Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 128. (Read 1688105 times)

member
Activity: 99
Merit: 10
November 26, 2014, 02:02:23 PM
У вас карта далеко не новая.
Новые драйвера затачиваются под последнее поколение карт AMD для вашей лучше подойдут  Каталист 12.х и 13.х
newbie
Activity: 3
Merit: 0
November 26, 2014, 01:55:28 PM
Попробуйте этот драйвер http://www.techpowerup.com/downloads/2313/amd-catalyst-13-12-software-suite-vista-7-64-bit/  + cgminer 3.7.2

Это поможет, если у меня и так стоит версия 14.3 (то есть более новая)?
hero member
Activity: 742
Merit: 500
November 26, 2014, 08:02:26 AM
Попробуйте этот драйвер http://www.techpowerup.com/downloads/2313/amd-catalyst-13-12-software-suite-vista-7-64-bit/  + cgminer 3.7.2
newbie
November 26, 2014, 12:43:45 AM
Всем привет.
У меня такая проблемка: майнеры не видят видеокарту Radeon HD5670.
Драйвер установлен последней версии. Пробовал откатить до предыдущей - не помогло.
Если для решения проблемы нужны ещё какие-то данные по поводу системы - спрашивайте.

Какой майнер используете?

Пробовал и bfgminer, и guiminer.
Подозреваю, что проблема в настройках компа, но не знаю, в чём именно искать её.
member
Activity: 107
November 25, 2014, 03:00:31 PM
Всем привет.
Драйвер установлен последней версии. Пробовал откатить до предыдущей - не помогло.
Если для решения проблемы нужны ещё какие-то данные по поводу системы - спрашивайте.

Какой майнер используете?
newbie
November 25, 2014, 10:42:47 AM
Всем привет.
hero member
Activity: 756
November 24, 2014, 06:17:09 AM
Скорее всего меняла через обменник. svetlsnashvec укажите обменник через который производили обмен
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
November 24, 2014, 05:22:45 AM
Прошу помочь в ситуации. Выводила средства с blockchain на qiwi, создала заявку, первый кошелек не приняла система, после ввода второго указанного в заявке кошелька, выдало таблицу, что сумма должна быть меньше на % шахтерам и было два варианта: изменить сумму вручную или автоматически, я выбрала второй. Теперь ситуация, деньги с кошелька (моего) ушли, висят у указанного кошелька-получателя в "неизрасходованных" и на счету qiwi у меня 0. Помогите, кто знает когда и как я смогу вернуть деньги? Спасибо.

Вам может быть смогут помочь, если Вы будете всё внятно и подробно разъяснять, что называется "без каши во рту".

1) Если Вы имели в виду КОШЕЛЬКИ криптовалюты на блокчейне и фиата на киви, то КАКИМ ОБРАЗОМ ВОЗМОЖЕН ПЕРЕВОД МЕЖДУ НИМИ?!? Покажите, где и как Вы смогли их связать, и лучше со скриншотами. Я знаю только как привязать QVC (эл.карту Visa QIWI) к Пайпалу (PayPal).

2) Где и какую заявку Вы создали? Или Вас заставили исполнять чужую заявку? Заявками на вывод обычно называются операции в фин. пирамидах типа МММ.

3) Какой кошелёк (крипты или фиата и в какой системе/на каком сайте) не приняла система (что Вы здесь называете системой)?

4) Что значит "после ввода второго указанного в заявке кошелька, выдало таблицу"? Опубликуйте эту заявку - кто и в какой заявке указал Вам кошелёк для вывода? Речь про МММ от Мавроди, что ли? Какую таблицу и где Вам выдало? Покажите её здесь.

5) Если Вы чёрт знает по откуда взятой заявке перевели свою крипту на неизвестно чей крипто-валлет, то причём здесь система переводов и оплаты ФИАТОМ Киви?!? Спрашивайте с себя - как Вы перевели крипту в фиат, минуя биржу обмена/купли-продажи?

Думаю, что Вы, как и многие с женским типом ума, слишком МУТНО объясняете, и потому Вам никто не сможет помочь. Развивайтесь!
hero member
November 23, 2014, 06:39:36 AM
Сейчас многие монеро майнят. Без профита никто бы не майнил

Smiley Не скажи, был момент когда в некоторых крупных регионах мира, с их ценами на электричество, биткоин майнили в ноль либо в минус.
Криптовалюты и золотую лихорадку объединяет в первую очередь мечта, з.л- что найдешь золото, а с криптовалютой, что она вырастет до небес. К примеру, очень многие покупают новые крипты по чуть чуть из расчета "а вдруг вырастет".

Это точно, майнят надеясь на дальнейший рост
newbie
Activity: 2
November 23, 2014, 03:14:42 AM
Прошу помочь в ситуации. Выводила средства с blockchain на qiwi, создала заявку, первый кошелек не приняла система, после ввода второго указанного в заявке кошелька, выдало таблицу, что сумма должна быть меньше на % шахтерам и было два варианта: изменить сумму вручную или автоматически, я выбрала второй. Теперь ситуация, деньги с кошелька (моего) ушли, висят у указанного кошелька-получателя в "неизрасходованных" и на счету qiwi у меня 0. Помогите, кто знает когда и как я смогу вернуть деньги? Спасибо.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
November 23, 2014, 12:34:57 AM
Сейчас многие монеро майнят. Без профита никто бы не майнил

Smiley Не скажи, был момент когда в некоторых крупных регионах мира, с их ценами на электричество, биткоин майнили в ноль либо в минус.
Криптовалюты и золотую лихорадку объединяет в первую очередь мечта, з.л- что найдешь золото, а с криптовалютой, что она вырастет до небес. К примеру, очень многие покупают новые крипты по чуть чуть из расчета "а вдруг вырастет".
hero member
November 22, 2014, 07:08:39 AM
Биржа хоть надежная?

Биржа нормальная несколько раз там крипту продавал, все прошло гладко
legendary
Activity: 3514
Merit: 1548
Get loan in just five minutes goo.gl/8WMW6n
November 22, 2014, 06:06:17 AM
byrza na kotoroj mienijat na rub http://goo.gl/ojrnnE

Биржа хоть надежная?
niebylo problem s vyvodami, i kstati odna iz niemnogyx v kotoroi vyvod fiat momemtalnyj

http://goo.gl/ojrnnE
hero member
Activity: 756
November 18, 2014, 04:20:57 AM
byrza na kotoroj mienijat na rub

Биржа хоть надежная?
legendary
November 18, 2014, 03:02:35 AM
byrza na kotoroj mienijat na rub http://goo.gl/ojrnnE
hero member
November 15, 2014, 03:52:24 AM
Привет народ что сейчас выгодно майнить?

а ты что майнишь Huh Grin Wink
пока ничего жду  Angry

с моря погоды  Grin Wink
жду когда станет выгодно Grin

как прогноз,когда польза от майнинга попрет?

Когда курс хотя бы до 650$ востановится
v etom godu tochno niebudiet Smiley

Это точно, деловая активность пока слишком низка, нет предпосылок для роста курса
member
Activity: 112
November 14, 2014, 06:03:47 PM
FAQ прочитал  Shocked

в принципе, всё более - менее понятно

спасибо авторам статей  Smiley
legendary
November 14, 2014, 03:09:10 PM
Привет народ что сейчас выгодно майнить?

а ты что майнишь Huh Grin Wink
пока ничего жду  Angry

с моря погоды  Grin Wink
жду когда станет выгодно Grin

как прогноз,когда польза от майнинга попрет?

Когда курс хотя бы до 650$ востановится
v etom godu tochno niebudiet Smiley
full member
Activity: 168
Merit: 100
November 14, 2014, 10:33:00 AM
FAQ прочёл !  Shocked
пока понял не далеко не всё ...

но всё равно - спасибо  Smiley

всегда пожалуйста  Cheesy

а что не всё понял - не переживай ...
втянешься - поймёшь  Wink