Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 124. (Read 1688105 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 500
February 05, 2015, 03:37:22 AM

как задать максимальную температуру видеокарты?
программа gpuminer видеокарта gtx 550ti

слушай, я конечно извиняюсь ... но у тебя этот gpuminer точно работает с Nvidia Huh
это какой то новый майнер, что ли ? для Nvidia вроде лучше CUDAмайнера нету ничего

Такого майнера в природе нет, товарищ забыл указать конкретно, какой майнер использует ))
sr. member
Activity: 327
Merit: 250
February 05, 2015, 03:13:03 AM
Приветствую обитателей сего уютного форума.

Хотел бы поинтересоваться, а есть ли на данном форуме топик/набор топиков (искал в разделах Бизнес и Трейдеры), в котором люди отписываются о возможности купить/продать свои койны на наличную валюту IRL? К сожалению, на BTC-E ввести деньги не так просто, как мне хотелось бы.

К сожалению отдельного топика нет, только в разделах Трейдеры и Бизнес среди менял надо искать
newbie
Activity: 1
Merit: 0
February 05, 2015, 03:04:54 AM
Приветствую обитателей сего уютного форума.

Хотел бы поинтересоваться, а есть ли на данном форуме топик/набор топиков (искал в разделах Бизнес и Трейдеры), в котором люди отписываются о возможности купить/продать свои койны на наличную валюту IRL? К сожалению, на BTC-E ввести деньги не так просто, как мне хотелось бы.
hero member
February 05, 2015, 01:53:58 AM
Отличная подборка кранов, помню свои первые сатоши тоже на этих кранах поднимал
эх, молодость, молодость ...  Grin

Полностью согласен, нормальные краны
full member
Activity: 168
Merit: 100
February 04, 2015, 07:44:35 PM
Русская телега  Grin

А-А-А !!!  Ржунимагу  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 2
February 04, 2015, 07:26:56 AM
Всем привет. Присоеденяйтесь ко мне в команду. Есть вариант заработать. Новая русская телега coinlight.ru/?I=95 жду тебя в своей команде. Возможность покупки контракта за битки и др. крипту.

Хотя бы слово "русская" в связке с подобным хламом не использовали. Читая подобные посты, каждый раз вспоминаю поговорку "в семье не без урода"
full member
Activity: 210
February 04, 2015, 07:02:50 AM

Русская телега  Grin

7loko7, зачёт !
порвал просто, пат стулом реально  Cheesy Cheesy Cheesy
sr. member
Activity: 327
Merit: 250
February 04, 2015, 06:46:09 AM

Зачётно. Сходство стопроцентное Grin Grin Grin
member
Activity: 94
Merit: 10
February 04, 2015, 05:37:54 AM
Русская телега  Grin

hero member
Activity: 952
Merit: 1005
January 31, 2015, 05:10:47 PM

слушай, я конечно извиняюсь ... но у тебя этот gpuminer точно работает с Nvidia Huh
это какой то новый майнер, что ли ? для Nvidia вроде лучше CUDAмайнера нету ничего

newbie
Activity: 5
January 30, 2015, 04:01:44 PM

hero member
January 30, 2015, 02:12:04 AM

на будущее совет - используйте только старые и проверенные временем краны,
все новые, к сожалению, в основном - скам, до первой выплаты

Полностью с вами согласен. Сейчас появляется много новых кранов которые к сожалению не платят

точняк ! новые краны щас просто как грибы после дождя лезут со всех дыр Smiley
столько дёргальщиков нету, сколько кранов щас развелось, и большинство из этих новых -
на месяц, в лучшем случае на два ... я уже новыми вообще не заморачиваюсь, по старичкам проверенным прохожусь изредка как время есть и делать нефиг  Grin

Тоже по новым не хожу, пользуюсь проверенными и платящими из своей подборки
full member
Activity: 168
January 29, 2015, 10:34:28 AM

Полностью с вами согласен. Сейчас появляется много новых кранов которые к сожалению не платят

точняк ! новые краны щас просто как грибы после дождя лезут со всех дыр Smiley
столько дёргальщиков нету, сколько кранов щас развелось, и большинство из этих новых -
на месяц, в лучшем случае на два ... я уже новыми вообще не заморачиваюсь, по старичкам проверенным прохожусь изредка как время есть и делать нефиг  Grin
hero member
January 24, 2015, 11:47:24 PM

full member
Activity: 210
January 24, 2015, 06:56:32 AM

Добрый день! Подскажите пожалуйста мне о кране http://winfreebitco.in . У меня есть рефералы и они уже очень много согласно данных сайта заработали, но я не вижу где находятся все мои заработанные и рефералов в том чиле БТД. Где посмотреть количество заработанных БТД  Админы сайта не ответили.

уважаемый, Вы бы проверили сначала, не находится ли Ваш кран в списке жуликов, ссылка -

https://bitcointalksearch.org/topic/--858489

newbie
Activity: 1
January 24, 2015, 06:12:17 AM
Добрый день! Подскажите пожалуйста мне о кране http://winfreebitco.in . У меня есть рефералы и они уже очень много согласно данных сайта заработали, но я не вижу где находятся все мои заработанные и рефералов в том чиле БТД. Где посмотреть количество заработанных БТД  Админы сайта не ответили.
hero member
Activity: 756
January 17, 2015, 09:04:43 AM
через консоль Bitcoin Core пробовал?

importprivkey "bitcoinprivkey"
Спасибо!

Всё ещё интересует каким мобильным приложениям можно скормить приватный ключ или wallet.dat и как из Bitcoin Core вытащить приватный ключ кошелька, что он создал?

Из биткоин коре приватный ключ можно получить через консоль:

dumpprivkey ваш адрес

если кошелек запаролен, тогда перед этой командой вводим

walletpassphrase ваш пароль timeout

timeout в секундах, например 120
newbie
Activity: 3
January 17, 2015, 05:41:25 AM
через консоль Bitcoin Core пробовал?

importprivkey "bitcoinprivkey"
Спасибо!

Всё ещё интересует каким мобильным приложениям можно скормить приватный ключ или wallet.dat и как из Bitcoin Core вытащить приватный ключ кошелька, что он создал?
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
January 17, 2015, 03:05:04 AM
Помнится есть даже специальное название у этого стиля.
Не "мошеннический" ли?  Wink
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
January 16, 2015, 01:51:30 PM
Реклама она такая Grin
Мне этот спам напомнил старые рекламы в газетах и на радио в стиле "Пишет\звонит нам Раиса Раисовна из села Раисовна, ей 103 года и у нее заболели ноги, так вот она спрашивает что ей может помочь и по счастливой случайности наша фирма начала производство новых припарок из маржового ХУ, мы все распродали, но по счастливой случайности у одного моржа было 2 ХУ и у нас осталась последняя коробка этой ХУ". Помнится есть даже специальное название у этого стиля.
Jump to: