Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 65. (Read 114695 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 504
Фух я уж начал переживать, что щас попрет рост, но обошлось Grin

Пока есть отличная возможность дозакупаться  Cheesy
мне надо дождаться х2 на другом активе и всё перелить в фактом
А я дождался, но пока ждал, Фактом тоже подрос немного..Теперь снова жду пока спустится хотя бы до 48. Так конечно можно и доиграться, в этом его канале и пропустить серьезный рост, выйдя раньше времени
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Везучий, я все что мог перелил. Теперь только небольшим количеством катаюсь по мелочи на фактоме, но приятно увеличиваю количество монеток.

Вообще сегодня с волатильностью битка и фактома очень хорошо депо плавало. Очень забавное осознание того, что некоторые люди могут годами трудиться за тот профит, который крипта приносит за 30 минут и пару твиттов. К убытку это тоже относится  Cheesy
hero member
Activity: 686

legendary

hero member
legendary
ХЗ, по мне так 50 на 50, или ошибка, или сознательная провокация на  пампик. Просто когда стало понятно, что стенка течет, лить туда стали массово и монетки как минимум на 40-60 битков ушли на сторону. Уж очень много мелких закупов было.
Во-первых никто сильно не наблюдал, сколько до стенки скупили, а во-вторых, это могли быть настроенные боты, которые большую часть стенки и съели. Нужно это потому, что есть пара тройка сервисов, которые подают сигналы на закуп. Резкое увеличение объемов это и есть один из сигналов. Когда доедали стенку нужно было не на рынок смотреть, а на чужие твиттеры. Сразу появилась куча ребят, кто купил. И это могло быть только благодаря сигналам, т.к. если полистать их твиттеры назад, то там вовсе нет упоминаний про фактом. Я почти уверен, что сейчас большая часть монет, гоняющаяся туда-сюда, принадлежит одним рукам. Хотя бы потому, что половина суплая лежит без движения, есть пара китайских бирж + битрекс. Плюс пара десятков холдеров, кто, по-видимому, если и продает, то по мелочи и перезаходит обратно. Тут просто неоткуда взяться большому количеству владельцев. Максимум, появился инсайд и последние пару резких взлетов с тех выходных это как раз и есть закупы новых твердых рук, которые что-то узнали.

А так на 90% это переливание самому себе и нащупывание чужой маржи. Прям как прощупывание рыбы после разделки  Cheesy
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Здесь еще никто не видел китов покупающих самих у себя? Вас ждет захватывающее путешествие в мир крипты, друзья  Cheesy
ХЗ, по мне так 50 на 50, или ошибка, или сознательная провокация на  пампик. Просто когда стало понятно, что стенка течет, лить туда стали массово и монетки как минимум на 40-60 битков ушли на сторону. Уж очень много мелких закупов было.
legendary
Здесь еще никто не видел китов покупающих самих у себя? Вас ждет захватывающее путешествие в мир крипты, друзья  Cheesy
hero member
Я если честно не совсем понял этот момент. Зачем продавать 40000 монет за 485, когда рынок хочет пойти выше?
И как итог ордер снят с остатком в 9000 фактомов и дальше мини пампик до 570к?
Хах возможно это была маржинальный ордер-пугалка, типа гляньте кит продает, давайте вперед него продавать. А он тем самым хотел продавить канал вниз, но его накуканили наверно и сейчас на его шорте поедут ахаха Cheesy
newbie
Я если честно не совсем понял этот момент. Зачем продавать 40000 монет за 485, когда рынок хочет пойти выше?
И как итог ордер снят с остатком в 9000 фактомов и дальше мини пампик до 570к?
hero member
А ведь реально кто-то слил. Стенку на продажу по 485к скушали за час. 200 битков между прочим.
Конечно скушают, именно для этого весь этот концерт и устроен. Нам бы в деле пампа существенно помогло убрать эти безграничные запасы бесплатного фактома из маржи
newbie
А ведь реально кто-то слил. Стенку на продажу по 485к скушали за час. 200 битков между прочим.
legendary
Судя по росту кто то уже слил монеты и мы стали чуть ближе к стратосфере
Сейчас шортисты набегут и ух что будет  Cheesy
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Продавайте свои монетки Cheesy
Судя по росту кто то уже слил монеты и мы стали чуть ближе к стратосфере
legendary
Продавайте свои монетки Cheesy
hero member
Activity: 504
Merit: 500
legendary
Ну что, всех вытрясли сегодня?  Cheesy

Да щас в любую ветку загляни везде холдеры ждут х10 от цены на время публикации сообщения )))

Просто если бы я читал ветки фактома, я бы никогда не начал пампить его сейчас.  Cheesy Я бы сломил ваш дух, забрал ваши монеты по дешевке, забрал бы ваших первенцев и жен и только тогда бы загнал на луну фактом  Cheesy

Народ поясните мне почему все ждут туземун по фактому. Или ткните плз ссылку. Я вот реально не понимаю почему тут должен быть туземун
Да не будет никаких туземунов Cheesy
hero member
Народ поясните мне почему все ждут туземун по фактому. Или ткните плз ссылку. Я вот реально не понимаю почему  тут должен быть туземун
Потому Что туземун уже везде был, а у нас его ещё не было, и как только время придёт мы полетим даже не на Марс, а на Юпитер. Roll Eyes

Ветку то я читал, про все эти биржи, акции, дрейпера, ипотеку. Но сдается мне на фактоме если и будет то памп не на новостях, а просто памп =)
Щас на щиткоинах битки позабирают у вновь прибывших и будут на них скупать реал активы
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Народ поясните мне почему все ждут туземун по фактому. Или ткните плз ссылку. Я вот реально не понимаю почему  тут должен быть туземун
Потому Что туземун уже везде был, а у нас его ещё не было, и как только время придёт мы полетим даже не на Марс, а на Юпитер. Roll Eyes

Ветку то я читал, про все эти биржи, акции, дрейпера, ипотеку. Но сдается мне на фактоме если и будет то памп не на новостях, а просто памп =)
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Pages:
Jump to: