Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 56. (Read 114695 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Все-таки стрельнул, я уже думал ММ все лето будет морить)
Хотя с другой стороны сейчас растет абсолютно все, куда не глянь минимум +30-50% за неделю.
Растет как в последний раз, страшно Smiley
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Кто-то круто сейчас 20 битков туда-сюда прокручивает. Кто-нибудь из наших, признавайтесь? Cheesy
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Прошли атх  Cheesy
НА битрексе уже 930к.Уже решили где сливать будете или до последнего будете держаться? Cheesy Правда там монет на порядок меньше чем на поло.Сейчас грызут стенку в 50 битков.Если сгрызут и монеты на биржу не хлынут то до 1.5 ляма рукой подать.
Что ж я дурак что ли продавать ща бесценок? Я наоборот сегодня докупил.  Cheesy
Красава Grin Вот что значит верить в свою правоту.Респект.
legendary
Прошли атх  Cheesy
НА битрексе уже 930к.Уже решили где сливать будете или до последнего будете держаться? Cheesy Правда там монет на порядок меньше чем на поло.Сейчас грызут стенку в 50 битков.Если сгрызут и монеты на биржу не хлынут то до 1.5 ляма рукой подать.
Что ж я дурак что ли продавать ща бесценок? Я наоборот сегодня докупил.  Cheesy
full member
Activity: 176
Merit: 107
Откуда инфа,что 9-го?
9-10 июня будут большие новости по DGB
https://www.youtube.com/watch?v=PU_4_WebB7s
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Прошли атх  Cheesy
НА битрексе уже 930к.Уже решили где сливать будете или до последнего будете держаться? Cheesy

И почему растем?
Не уж то от того что открыли раздел видео уроков о Блокчейне и Фактуме  Smiley

https://www.factom.com/university/tracks
На ожиданиях и настроение у ММ такое) Exodus 9 июня может ждут...
full member
Ссылку постил пару дней назад.Пока никаких новостей...
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Прошли атх  Cheesy
НА битрексе уже 930к.Уже решили где сливать будете или до последнего будете держаться? Cheesy

И почему растем?
Не уж то от того что открыли раздел видео уроков о Блокчейне и Фактуме  Smiley

https://www.factom.com/university/tracks
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Прошли атх  Cheesy
legendary
Прошли атх  Cheesy
full member
Я держу уже полгода,полдепозита было в фактуме.Вторую половину давно умножил на 7...Терплю дальше.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Что я вижу, эйфория у постояльцев топика!!! Что то мне подсказывает что большинство на 750-800 и закрылось Cheesy
hero member
Activity: 686
Merit: 504
На чем растем, кстати? Roll Eyes
hero member
Activity: 952
Ага, знаем мы вас холдеров  Cheesy Уже распродали половину, чтоб перезакупиться, поэтому так легко и идем Cheesy Особенно без нытиков, которые каждый день xстопятьсот не получают Cheesy
Да я поступаю аналогичным образом. Если актив позволяет на своей волатильности зарабатывать, то в пол депо это делаю, остальная сумма лежит на случай внезапного пампа
Ну а сидеть и чисто ждать туземун ИМХО скучно, да и менее профитно. Фактом продолжает рост, думаю 0.01 возьмет, а вот больше, не знаю, пока основ нет
hero member
Ага, знаем мы вас холдеров  Cheesy Уже распродали половину, чтоб перезакупиться, поэтому так легко и идем Cheesy Особенно без нытиков, которые каждый день xстопятьсот не получают Cheesy
Очень жаль, что не получаем Cry
legendary
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Надоело смотреть как цена туда сюда ходит  Sad
Это еще долго продолжаться будет. Пока всех не вытряхнут  Cheesy
Да ситуация то по сути не плохая, даже я бы сказал в некотором роде благоприятная для раскачки депо на Фактоме) Только вот вижу что ценник пополз вверх и уже 0074 и это меня начинает настораживать. Несколько дней топтались на 59\60

А меня радует!!!  Давно уже не входил крупной сумой на закуп и чтоб за сутки 30% профит. Я то планирую с вами на лавке холдеров посидеть годик...  Roll Eyes Roll Eyes!!
hero member
Activity: 952
Да ситуация то по сути не плохая, даже я бы сказал в некотором роде благоприятная для раскачки депо на Фактоме) Только вот вижу что ценник пополз вверх и уже 0074 и это меня начинает настораживать. Несколько дней топтались на 59\60
hero member
Да я только за, на этих волнах уже на новую машину заработал, но покупать я её конечно же не буду  Roll Eyes Пакет наращиваю
legendary
Pages:
Jump to: