Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 4. (Read 114691 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Кажется я что-то пропустил, FCT торгуется на BCEX к паре CKUSD в хорошем объеме, еще торгуется на Upbit с мизерными объемами и на третьесортном Qryptos без торгов, листинг на биржах прошел тихо, команда обещала новые биржи и она выполнила свое обещание. Но пока не будет бинанса волна прибывших хомяков со второй половины 2017 года во время роста битка не обратят на фактом внимания.
Я так чувствую, бинанса не будет. В дискорде хуями кроют всех, кто спросит про бинанс. Причем кроют те, кто нылся, что профита нет и фактом не растет. И все прикрываются благими целями, мол, тебе спекуляции нужны, рост цены или развитие проекта? На вопрос, собирается ли кто-нибудь из холдеров юзать монету по назначению - молчат, спрашиваешь, тогда чего выебываетесь против профита - молчат, спрашиваешь про саппорт леджера, который в 2к18 уже по дефолту должен быть у каждого нормального проекта - горит жопа у всех, начинают кричать, что этим занимаются любители в свое свободное время и незачем их торопить, спрашиваешь, а какого хуя не девы? - опять рассказывают про развитие проекта и спекуляции. В чем они видят это самое развитие, если проект находится в изоляции от всего мира - я так и не понял. А самое неприятное, что старые киты фактома давно не появлялись уже. По ходу, слились еще тем летом на хайпе. С ними хоть весело было, они как заходили, сразу движ начинался на поло.
Я также разочаровываюсь смотря на такое развитие событий. Неужели разработчики не понимают что для такого болота нужен надежный кошелек?! Я не хочу в программном хранить.

По поводу ММ - мои друг-ТАшник пророчит большую третью волну роста, было всего 2, аж до 0.02 должен дойти. Если мы хотим быстрого роста, то это должны быть проекты на хайпе, чтобы тупая толпа от одного твита разработчиков рисовала длинную зеленую свечу. Дерьмо под названием Fusion без майннета на голых обещаниях больше по капе чем фактом. Фактом запустили М3 - они выполнили обещание, дальше перспективы рисуются смутные. А когда проект еще не реализовался, то на этих ожиданиях рост куда больше.

Я заработал еще один деп для работы, про фактом забыл, пусть валяется, теперь выйти с лютым профитом это дело принципа.
full member
Activity: 176
Merit: 107
В июне 2018 года Каула запускает структуру управления документами и данными на Factom:
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000008.000024621.html
full member
Activity: 742
Merit: 103
Анонсирован запуск М3:https://twitter.com/factom/status/989987552735191041
Неплохие новости для проекта и для монет ы в целом. Думаю Factom со временем сможет себя достойно показать на рынке. Сейчас как раз время для такого старта...
full member
Анонсирован запуск М3:https://twitter.com/factom/status/989987552735191041
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Неплохая монета, перспективный момент, я за ним давненько наблюдаю, хочу купить, как думаете, благоприятное ли для монеты время?
newbie
Activity: 182
Тоже считаю монетку перспективной, думал закупится, пару недель назад, но как всегда упустил момент когда все цены упали, сейчас в раздумьях.
newbie
Activity: 196
В свете последних проблем с рынком, перспективы не радужные. Однако предсказывать неблагородное занятие, может я ошибаюсь.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Кажется я что-то пропустил, FCT торгуется на BCEX к паре CKUSD в хорошем объеме, еще торгуется на Upbit с мизерными объемами и на третьесортном Qryptos без торгов, листинг на биржах прошел тихо, команда обещала новые биржи и она выполнила свое обещание. Но пока не будет бинанса волна прибывших хомяков со второй половины 2017 года во время роста битка не обратят на фактом внимания.
Я так чувствую, бинанса не будет. В дискорде хуями кроют всех, кто спросит про бинанс. Причем кроют те, кто нылся, что профита нет и фактом не растет. И все прикрываются благими целями, мол, тебе спекуляции нужны, рост цены или развитие проекта? На вопрос, собирается ли кто-нибудь из холдеров юзать монету по назначению - молчат, спрашиваешь, тогда чего выебываетесь против профита - молчат, спрашиваешь про саппорт леджера, который в 2к18 уже по дефолту должен быть у каждого нормального проекта - горит жопа у всех, начинают кричать, что этим занимаются любители в свое свободное время и незачем их торопить, спрашиваешь, а какого хуя не девы? - опять рассказывают про развитие проекта и спекуляции. В чем они видят это самое развитие, если проект находится в изоляции от всего мира - я так и не понял. А самое неприятное, что старые киты фактома давно не появлялись уже. По ходу, слились еще тем летом на хайпе. С ними хоть весело было, они как заходили, сразу движ начинался на поло.
sr. member
full member
Activity: 616
Merit: 100
Factom – это перспективный проект, который ждет большое будущее. Это подтверждается и тем, что уже на первых этапах создания проекта, его оценивали в более чем 11 миллионов долларов. Также в перспективности данной криптовалюты уверенны многие эксперты, внимательно отслеживающие изменения рынка. Сейчас же, учитывая набранную популярность и практическую реализацию многих решений, стоимость её в значительной степени возросла. Лично себе я прикупил немного монет
member
Activity: 504
Merit: 10
Итак про монету неплохо отзываются на форумах и она достойно выдержала зимнюю спячку -стоит присмотреться повнимательней,а лучше закупаться - хорошая команда и продукт отменный-мне понравился Wink
А я пока не до конца уверен в монете,перспективы есть,но на мой взгляд достаточно слабые. Пока присматриваюсь,но не решил буду покупать или нет. Хотя очень заманчиво...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Не совсем понял о каком Proof of Stake пишут в этом документе. Это о распределении монет между федеративными серверами или все же обычные смертные смогут поднять ноду и посить фактом?

https://docs.google.com/document/d/1RVaVR7lvfGgOBMG-7oca9TtpnR7qaEfr6XJVaZJwd3M/edit

Это один из механизмов голосования в системе. Фактоиды будут получать только авторизированные серверы, но участвовать в жизни проекта могут все.
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Читал, смотрел про монетку, действительно стоит внимания, монетка не плохая думаю заступится посмотрю что будет, подруга мне тоже о ней недавно говорила, вот и я попробую закупаться.
full member
Пол Сноу с Драйпером:https://twitter.com/factom/status/985168097307918338
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Итак про монету неплохо отзываются на форумах и она достойно выдержала зимнюю спячку -стоит присмотреться повнимательней,а лучше закупаться - хорошая команда и продукт отменный-мне понравился Wink
sr. member
Moody's: Blockchain Could Save US Mortgage Industry $1 Billion

For example, the tech could improve the monitoring of loan performance, the authors argued, while boosting the degree of transparency throughout a mortgage's lifecycle, allowing "mortgage insurers to transfer discrete mortgage credit risks to reinsurers and other alternative capital providers on a cost-effective basis."

Some of the most outsized benefits would come in the area of title transactions, according to the report, since blockchain platforms could reduce the number of necessary personnel and cut spending on commissions. A 10-20 percent cut in these expenses, the report estimates, would amount to $840 million-$1.7 billion in annual savings.

https://www.coindesk.com/moodys-blockchain-could-save-us-mortgage-industry-1-billion/amp/

Уверен, что в статье речь о Фактом! В целом, ничего нового, и концовка не радужная, но хоть что-то.

Еще в MReport http://themreport.com/wp-content/uploads/2018/04/techGuide.pdf упоминание
sr. member
С партнерствами нас прокатывают, Пол пишет что они давят, но решение об анонсе принимает другая сторона. Новая статья в блоге - https://www.factom.com/blog/the-problems-with-blockchain
Pages:
Jump to: