Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 126. (Read 1688105 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 500
December 19, 2014, 03:29:28 AM
у меня максимум 2 дня была задержка когда без комиссии отправили
Разве задержка не от суммы перевода зависит?
Нет, от наличия и размера комиссии за транзакцию.

почему же
от суммы перевода зависит тоже

если сумма большая - идет быстрее

Возможно, на счет суммы как-то не замечал, а вот задержки без комиссионных переводов сразу ощущаются.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
December 19, 2014, 12:33:09 AM

почему же
от суммы перевода зависит тоже

если сумма большая - идет быстрее

hero member
Activity: 742
December 18, 2014, 12:16:33 PM

jr. member
Activity: 63
Merit: 3
December 18, 2014, 12:07:25 PM
Помогите пожалуйста разобраться с основами трейдинга на бирже btc-e.
Решил попробовать торговлю на бирже через Метатрейдер4: скачал его по ссылке с сайта биржи (типа, он там настроен под эту биржу), создал в профиле демо-счёт, настроил графики с нидикаторами и попробовал создать ордера в паре BTCUSD.

Затем сделал графики по другой валютной паре - EURUSD.
И когда пробую создать новый ордер в паре EURUSD (курс 1.2), то ордер всё равно создаётся по паре BTCUSD (курс 310) и в меню тоже только два "символа" - это биткоин против доллара и лайткоин против доллара.

Это какие-то ограничения биржи на торговлю определёнными парами или это я что-то делаю не так в интерфейсе МетаТрейдера?
Если конкретно эта тема где-то уже обсуждается на форуме, то поделитесь пожалуйста ссылкой.

Заранее спасибо )

P.S.: со временем, обязательно перечитаю все мануалы, всю возможную литературу и не буду задавать глупых вопросов, но сейчас решил открыть демо-счёт чисто для того, чтобы понимать и пощупать то, о чём читаю в книгах о трейдинге - об индикаторах, о том как они влияют друг на друга, и уже сейчас становится проще переваривать в голове новую информацию...
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
December 18, 2014, 03:45:46 AM
hero member
Activity: 505
December 18, 2014, 02:18:40 AM
sr. member
Activity: 345
Merit: 252
December 17, 2014, 06:33:35 PM
еще как вариант пожадничал с комиссией (как я в своё время Smiley) выставил комиссию 1 сатоши и ждал 54 дня Smiley потом кто то включил мой платеж в транзакцию и деньги пришли.

Не повезло вам, мои транзакции без комиссии обычно проходят за 8-12 часов.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
December 17, 2014, 12:32:16 PM
еще как вариант пожадничал с комиссией (как я в своё время Smiley) выставил комиссию 1 сатоши и ждал 54 дня Smiley потом кто то включил мой платеж в транзакцию и деньги пришли.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
December 17, 2014, 11:02:22 AM
Здравствуйте всем не могу Вывести биткоин с blockchain.info Отправил транзакции какието идут Сумма загорелось красным уже два месяца ни чего не приходит Можно как нибуть отменить транзакцию и отправить на другой обменник

Во-первых, чтобы Вас могли понять,- желательно использовать знаки препинания в соответствии с правилами пунктуации русского языка. А то у Вас и заглавные буквы не только в начале предложений.

Вероятно, что проблема в фальшивом обменнике (напишите адрес сайта) - а не в отправке с кошелька на блокчейне.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
December 17, 2014, 06:57:29 AM

Здравствуйте всем не могу Вывести биткоин с blockchain.info Отправил транзакции какието идут Сумма загорелось красным уже два месяца ни чего не приходит Можно как нибуть отменить транзакцию и отправить на другой обменник

если не приходит два месяца  Shocked первое, что надо сделать -
проверить правильность кошелька, на который вы послали деньги

ошибка даже в одну букву/цифру приведёт к тому, что Ваши деньги получит
счастливый будущий владелец этого кошелка !
Ошибка на 1 букву, как правило, не возможна так как адрес имеет контрольную сумму
full member
Activity: 210
Merit: 100
December 17, 2014, 06:53:15 AM

если не приходит два месяца  Shocked первое, что надо сделать -
проверить правильность кошелька, на который вы послали деньги

ошибка даже в одну букву/цифру приведёт к тому, что Ваши деньги получит
счастливый будущий владелец этого кошелка !

сколько раз уже писали -

будьте внимательны
транзакции необратимы !

newbie
Activity: 1
Merit: 0
December 17, 2014, 05:52:29 AM
legendary
December 15, 2014, 02:20:55 PM

У вас самого с головой не все в порядке гляньте выше - не будьте шляпой https://bitcointalksearch.org/topic/m.9828086

Хотя можете себя не утруждать, я уже и без деревни разобрался.

Вы задали вопрос вместе с упрёками и попытками унизить - вместо благодарности:

Понятно, здесь никто ничего толком объяснить не может  Sad
У всех развитие на уровне корова/лошадь  Sad

Не могу уже неделю получить ответ казалось бы на простой вопрос какая платформа безопаснее Винда или Андроид!

Придется как всегда все самому рыть  Angry

Я дал ответ: https://bitcointalksearch.org/topic/m.9831449

Почему Ваш кошелёк сам меняет адреса - я не знаю, может быть речь о сдаче. У меня один и тот же адрес.

Почему Вам чудится, что десятки тысяч человек на данном форуме - жители деревень? Здесь все глупее Вас? Вы-то из какого города к нам пожаловали?

И кстати, Вы здесь никому ни копейки не заплатили за их советы и ответы - так что права требовать с других, тем более в таком НАГЛОМ тоне, у Вас нет, отсутствует.

Не удивляйтесь, если Жизнь отзеркалит Вам Ваше отношение, и счастье долго не сможет прийти к Вам. Всё пишется в Хроники Акаши.
sr. member
Activity: 327
Merit: 250
December 15, 2014, 01:02:13 PM
Эх, Вы спецы... ничего не можете посоветовать... Huh

Если много битков и нужна высокая безопасность, купи аппаратный кошелек. А если 2-3 битка в наличии, ставь любой с оф.сайта и не ломай голову.
newbie
Activity: 42
December 15, 2014, 10:30:13 AM

У Вас глазоньки не видят? Или головушка не варит? Я Вам выше ответил - не будьте "шляпой"!

У вас самого с головой не все в порядке гляньте выше - не будьте шляпой https://bitcointalksearch.org/topic/m.9828086

Хотя можете себя не утруждать, я уже и без деревни разобрался.
legendary
December 15, 2014, 06:57:48 AM
в деревне тишина... Huh

У Вас глазоньки не видят? Или головушка не варит? Я Вам выше ответил - не будьте "шляпой"! https://bitcointalksearch.org/topic/m.9831449
newbie
December 14, 2014, 01:49:04 PM
в деревне тишина... Huh
legendary
December 13, 2014, 04:02:38 PM
А где у тебя больше шанс выжить ?  Wink

Понятно, здесь никто ничего толком объяснить не может  Sad
У всех развитие на уровне корова/лошадь  Sad

Не могу уже неделю получить ответ казалось бы на простой вопрос какая платформа безопаснее Винда или Андроид!

Придется как всегда все самому рыть  Angry

Безопасность зависит не столько от внешних факторов (ОС на ПК или места проживания чела), а от собственной ОСТОРОЖНОСТИ/ВНИМАТЕЛЬНОСТИ/РАЗУМА или от паранойи, в конце концов!

Т.е. если ты не соблюдаешь ПДД, уголовный кодекс или ходишь под стрелой крана - в любой стране тебе уготован скорый конец.

Хакеры и вирусы и трояны есть на любой платформе, и вопрос не в их кол-ве - допустим, ОС Симбиан от Nokia не развивается, и новых вирусов там не появляется. Вопрос в наличии разумности пользователя/человека - ходит ли по опасным ссылкам (проверяет ли подозрительные на Virus Total, например) и фишинговым сайтам, установил ли обновляемый антивирус и файервол, хранит ли пароли в блокноте (электронном или бумажном) или в менеджере паролей типа KeePass и т.д. и т.п.

Вы удовлетворены? В качестве благодарности прошу Вас вычерпать всё полезное для себя по четырём ссылкам в моей подписи и поделиться с нуждающимися.
newbie
December 13, 2014, 08:53:02 AM
Ладно, спасибо, пускай будет такой ответ. Правда, я его не очень то понял применительно к реальной жизни. Ну и ладно...

Скажите пожалуйста почему биткоин адрес меняется http://content.foto.my.mail.ru/mail/108a/113/h-162.jpg

Это так должно быть или у меня какой то косяк?
До меня дойдут деньги с www.microwallet.org или теперь потеряются?
Почему www.microwallet.org стал последнее время ругаться "No token was provided to match against" ?
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
December 13, 2014, 01:23:47 AM

Понятно, здесь никто ничего толком объяснить не может  Sad
У всех развитие на уровне корова/лошадь  Sad
Не могу уже неделю получить ответ казалось бы на

уважаемый aks174

не стоит, едва появившись на форуме сравнивать всех по
уровню развития с парно и непарнокопытными  Wink

это плохо для кармы, ей Богу ...

простой вопрос какая платформа безопаснее Винда или Андроид!

простой ответ - DOS  Smiley

Придется как всегда все самому рыть  Angry

а вот это правильно,
оно, знаете ли, завсегда полезно ...

мир Вам

Jump to: