Pages:
Author

Topic: ХАЙП вокруг FANTOM!!! - page 51. (Read 27787 times)

jr. member
Activity: 215
Merit: 1
June 13, 2018, 05:23:58 AM
Тоже не прошел, ну и хрен с ними. Хорошо что хоть документы свои этим хайперам не отправлял.
И вообще такие зажравшиеся ико где заставляют с бубном танцевать, прыгать и отжиматься перед камерой нужно начинать игнорировать.
Игнорировать мало кто будет, народ реально туда пачками доки закидывает не просто так.  Grin
Ну и нафига только это делать? Ради того что бы заработать несколько фантиков? Согласен,что не стоит таких усилий некоторые проекты что бы так париться над ними.

Да уж точно, организаторы могут дойти до абсурда с заданиями) Овчинка не стоит выделки)
member
Activity: 476
Merit: 10
June 13, 2018, 05:08:14 AM
Тоже не прошел, ну и хрен с ними. Хорошо что хоть документы свои этим хайперам не отправлял.
И вообще такие зажравшиеся ико где заставляют с бубном танцевать, прыгать и отжиматься перед камерой нужно начинать игнорировать.
Игнорировать мало кто будет, народ реально туда пачками доки закидывает не просто так.  Grin
Ну и нафига только это делать? Ради того что бы заработать несколько фантиков? Согласен,что не стоит таких усилий некоторые проекты что бы так париться над ними.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
June 13, 2018, 04:52:17 AM
Даже и не слышал не о каком FANTOM, и чего то вообще не заинтересовал меня этот проект. Тем более с этой лотерейной системой, это что не серьезное думаю.
Серьезно? Ты наверное не в курсе про Neonexchange и их лотерею, про Кваркчейн и тд. В такие проекты вайтлист закрывается за 1-2 минуты, а сейл за 20-30 секунд.
member
Activity: 546
June 13, 2018, 04:33:30 AM
Я только один аккаунт зарегистрировал и попал в список  Wink

Повезло я регал больше 10, но мне не повезло попасть в финалисты( А вообще акки уже покупают по 2 эфира. Но думаю лучше самому вложиться. Сделает не малые иксы на таком хайпе.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
June 13, 2018, 03:25:35 AM
Ну зато в таких хайповых проектах если прошел,то можно хорошо иксануть и словить прибыль за короткое время! Сейчас все делается ради прибыли
newbie
Activity: 168
Merit: 0
June 13, 2018, 02:55:34 AM
Даже и не слышал не о каком FANTOM, и чего то вообще не заинтересовал меня этот проект. Тем более с этой лотерейной системой, это что не серьезное думаю.
Ну раз вы не слышали, то можно констатировать что вообще не интересуетесь ИКОшками, фантом один из хайповейших проектов этого года.
member
Activity: 448
Merit: 92
June 13, 2018, 02:41:40 AM
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
June 13, 2018, 02:35:56 AM
newbie
Activity: 140
Merit: 0
June 13, 2018, 02:28:06 AM
jr. member
Activity: 150
Merit: 3
June 13, 2018, 02:26:10 AM
а у меня так вообще и кус не прошел или точнее потерялась процедура - сначала было типо ждите проверка а потом, не могу и вовсе на сайт зайти!
Сейчас тоже на сайт https://whitelist.fantom.foundation/ зайти не могу ((( это плохо?
jr. member
Activity: 150
Merit: 3
June 13, 2018, 02:24:52 AM
Я только один аккаунт зарегистрировал и попал в список  Wink
member
Activity: 392
Merit: 19
June 13, 2018, 02:01:23 AM
По тупому там конечно проводилась лотерея, взяли просто кусок людей вырезали его из таблицы и они  якобы выиграли, а знаю людей которые по 40 акков регали и ничего не выиграли.
То же знаю людей которые не один десяток аккаунтов регистрировали  и ничего так и не выиграли,шансы у них были на порядок выше,чем у других, ну короче как было на самом деле мы не узнаем)
Шансы у всех были 1 к 14, как писали выше, половина просто отсеялась, потому как при проверке они обнаружили значительное количество недействительных профилей ,те у кого истек срок действия паспорта и были  нечеткие фотографии.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
June 13, 2018, 01:48:36 AM
По тупому там конечно проводилась лотерея, взяли просто кусок людей вырезали его из таблицы и они  якобы выиграли, а знаю людей которые по 40 акков регали и ничего не выиграли.
То же знаю людей которые не один десяток аккаунтов регистрировали  и ничего так и не выиграли,шансы у них были на порядок выше,чем у других, ну короче как было на самом деле мы не узнаем)
member
Activity: 392
Merit: 15
June 13, 2018, 01:47:25 AM

Тоже не попал, смотрю многие не попали. Непонятно как было распределение в лотереи. Значит не судьба.
full member
Merit: 100
June 13, 2018, 01:38:15 AM
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
June 13, 2018, 01:36:04 AM
а у меня так вообще и кус не прошел или точнее потерялась процедура - сначала было типо ждите проверка а потом, не могу и вовсе на сайт зайти!
full member
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
June 13, 2018, 12:24:19 AM
Вот ситуация повторяется как в прошлом году, одна монета просто дико растет, а остальное стоит и выжидает. Думаю еще будет такое длиться целый месяц. Дальше рванут уже все монеты. И фантом находится сейчас в выгодном положении.
откуда вы такие вылазите, лишь бы пост набить. фантом нигде не торгуется, еще ико даже не было а ты эту копипсту сюда уже зафигачил.
PS: Изначально не верил в победу лотерейки, все таки шансы 1,6% что очень мало. У меня куча знакомых регала и не по одному аккаунту и хрен кто прошел
full member
Activity: 546
Merit: 101
June 13, 2018, 12:12:09 AM
Вот ситуация повторяется как в прошлом году, одна монета просто дико растет, а остальное стоит и выжидает. Думаю еще будет такое длиться целый месяц. Дальше рванут уже все монеты. И фантом находится сейчас в выгодном положении.
member
Activity: 196
June 13, 2018, 12:08:17 AM
ох, надеюсь хоть в этот раз аккаунты нормально пройдут. надоело уже топовые проекты пропускать лотерейные. не везет мне в таких делах постоянно.
member
Activity: 90
June 12, 2018, 11:36:02 PM
будет повтор лоттери

📌FANTOM ANNOUNCEMENT📌     

FANTOM is currently in the process of checking all 1st lottery winner profiles against the AML and KYC checks provided by Cynopsis. Unfortunately, a significant number of profiles are being deemed invalid, mainly due to passports being expired, or having very unclear photos. Hence, only approximately 25% of the 6,000 profiles are likely to get through, which is around 1,500 addresses that will be Whitelisted.

Thus, the second lottery will be a repeat of the first, but with 3,600 addresses chosen. This means that all filtered addresses minus the 6000 already chosen will be able to participate again.

‼️We’ll send an email to those who have been Whitelisted and make an announcement once the emails have been sent out.‼️
Pages:
Jump to: