Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 25. (Read 1688105 times)

full member
Activity: 420
Merit: 107
August 11, 2017, 12:32:00 PM
Всем привет! Просто первый пост Wink А какую биржу посоветуете по эфирным токенам? Как понимаю, на эфире сейчас большинство компаний.
Вы наверное имеете ввиду ICO? Для них биржа не нужна, заведите себе кошелек на https://www.myetherwallet.com/
Я имею ввиду, какая биржа для токенов лучше и удобней?
full member
Activity: 267
Merit: 100
August 11, 2017, 11:43:25 AM
Всем привет! Просто первый пост Wink А какую биржу посоветуете по эфирным токенам? Как понимаю, на эфире сейчас большинство компаний.
Вы наверное имеете ввиду ICO? Для них биржа не нужна, заведите себе кошелек на https://www.myetherwallet.com/
full member
Activity: 420
Merit: 107
August 11, 2017, 11:22:42 AM
full member
Activity: 364
Merit: 113
August 11, 2017, 10:04:01 AM
Всем привет, я тут совсем новый, пока только изучил основную теорию. Хочу попробовать себя на бирже.
Подскажите на какой бирже лучше всего начинать новичку на poloniex или bittrex?
Где лучше всего начинать (пробовать) с минимальным вложением средств и времени?
У poloniex не стабильная работа сайта и проблемы с выводом средств. Я с него на bittrex ушел.
А на бритекс требуют верификацию если только криптой торговать? Там помоему были какие то блокировки на той неделе аккаунтов.
Я базовую верификацию на бирже прошёл, она не сложная. Про блокировки аккаунтов ничего не слышал.
full member
Merit: 101
August 11, 2017, 10:00:50 AM
Всем привет, я тут совсем новый, пока только изучил основную теорию. Хочу попробовать себя на бирже.
Лучше биттрекс. Можете еще на кракене зарегистрироваться и пройти верификацию до третьего уровня (там не сложно и с документами фотографироваться не надо). Но кракен думаю хорош если вы опытный трейдер с сильными фиатными корнями, новичку лучше на биттрекс. Полынь в жопу, если транзакция зависнет будете сосать хуй неопределенно долгое время.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
August 11, 2017, 08:20:50 AM
Я порекомендовал бы Биттрекс, на полыне сейчас какие то непонятки творяться и она по спокойней для начала)
sr. member
Activity: 743
Merit: 250
August 11, 2017, 08:08:52 AM
Привет всем!
Подскажи может быть, что перевод биткоина на биржу сутки идет?
И нормально ли, что по номеру транзакции поиск на blockchain.info ничего не выдает? Адрес вбил правильно так как на тот же адрес днем ранее переводил и всё дошло за 10 мин. Больше всего настораживает что по номеру транзакции ничего не находится Sad Кошелек написал, что всё успешно отправил и комиссию взял и перевод подтвержден и вот номер транзакции а не по номеру ничего не находится не валюта не поступила на счет куда переводил. В сети полно случаев и рассказов о зависших транзакциях, но зависшие и неподтвержденные, как я понимаю видно по номеру, а мою тупо не находит ни одна система проверок транзакций Sad
У кого бывало подобное?
ну как бы для начала нужно написать с какого кошелька ты отправлял номер транзакции тоже было бы неплохо увидеть, зависание транзакций случается если поставить маленькую комиссию и он отображается в blockchain
ps что то мне кажется твоя тразна не ушла в сеть
Если в блокчейне транзакции нет а она так понимаю свежая сеть ее еще не отклонилила даже при 0 комисии 100% проблема где то в клиентском кошельке.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
August 11, 2017, 07:59:03 AM
Привет всем!
И нормально ли, что по номеру транзакции поиск на blockchain.info ничего не выдает? Адрес вбил правильно так как на тот же адрес днем ранее переводил и всё дошло за 10 мин. Больше всего настораживает что по номеру транзакции ничего не находится Sad Кошелек написал, что всё успешно отправил и комиссию взял и перевод подтвержден и вот номер транзакции а не по номеру ничего не находится не валюта не поступила на счет куда переводил. В сети полно случаев и рассказов о зависших транзакциях, но зависшие и неподтвержденные, как я понимаю видно по номеру, а мою тупо не находит ни одна система проверок транзакций Sad
У кого бывало подобное?
ну как бы для начала нужно написать с какого кошелька ты отправлял номер транзакции тоже было бы неплохо увидеть, зависание транзакций случается если поставить маленькую комиссию и он отображается в blockchain
ps что то мне кажется твоя тразна не ушла в сеть
member
Activity: 284
Merit: 42
August 11, 2017, 07:40:01 AM
Привет всем!
У кого бывало подобное?
full member
Activity: 742
Merit: 116
August 11, 2017, 07:24:53 AM

на Битрексе лучше на сегодняшний день, тк полынь себя странно ведет и обратная связь ужасная. Мои знакомые кто торгует - почти все перешли с полыни
sr. member
August 11, 2017, 07:23:03 AM
У poloniex не стабильная работа сайта и проблемы с выводом средств. Я с него на bittrex ушел.
А на бритекс требуют верификацию если только криптой торговать? Там помоему были какие то блокировки на той неделе аккаунтов.
full member
Merit: 113
August 11, 2017, 07:20:48 AM
sr. member
August 11, 2017, 06:04:07 AM
poloniex для начала вполне подойдет.
member
Activity: 71
Merit: 10
August 11, 2017, 06:02:32 AM
full member
Activity: 280
Merit: 104
August 11, 2017, 05:11:01 AM
Подскажите, что сейчас более выгодно для вывода USD с биржи, если выбирать из карт ADVcash и Payeer?   Smiley
скорее адв
newbie
Activity: 28
Merit: 0
August 11, 2017, 12:35:26 AM
Если эфиром платят - то пойдёт.
Если токены отличные от эфира - то ни в коем случае
sr. member
Activity: 336
August 10, 2017, 03:49:34 PM
Где можно почитать о крупнейших памп группах? хочется потестировать участие в них. Roll Eyes
Крупнейшие памп группы, хомяков не принимают.
А если где то напсано что идет набор в такую то группу, то скорее всего это группа по сбору хомяков.
full member
Activity: 280
Merit: 108
August 10, 2017, 03:05:56 PM
Где можно почитать о крупнейших памп группах? хочется потестировать участие в них. Roll Eyes
sr. member
Activity: 336
August 10, 2017, 10:07:58 AM
Всем привет.
Уже вторую неделю не могу решить какую биржу выбрать для покупки всяческих альткоинов, если без использования vpn из РФ заводить/выводить и покупать несколько форков, какую биржу лучше выбрать, чтобы было спокойно?
И второй вопрос, для меня тоже не совсем понятный, а локальные (хранящиеся на компьютере) мультивалютные кошельки существуют?
Советую битрекс или полоникс, это из флагманов с большим количеством альтов.
Менее популярные лайвкоин, йобит, кекс.
member
Activity: 182
Merit: 14
BorisThe
August 10, 2017, 09:54:39 AM
Этих баунти просят эфир кошелек!Подойдет ли кошелк эфира с полоникса?или он не везде подходит?
Незабудь сделать двойную авторизацию себе.
Прочёл это сообщение и сделал себе двойную авторизацию ... крутая штука эта двойная авторизация) мне понравилось!
Pages:
Jump to: