Pages:
Author

Topic: ХАЙП вокруг FANTOM!!! - page 54. (Read 27787 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
June 12, 2018, 01:18:07 PM
Ну,вообще на первый взгляд проект интересный и перспективный,но что там на самом деле получится кто его знает Cheesy Если будет баунти надо будет поучаствовать Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 120
June 12, 2018, 01:11:14 PM
как проверить есть ли мой адресс в списке из 6000 адрессов?
https://github.com/Fantom-foundation/tokensale/blob/master/lottery/lottery_1_result.txt ищи по адресу кошелька
newbie
Activity: 12
Merit: 0
June 12, 2018, 01:09:31 PM
как проверить есть ли мой адресс в списке из 6000 адрессов?
full member
Activity: 322
Merit: 101
June 12, 2018, 12:48:31 PM
сайт дешевенький, содержимое тоже, скорее всего просто хорошо распиаренный проект и не более... но как говорится "Лох не мамонт, не вымрет"
Ну так это уже показатель качественного маркетенга. Не раз замечал, что не обязательно качественный проект собирает много, главное, хорошо его подать. Сейчас не про фантом, а в целом про ICO
newbie
Activity: 154
June 12, 2018, 12:33:26 PM
Зачем им баунти, у них итак всё разрекламировано, аж сайт перегружен. Соберут денег нормально. А что из этого выйдет, покажет только время.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
June 12, 2018, 12:29:37 PM
Данные белого списка были расшифрованы и отфильтрованы. У нас примерно 84,000 эт адресов))фантом на хайпе,сколько интересно иксанет он на бирже?)
newbie
Activity: 5
June 12, 2018, 12:25:57 PM
Списки выложили. мне не повезло(
member
Activity: 280
June 12, 2018, 12:06:35 PM
сайт дешевенький, содержимое тоже, скорее всего просто хорошо распиаренный проект и не более... но как говорится "Лох не мамонт, не вымрет"
Если пишут что даже на сайте нашли уязвимости то в такой проект наверное не стоит слишком сильно стараться успеть.
member
Activity: 308
bridgex.network
June 12, 2018, 12:04:08 PM
Зарегано 84000 адресов!
full member
Activity: 602
Merit: 103
June 12, 2018, 10:51:37 AM
Пишут, что зарегано 50 тысяч акков в лотерею Grin

50,000 members!💪 We couldn’t have done it without you guys. We want to thank everyone in the community for making this possible ❤️❤️

Current Status:
✅ Whitelist is CLOSED
✅ Filtering and Round 1 Lottery are ongoing
✅ Lottery Round 1 results with the 6000 ETH addresses will be published on GitHub soon, some time today. Please be patient.

___

You will receive an email if your KYC is successful.

Апд. 50к - это они про телегу, регистраций ~150к
Нормально так хайпанули  Cool Шансов попасть на этот праздник жизни катастрофически мало  Grin Посмотрим,сколько же будет стоить допущенный к сейлу аккаунт,наверное совсем дурных денег ) Смотрю для некоторых прям откровение,что хайповые проекты вообще не представлены на этом форуме,и не проводят баунти.
member
Activity: 294
Merit: 13
AMEPAY
June 12, 2018, 09:43:26 AM
full member
Activity: 462
Merit: 120
June 12, 2018, 09:40:49 AM
Да проект реально хайповый, о нем говорят всем кому не лень. Ну в первый день регистрации  они конечно обосрались. То сайт лежал, а потом вообще базы сперли с паспортами. Но это только добавило хайповости проекту.
я не понимаю о каком хайпе вдруг все начали говорить, когда русско-язычная ветка была создана только лишь 8 июня, а проект к тому моменту уже собрал пресейл, либо тут все отстают по-жизни, либо хайпа то особо и нет.
На этот форум уже давным давно пора перестать ориентироваться. А так, если 50к в телеге и почти 150к тысяч регистраций аккаунтов в лотерею это по-твоему "хайпа особо то и нет", то что тогда хайп?
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
June 12, 2018, 09:33:21 AM
Да проект реально хайповый, о нем говорят всем кому не лень. Ну в первый день регистрации  они конечно обосрались. То сайт лежал, а потом вообще базы сперли с паспортами. Но это только добавило хайповости проекту.
я не понимаю о каком хайпе вдруг все начали говорить, когда русско-язычная ветка была создана только лишь 8 июня, а проект к тому моменту уже собрал пресейл,  либо тут все отстают по-жизни, либо хайпа то особо и нет.
member
Activity: 546
June 12, 2018, 09:24:51 AM
Да проект реально хайповый, о нем говорят всем кому не лень. Ну в первый день регистрации  они конечно обосрались. То сайт лежал, а потом вообще базы сперли с паспортами. Но это только добавило хайповости проекту.
newbie
Activity: 140
June 12, 2018, 08:35:56 AM
А как вы хотите без хайпа? Самая лучшая реклама поднять ажиотаж. Кто на низах закупиться, тот ещё что-то заработает.
full member
Activity: 672
Merit: 109
June 12, 2018, 08:33:03 AM
С чего вы взяли что будут иксы? Ничего нового я не увидел, всё это уже затерто до дыр. В чем заключается хайп?

Хайп заключается в фондах которые зашли в проект, в том что это блокчейн,  в комманде и адвайзерах, и в большом ажиотаже, сейчас рынок исо это больше не про новые технологии, про качественный маркетинг и он тут на уровне, хайп подняли нормальный. Иксы будут на процентов 95.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
June 12, 2018, 08:28:54 AM
С чего вы взяли что будут иксы? Ничего нового я не увидел, всё это уже затерто до дыр. В чем заключается хайп?
Вроде как у проекта уже есть партнерства за счет которых он будет востребован. Грубо говоря он создается не под хз что лишь бы сделать, а под реальную работу.
Есть пруфы? или это догадки? ребята, вы какую то фигню на ровном месте развели. Кварк норм проект, Фантом даже с учетом всех минусов так же топ проект. Иксы будут просто с учетом дифицита предложения, когда спрос превышен в несколько раз. Каким путем этот дифицит достигнут другой вопрос, но факт в том, что хайп огромный, с очень большой долей вероятности будут иксы, доподлинно вам никто не скажет как будет
hero member
Activity: 756
Merit: 629
June 12, 2018, 07:41:49 AM
Вроде как у проекта уже есть партнерства за счет которых он будет востребован. Грубо говоря он создается не под хз что лишь бы сделать, а под реальную работу.
member
Activity: 308
June 12, 2018, 07:39:51 AM

Все надеются, что за счет ограниченности предложения. Но я бы не стал сюда входить. Выше писали о том, что нашли уязвимости на сайте которые ставят под угрозу средства и доки. А разрабам как бы все равно на это. Но понаблюдать интересно чем все таки закончится.
full member
Activity: 532
Merit: 109
June 12, 2018, 07:28:41 AM
Pages:
Jump to: