Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 58. (Read 114695 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 262
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну, что, судя по всему начинается долгожданный прогрев турбин.
И можно идти догонять лидеров. Shocked
Пока все в рамках обычного движения. Даже тот факт, что мы висим пока выше 0.006 уже не новый. Это все может быть пара хомяков на фомо из-за намеков шейпфифта + старых постов exodus + намеков с Медичи + старой статьи одного банка, где фактом как одна из технологий упоминается.

Это все так себе пока поводы, но стоит релизнуть новость о новых клиентах и тут начнется веселье  Cheesy
hero member
Activity: 686
Merit: 504
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
legendary
Да, с медичи звучит интересно инфа. Но они ж давно владеют акциями фактома. Мне больше понравилось, что Пол описал их как огромные и очень агрессивные  Cheesy

А самое интересное на мой взгляд это теплые отношения с эфиром и непосредственно Виталиком. Как оказалось, девы фактома даже код эфира поправили в свое время. Мы ж все знаем, что происходит с теми, кто с эфиром дружит  Cheesy
full member
Activity: 176
Merit: 107
Factom университет
https://www.factom.com/university/tracks
legendary
Манипуль читает ветку, он только что дал тебе возможность выйти по 600к Cheesy
Держу пари, что он передумал  Cheesy
sr. member
Конкуренты, наступают на хвост. Приходят мысли что месяц проведенный в монетке, просто потерян, при 600к+ солью и забуду. Удачи тем кто верит.
Манипуль читает ветку, он только что дал тебе возможность выйти по 600к Cheesy
legendary
Кстати, Пол был на Медичи Саммит. Интересно, о какой синергии идет речь в слаке...
Интересно. Я два дня слак не читал, как раз вечерком загляну туда  Cheesy
sr. member
Зачем? Пусть сливает. Целый месяц же впустую.
Не-не-не, я не отговариваю, дело личное) Про "great things" было 4 мая, сообщение удалено.

Кстати, Пол был на Медичи Саммит. Интересно, о какой синергии идет речь в слаке...
legendary
А как же майские "great things" от Пола? Это не про релиз я думаю и очень жду сюрприза от команды в виде жирных новостей.
Я не помню, что он такое писал. Помню только, что он писал, что 2017 будет отличным годом для фактома. Пол вообще на эти дела скромен донельзя и от него хрен получишь нормальный ответ, не то что ободрение  в виде "great things"Cheesy

Подождал бы июнь раз столько сидел в фактоме... Хз что после слива подбирать, разве что не менее тормознутый мейд.

Зачем? Пусть сливает. Целый месяц же впустую.
sr. member
Конкуренты, наступают на хвост. Приходят мысли что месяц проведенный в монетке, просто потерян, при 600к+ солью и забуду. Удачи тем кто верит.
Подождал бы июнь раз столько сидел в фактоме... Хз что после слива подбирать, разве что не менее тормознутый мейд.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
sr. member
Разработчики обещали только кошель и новый апдейт. Больше ничего.
А как же майские "great things" от Пола? Это не про релиз я думаю и очень жду сюрприза от команды в виде жирных новостей.
full member
Решил выводить Factom с Поло.Поставил кошель ENTERPRISE.Попробовал вывести 1 монету.С 30 мая висит Awaiting Approval.У всех так долго?
Какой тиер на поло?
Что такое тиер?

legendary
Как бы разработчики не побрили нас со вторым кварталом... Скажут "все приятные новости переносятся на Q3 2017" и все смогут перезакупиться по 240к.
Разработчики обещали только кошель и новый апдейт. Больше ничего.

Решил выводить Factom с Поло.Поставил кошель ENTERPRISE.Попробовал вывести 1 монету.С 30 мая висит Awaiting Approval.У всех так долго?
Какой тиер на поло?

И с каким же количеством фактома берут в этот клуб пары запятых? Похоже только тех кто пошел на все продав пару-тройку квартир Grin
Вопрос скорее в какой валюте считать  Cheesy
hero member
Activity: 546
Merit: 502
ДУмаю все готовы год, два подождать до клуба двух запятых ))

И с каким же количеством фактома берут в этот клуб пары запятых? Похоже только тех кто пошел на все продав пару-тройку квартир Grin
sr. member
Вывод подтверждал однако...Тут что-то другое.Из-за одной монеты лень тикет писать,а с другой стороны-надо фактумы выводить...
Давно пора выводить фактоиды, особенно если не планируешь продавать сейчас.
full member
Вывод подтверждал однако...Тут что-то другое.Из-за одной монеты лень тикет писать,а с другой стороны-надо фактумы выводить...
hero member
Activity: 686
Merit: 504
Awaiting Approval скорее говорит о том, что ты не подтвердил вывод через ссылку в письме. А так вообще всё быстро перелетает, но я неделю уже ничего не перемещал
Pages:
Jump to: