря где ты выходить собрался. Вот 1к эфира это много или мало? А зека?   Cheesy
newbie
Лучше повангуйте, идем снова на 480к или есть шанс закрепиться выше?
Падение даст возможность выгодно закупиться, а новые рубежи манят туземуномSmiley

Спрос растет, точно в этом году пойдем обновлять хай. Сейчас много событий, конференции и прочее, плюс в твиттере хайп об обновлении ATH постепенно нарастает - никогда не знаешь, когда рванет. Если еще не продал, то рисковать не стоит. Либо выйди хотя бы половиной. А так мало верится, что в ближайшее время на 0.0048 сходим. Минимум, через проторговку на 0.0055.
Нет, выходить не хочу, последнее время плохо получается Smiley
Чисто шкурный интерес, покатался на классике, теперь гадаю на каком курсе залить профит в фактом, а то не серьезно, меньше  1000 монет, не такой уж и классный будет гипотетический туземун)
Pages:
Jump to: