нет каких-то промежуточных разделов (или подразделов) где бы было место твоей теме
А какие тут могут быть "промежуточные" разделы? Разное - он на то и Разное, что в нем... ну... разное.
Ну блин, там настолько всё
разное... что гомосеки (
да что же они мне так покоя не дают то ) находятся в одном ряду с куда более действительно значимыми и полезными топиками.... ну к примеру:
Защита форумного аккаунта по блокчейну[Антиплагиат] Полный список омографовПриватный ключ в КАРТИНКЕBBCode - уроки и туториалы и тому подобные....
можно просто все относительно значимые/ценные топики раздела пустить в "закреп"
Зачем? Заполнить первую страницу до упора, создав видимость, что больше в разделе ничего не происходит?
Существуют топики вроде
Рубрикатора, где отмечаются любые полезные темы из любых разделов. Этого достаточно, чтобы они не потерялись.
Ну значит будем лицезреть
уборку какашек за собаками и
однополые браки в одном ряду с вышеизложенным.
А рубрикатор да, тема полезная, не спорю.
[...]
И правила соблюдаются на 100%. Действительно, все что не подходит - смывается переносится в Разное.
Так я и не спорю с тем, что
на текущий момент всё размещается в соответствии с разделами, так и есть.
Я как раз таки и сетовал на то, что не хватает каких то дополнительных/промежуточных разделов/подразделов
↓
Я уже тоже высказывал своё мнение относительно раздела "Разное", я и сейчас продолжаю считать, что он больше на флудилку (мусорку) похож, но проблема в том, что не дано другого, нет каких-то промежуточных разделов (или подразделов) где бы было место твоей теме. А самое печальное то, что нет раздела "Трёп", "Разговоры ни о чем", "Болталка" и т.п. где бы было место всей этой мути, подобной обсуждению кличек котов, отношению к голубеньким и т.п., поэтому и находятся они все в одном ряду (это то и коробит).
У англоязычных пользователей создана целая подкатегория, в которой есть темы, позволяющие разделить поток информации в веткке Off-topic (Разное).
Полагаю Вы имели в виду подкатегорию "Other" (Разное)? которая включает в себя отдельную ветку "Off-topic" (трёп ни о чём)...
Вот в этом основная проблема, я так думаю. Русский раздел очень сильно вырос в последнее время и ему достаточно непросто уживаться в существующих разделах и ветках, в плечах жмёт.
Всё верно.