Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 23. (Read 1688114 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
August 13, 2017, 03:41:04 PM
Здравствуйте. Подскажите, если мой биток на локалке к примеру, и мой жесткий накроется - то я потеряю все битки?
Нет, если вы сохранили 13 слов при создании кошелька локального, или же сделали бекап файлов в кошельке и сохранили файлы на флеху, просто после переустановки виндовс, устанавливаете тот же кошелек и восстанавливаете.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
August 13, 2017, 03:23:15 PM
Здравствуйте. Подскажите, если мой биток на локалке к примеру, и мой жесткий накроется - то я потеряю все битки?
full member
Activity: 280
Merit: 108
August 13, 2017, 02:59:16 PM
Может кто знает, как накрутить подписчиков в фейсбук?
В скором времени мы сделаем сайта раскрутки подписчиков в Facebook, а пока можете попробовать сервис по увеличению подписчиков в Twiter: https://www.bountyfollowers.com/
Вы быстро и качественно сможете прокачать свой twitter аккаунт и получать больше бонусов за баунти компании.

Можно в 2 словах, как с ним работать? Спасибо
newbie
Activity: 28
August 13, 2017, 02:03:27 PM
Нет, не помагает. Сначала очень ненадолго появляется дорожка загрузки, потом вот это сообщение об ошибке.

Выкладывай видео на ютуб, а сюда ссылку кидай.
тоже можно?
full member
August 13, 2017, 01:58:48 PM
BTC будут продолжать дорожать

да, все правильно. Кто потерял - сам себе злобный буратино. BTC немножко подорожают и больше ничего не произойдет.
насколько дорого подорожает ?

Биткоин это тренд, говорят он постоянно будет только вверх, ну и откаты обязательно, без этого никак!!
newbie
Activity: 28
August 13, 2017, 01:52:25 PM
BTC будут продолжать дорожать

да, все правильно. Кто потерял - сам себе злобный буратино. BTC немножко подорожают и больше ничего не произойдет.
насколько дорого подорожает ?
full member
Activity: 560
Merit: 158
August 13, 2017, 01:46:01 PM
а всетаки действительно ли биткоин так хорош? он не подкреплен ничем материальным, ничто не мешает наклепать миллионы похожих валют с похожим способом работы
Так их клепают регулярно. Большинство из них долго не живут. А Биткоин это "папа". Grin
full member
Activity: 560
Merit: 158
August 13, 2017, 01:43:08 PM
Привет, ребята! Первый раз здесь😅 Подскажите, пожалуйста, сколько времени у вас ушло на то, что бы вникнуть в детали?🌿
Я вот третий месяц вникаю. Чтение форума, статьи на сайтах, телеграм. Только сейчас что-то начинает вырисовываться. И это я еще майнинг совсем не изучал, только попутно что попадается по нему. В общем, это надолго  Wink
😅 Даж боюсь спрашивать, что такое майнинг🙈 До этого я ещё не дошла🙈
Майнинг это (в "двух" простых словах) добыча криптовалюты с помощью специально собранных вычислительных ферм. Можно посмотреть Вики, Ютуб и т.д.
member
Activity: 171
Merit: 10
August 13, 2017, 01:42:36 PM
а всетаки действительно ли биткоин так хорош? он не подкреплен ничем материальным, ничто не мешает наклепать миллионы похожих валют с похожим способом работы
full member
Activity: 280
Merit: 104
August 13, 2017, 01:10:29 PM
А у форума есть мобильная версия?
Вы имеете ввиду телефонная программа чтобы все было удобнее? Хах к сожалению нет)
А с телефона конечно же так же можно производить вход на форум с интернетом
member
Activity: 71
August 13, 2017, 12:47:43 PM
Ребят, нужен совет по браузеру на андройде.
Сижу с планшета, попробовал хром, мазилу, оперу. Биржи постоянно подвисают либо медленно работают.
Читал, что все дело в браузере, но из всех предложенных все равно одна и та же проблема.
Вроде на опере чуть полегче лагает, но все же очень мешает.
Может, кто сталкивался с подобным?
На хроме вроде нормально более/менее.. может еще и в железячке дело

Сижу на Sony Xperia 2, вроде ни где проблемы не наблюдались, а вот тут такая беда(((
newbie
Activity: 10
August 13, 2017, 11:59:00 AM
Привет, ребята! Первый раз здесь😅 Подскажите, пожалуйста, сколько времени у вас ушло на то, что бы вникнуть в детали?🌿
Я вот третий месяц вникаю. Чтение форума, статьи на сайтах, телеграм. Только сейчас что-то начинает вырисовываться. И это я еще майнинг совсем не изучал, только попутно что попадается по нему. В общем, это надолго  Wink
😅 Даж боюсь спрашивать, что такое майнинг🙈 До этого я ещё не дошла🙈
member
Activity: 71
August 13, 2017, 11:53:26 AM
Сижу с планшета, попробовал хром, мазилу, оперу. Биржи постоянно подвисают либо медленно работают.
Читал, что все дело в браузере, но из всех предложенных все равно одна и та же проблема.
Пожалуй это сами биржи лагают  Grin
Это врятли , с ноутбуком все норм идет, с планшета подвисают, текстиль в одно время.
Так же тестирование скорость интернета с планшета все окна.
full member
August 13, 2017, 10:53:08 AM
Кто знает почему графики полоникса не грузятся в гугл хром? Как теперь работать то?
full member
Activity: 448
August 13, 2017, 09:09:36 AM
Всем привет! Объясните, плиз, новичку, почему некоторые темы под значком "замок" и я не могу ничего написать в них, там нет кнопки ответить/постить, только смотреть. уведомлять и т.д. Почему ??
Потому, что эти темы закрыли.
full member
Activity: 490
Merit: 103
August 13, 2017, 08:53:50 AM
Всем привет! Объясните, плиз, новичку, почему некоторые темы под значком "замок" и я не могу ничего написать в них, там нет кнопки ответить/постить, только смотреть. уведомлять и т.д. Почему ??
newbie
Activity: 1
August 13, 2017, 08:53:36 AM
Подскажите что такое "вброс" в криптовалюте? Не совсем понимаю сленг?
full member
Activity: 490
Merit: 136
August 13, 2017, 08:28:44 AM
На хроме вроде нормально более/менее.. может еще и в железячке дело
newbie
Activity: 68
August 13, 2017, 08:14:27 AM
Может кто знает, как накрутить подписчиков в фейсбук?
В скором времени мы сделаем сайта раскрутки подписчиков в Facebook, а пока можете попробовать сервис по увеличению подписчиков в Twiter: https://www.bountyfollowers.com/
Вы быстро и качественно сможете прокачать свой twitter аккаунт и получать больше бонусов за баунти компании.
full member
August 13, 2017, 07:09:12 AM
Подскажите что такое "вброс" в криптовалюте? Не совсем понимаю сленг?

Рискну предположить, что дезинформация, накрутка спроса на ту  или иную монету, за счет фейковых новостей.

это точно? А то что-то не очень подходит, кто еще может сказать ?
Pages:
Jump to: