Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 127. (Read 1688105 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 13, 2014, 12:38:09 AM
А где у тебя больше шанс выжить ?  Wink

Понятно, здесь никто ничего толком объяснить не может  Sad
У всех развитие на уровне корова/лошадь  Sad

Не могу уже неделю получить ответ казалось бы на простой вопрос какая платформа безопаснее Винда или Андроид!

Придется как всегда все самому рыть  Angry
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
December 12, 2014, 04:25:15 AM

из 2х зол при правильном подходе...1е будет более безопасно, тоесть Windows
а еще лучш так ет linux или же IOS
А как же быть вот с этим утверждением...

https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet и выбрать Компьютер-Windows, то у ВСЕХ кошельков один общий недостаток Уязвимая среда исполнения.
Че делать? м.б. кошельки на Андроид все таки безопаснее?
Эх, Вы спецы... ничего не можете посоветовать... Huh
На всякого мудреца довольно простоты.
Несравнимые платформы.

А вообще сравни мотоцикл и автомобиль и тот и другой едут по одной дороге
А где у тебя больше шанс выжить ?  Wink
newbie
December 11, 2014, 03:34:44 PM
Эх, Вы спецы... ничего не можете посоветовать... Huh
newbie
December 10, 2014, 02:00:19 PM

А как же быть вот с этим утверждением...

https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet и выбрать Компьютер-Windows, то у ВСЕХ кошельков один общий недостаток Уязвимая среда исполнения.
Че делать? м.б. кошельки на Андроид все таки безопаснее?
full member
Activity: 129
Merit: 100
24xbtc :: Exchange :: Crypto & Ecurrencies & CASH
December 10, 2014, 11:20:33 AM

Если сумма крупная, основной кошелек лучше запускать на отдельной чистой машине без стороннего софта + антивирус + фаервол

Вот как раз в этом том то заключается мой основной вопрос: "Какую машину выбрать на Windows или на Андроид?" Какой кошелек использовать? Сумму хочу хранить крупную. Важна надежность хранения.
Заранее благодарен за Ваше мнение!

newbie
December 09, 2014, 01:02:49 PM

Если сумма крупная, основной кошелек лучше запускать на отдельной чистой машине без стороннего софта + антивирус + фаервол

Вот как раз в этом том то заключается мой основной вопрос: "Какую машину выбрать на Windows или на Андроид?" Какой кошелек использовать? Сумму хочу хранить крупную. Важна надежность хранения.
Заранее благодарен за Ваше мнение!
sr. member
Activity: 372
Merit: 250
December 09, 2014, 12:58:17 PM
Так и есть, это вполне достаточно. Эти кошельки для небольших и срочных платежей, ты же не хранишь там все свои средства.

А если зайти сюда https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet и выбрать Компьютер-Windows, то у ВСЕХ кошельков один общий недостаток Уязвимая среда исполнения.
Че делать? м.б. кошельки на Андроид безопаснее?

Абсолютной безопасности не существует, взломать могут любой кошелек, только в таких трудозатратахGrin нет смысла, если вы конечно не подпольный миллионер).
Запарольте бумажник, сделайте резервную копию, храните ее на нескольких носителях и можете спать спокойно.
newbie
December 09, 2014, 12:44:52 PM
Так и есть, это вполне достаточно. Эти кошельки для небольших и срочных платежей, ты же не хранишь там все свои средства.

А если зайти сюда https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet и выбрать Компьютер-Windows, то у ВСЕХ кошельков один общий недостаток Уязвимая среда исполнения.
Че делать? м.б. кошельки на Андроид безопаснее?
sr. member
Activity: 327
Merit: 250
December 09, 2014, 12:11:17 PM
Возможно,  для безопасности андроид кошелька достаточно зашифровать архивную копию walet.dat и поставить пин на вывод средств?

newbie
December 09, 2014, 10:03:15 AM
Ну что  Cry никто не пояснит с функцией "холодное/оффлайн" хранилище на андроид? Angry
sr. member
Activity: 345
Merit: 252
December 09, 2014, 09:09:39 AM
а есть люди которые майнят на видюхах до сих пор >>> 0_о

Конечно есть. Посмотри этот раздел и сильно удивишся https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0
newbie
December 09, 2014, 08:09:19 AM
Ну почитайте https://bitcoin.org/ru/secure-your-wallet  холодное хранилище или офф лайн хранилище
full member
Activity: 217
December 09, 2014, 07:51:55 AM
функция "холодное хранилище"

Что это за функция, первый раз о таком слышу? Вы имеете в виду как в XAPO - vault?
newbie
December 09, 2014, 07:32:29 AM
Спасибо!
Скажите пожалуйста,  а есть ли в биткоин кошельках/клиентах под андроид функция "холодное хранилище" или для андроид эта функция не очень то актуальна,  т.к. данная Ось более защищена чем Виндоус?

Возможно,  для безопасности андроид кошелька достаточно зашифровать архивную копию walet.dat и поставить пин на вывод средств?
hero member
Activity: 742
Merit: 500
December 09, 2014, 06:32:23 AM
microwallet выводит не сразу. Это может занять несколько дней
newbie
December 09, 2014, 04:49:34 AM
Всем привет! помогите чайнику
Вот накликал сатошиков
http://content.foto.my.mail.ru/mail/108a/113/h-161.jpg
накопил их на www.microwallet.org
и вот уже жду полсуток, а на кошельке сатошиков нет... Angry
В качестве кошелька использую Bitcoin Wallet на андроиде... проверил вроде биткоин адресс... вроде ошибок нет.
Bitcoin Wallet на андроиде показывает какую то сетевую активность в мониторе... узлы, блоки, что то там шевелится.
На сайте www.microwallet.org ничего специально не нажимал, чтобы вывести сатошики... просто жду, т.к. написано же "Вы получите скоро"

Помогите чем можете! М.б. есть какой то ресурс, где можно отследить куда затерялись мои сатошики... Huh

sr. member
Activity: 501
Merit: 283
[КУПЛЮ] bitcoin
December 07, 2014, 11:02:45 PM
в английской части отмечался парень, который получил 0.02 BTC (не по предварительному сговору, а от незнакомых людей)
Интересно, сейчас много таких щедрых?) Я иногда подкидываю, кстати, по 0.001 шахтёрикам нашим родным чумазеньким ) Ладно, простите за оффтоп, теперь вопрос, который при беглом рассмотрении FAQ не обнаружил:
Почему иногда у криптовалют происходят рассинхронизации кошельков? Насколько я знаю у биткоина тоже когда-то в прошлом случалась такая беда.
Какими максимальными простоями это чревато (теоретически)?
sr. member
Activity: 345
Merit: 252
December 05, 2014, 06:45:56 AM

Майнитят еще понемногу, на том же коинтелекте, так же дарки и монеро добывают Wink
newbie
Activity: 45
December 05, 2014, 01:24:23 AM
full member
Activity: 217
December 04, 2014, 06:56:06 AM
Да, тут явно проблема в майнере или в драйверах, но не в карте
Jump to: