Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 21. (Read 1688105 times)

full member
Activity: 528
Merit: 100
August 16, 2017, 08:05:52 AM
почему лучше использовать несколько бирж?

Как сказали выше про яйца согласен. + еще не всегда те монетки которые торгуешь есть на 1 бирже. Например на Полониксе нет некоторых что есть на Битрексе
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
August 16, 2017, 08:05:16 AM

ну хотя бы потому, что курс на всех биржах разный и отличается порой значительно, плюс проценты за ввод - вывод тоже разные на всех биржах, так что каждая биржа хороша под определённую задачу
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
August 16, 2017, 08:03:47 AM
Самая главная причина - потому что глупо класть оба яйца в одну корзину. Крипта на вашем биржевом аккаунте строго говоря принадлежит бирже, заводя крипту на биржу вы вынуждены ей доверять, что не всегда оправдывается. Другая причина - возможность межбиржевого арбитража, на разных биржах может быть разный курс интересующей вас криптовалюты и в принципе на этом можно заработать.
member
Activity: 126
Merit: 10
August 16, 2017, 07:50:50 AM
newbie
Activity: 28
Merit: 0
August 16, 2017, 12:44:40 AM
знать бы когда биток упадёт...))
full member
Activity: 490
Merit: 103
August 15, 2017, 11:52:46 PM
Что можете сказать о бирже bitfinex.com по сравнению с одной из самых популярных bittrex.com ?
Могу сказать, что и та и другая биржи надежные и крупные, собственно только на них и нужно регаться и т.д.

А как же полоникс, которую все советуют?
Полониекс тоже норм. биржа, но там нет фиата а только крипта.
Фиата всмысле насоящих денег? Или вы о ЮСДТ? ЮСДТ - это крипта уже? Верно?
Юсдт - это уже крипта, про полоникс слухи, что интерфейс и поддержка не очень, впрочем не знаю, не торгую)
full member
Activity: 742
Merit: 116
August 15, 2017, 02:25:00 PM
Вопрос про твитер аудит! там оплачивать  только через карту?есть подобные сервисы или что нибуть похожее!

А зачем вообще ? он жизненно необходим? есть же бесплатный юз и его хватает чтобы ссылку давать в баунти на него - они принимают не смотря что не свежий а фоловеров считают как есть на данный момент. Просто я тоже думал оплатить, а потом выяснилось что на самом деле те кто давно в тебе его не юзают даже
full member
Activity: 448
August 15, 2017, 02:07:33 PM
Что можете сказать о бирже bitfinex.com по сравнению с одной из самых популярных bittrex.com?
Абсолютно с вами согласен, однако я бы добавил ещё дельту.
Но как бы там не было мы живём в таком мире где нельзя верить на 100% ни кому, поэтому лучше использовать несколько бирж.
newbie
Activity: 10
August 15, 2017, 01:34:36 PM
а всетаки действительно ли биткоин так хорош? он не подкреплен ничем материальным, ничто не мешает наклепать миллионы похожих валют с похожим способом работы
Bitcoin был первым, вот и всё его достоинство. Лайткоин избавлен от многих детских болезней биткоина, но он был вторым.
Т.е. лайткоин слабее?

Сложно сказать, всё зависит от желания людей покупать ту или иную монету.
Спасибо🌿
full member
Activity: 318
Merit: 106
August 15, 2017, 01:21:09 PM
Ребят, а можно как-то редактировать список тем Show new replies to your posts.?
По типу как редактируется Watchlist.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
August 15, 2017, 12:55:09 PM
Вопрос про твитер аудит! там оплачивать  только через карту?есть подобные сервисы или что нибуть похожее!
full member
Activity: 379
Merit: 150
August 15, 2017, 10:23:06 AM
а всетаки действительно ли биткоин так хорош? он не подкреплен ничем материальным, ничто не мешает наклепать миллионы похожих валют с похожим способом работы
Bitcoin был первым, вот и всё его достоинство. Лайткоин избавлен от многих детских болезней биткоина, но он был вторым.
Т.е. лайткоин слабее?

Сложно сказать, всё зависит от желания людей покупать ту или иную монету.
newbie
Activity: 10
August 15, 2017, 09:43:02 AM
Т.е. лайткоин слабее?
newbie
Activity: 68
August 15, 2017, 08:59:26 AM
В скором времени мы сделаем сайта раскрутки подписчиков в Facebook, а пока можете попробовать сервис по увеличению подписчиков в Twiter: https://www.bountyfollowers.com/
Вы быстро и качественно сможете прокачать свой twitter аккаунт и получать больше бонусов за баунти компании.

bountyfollowers, вы бы сделали русскоязычную версию, что ли, если рассчитываете на охват русскоязычной аудитории, ну так в качестве совета просто
Мы работаем над русской версией сайта и в ближайшее время она станет всем доступна.
full member
Activity: 318
Merit: 106
August 15, 2017, 08:57:52 AM

Что можете сказать о бирже bitfinex.com по сравнению с одной из самых популярных bittrex.com ?
Могу сказать, что и та и другая биржи надежные и крупные, собственно только на них и нужно регаться и т.д.

Могу сказать, что вижу целесообразным использование 4-5 бирж.  Cheesy
full member
Activity: 364
August 15, 2017, 08:15:15 AM

Фиат, да это настоящие деньги. ЮСДТ да крипта
full member
Activity: 252
August 15, 2017, 07:59:38 AM

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
August 15, 2017, 03:54:30 AM

full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
August 15, 2017, 03:49:04 AM

full member
Activity: 490
Merit: 103
August 15, 2017, 03:27:35 AM
Pages:
Jump to: