epidemia так а где тогда баунти искать-то
??
Как по мне, то лучший нынче вариант это
Bounties (Altcoins). Есть конечно другие варианты...разнообразные баунти-платформы, телеграмм каналы и прочее, но лично я там не бываю, так как не вижу смысла тратить свое время на подобные шарашки.
Скорее всего - нигде. Возможно на этом форуме, бывает, что встречаю участников с подписями. Не могу сказать, хорошие это баунти или плохие, но то что проект на этом форуме - это уже говорит о том, что он прошел первоначальную проверку.
И, как верно было замечено выше - время прошло и твиты вместе с лайками вернулись на свое место по оплате, то есть чуть больше, чем ничего.
Ну в этом году немного лучше стало, есть возможность заработать пару баксов.
Лично я воспринимаю подписные кампании как дополнительная привилегия...я бываю на форуме практически каждый день, читаю, пишу...а подпись ношу как дополнительный шанс заработать парочку токенов, которые "а вдруг" стрельнут
Не согласен. Недавний пример баунти MiracleTele (не реклама). Делая такую простую работу как "твиты вместе с лайками" можно было получить 100+ баксов за баунти. Для новичка, который только только зарегил акк и создал эфирный кошелек, это громадные деньги
Miracle нормально хайпонули, даже сами фаундеры не рассчитывали на такой наплыв желающих...думаю просто звезды сошлись, ведь кроме виртуальной сотовой связи там ничего нет. Но сам на подписи с моим рангом заработал 1600 токенов, что по нынешнему курсу 300 баксов, но толку от них не вижу...думаю денег хватит пропампить выше (при выходе на норм биржу), вот тогда нужно ловить шанс для слива.
Да, бывают иногда более-менее нормальные фантики