Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 24. (Read 1688105 times)

full member
Activity: 280
Merit: 108
August 13, 2017, 07:07:09 AM
Подскажите что такое "вброс" в криптовалюте? Не совсем понимаю сленг?

Рискну предположить, что дезинформация, накрутка спроса на ту  или иную монету, за счет фейковых новостей.
full member
Activity: 252
Merit: 100
August 13, 2017, 06:59:55 AM
Подскажите что такое "вброс" в криптовалюте? Не совсем понимаю сленг?
full member
Activity: 392
Merit: 102
August 12, 2017, 05:23:06 PM
Ребят, нужен совет по браузеру на андройде.
Сижу с планшета, попробовал хром, мазилу, оперу. Биржи постоянно подвисают либо медленно работают.
Читал, что все дело в браузере, но из всех предложенных все равно одна и та же проблема.
Вроде на опере чуть полегче лагает, но все же очень мешает.
Может, кто сталкивался с подобным?
Пожалуй это сами биржи лагают  Grin
member
Activity: 71
Merit: 10
August 12, 2017, 03:26:19 PM
Ребят, нужен совет по браузеру на андройде.
Сижу с планшета, попробовал хром, мазилу, оперу. Биржи постоянно подвисают либо медленно работают.
Читал, что все дело в браузере, но из всех предложенных все равно одна и та же проблема.
Вроде на опере чуть полегче лагает, но все же очень мешает.
Может, кто сталкивался с подобным?
full member
Activity: 196
August 12, 2017, 03:05:58 PM
Привет, ребята! Первый раз здесь😅 Подскажите, пожалуйста, сколько времени у вас ушло на то, что бы вникнуть в детали?🌿

Смотря, что понимаешь под деталями, зависит от потраченного времени, и насколько глубоко хочешь вникнуть
Спасибо 🤗 Интересно начинать) сложно, конечно, но результаты у окружающих очень вдохновляют 🙌🏻✨

Постепенно будете изучать форум и у вас будут результаты видны, но на это нужно время
full member
Activity: 280
Merit: 108
August 12, 2017, 02:54:46 PM
Привет, может кто выскажет свои мысли по поводу лайта и esp (эсперс)? Какие прогнозы до конца года, будет движение?
full member
Activity: 364
Merit: 113
August 12, 2017, 02:20:57 PM
Привет, ребята! Первый раз здесь😅 Подскажите, пожалуйста, сколько времени у вас ушло на то, что бы вникнуть в детали?🌿
Я вот третий месяц вникаю. Чтение форума, статьи на сайтах, телеграм. Только сейчас что-то начинает вырисовываться. И это я еще майнинг совсем не изучал, только попутно что попадается по нему. В общем, это надолго  Wink
newbie
Activity: 79
Merit: 0
August 12, 2017, 02:11:10 PM
Может кто знает, как накрутить подписчиков в фейсбук?
newbie
Activity: 10
August 12, 2017, 01:47:34 PM

Смотря, что понимаешь под деталями, зависит от потраченного времени, и насколько глубоко хочешь вникнуть
Спасибо 🤗 Интересно начинать) сложно, конечно, но результаты у окружающих очень вдохновляют 🙌🏻✨
full member
Activity: 196
August 12, 2017, 01:01:12 PM

newbie
Activity: 10
August 12, 2017, 12:41:52 PM
member
August 12, 2017, 12:19:39 PM
Всем привет, я тут совсем новый, пока только изучил основную теорию. Хочу попробовать себя на бирже.
Подскажите на какой бирже лучше всего начинать новичку на poloniex или bittrex?
Где лучше всего начинать (пробовать) с минимальным вложением средств и времени?
У poloniex не стабильная работа сайта и проблемы с выводом средств. Я с него на bittrex ушел.
А чем они отличаются?
Насколько я заметил, то там разница в монетах, где то какие то есть, а где то нету.
У poloniex, что под нестабильной работой сайта подразумевается? Регулярные подписания?
Вот ветка на форуме про поло, почитай https://bitcointalk.org/index.php?topic=1398866.980
Говорят, что все предпосылки для скама, я бы не стал рисковать.
Спасибо большое, начну пожалуй с bittrex.
Пока читал про poloniex, возник небольшой вопрос про холодные и горячие кошельки, где можно подробнее о них ознакомиться?
full member
Activity: 518
Merit: 104
August 12, 2017, 02:58:30 AM
как можно создать портфолио переведенной документации, тем?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 11, 2017, 04:09:13 PM
а кто знает точно btc-e уже не быть Huh

btc-e точно уже не быть сегодня представитель биржи написал что этого имени больше не будет и если откроются то с новым именем
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
August 11, 2017, 02:39:48 PM
Думаю точно никто этого не знает.
Если у вас там застрял депозит - можете продолжать надеяться на возрождение и полную реабилитацию.
А если нет, то проще забить и поискать другие варианты.
full member
Activity: 324
Merit: 101
August 11, 2017, 02:24:25 PM
может кто подскажет какой то метод или сервис чтобы избавится от не подписавшихся на меня в твиттере
Я этим сервисом пользуюсь https://app.manageflitter.com/join/hM5p5fgl
Даже при большом массанфолловинге через этот сервис твиттер не ругается.

пасеб, то что искал! плохо только что рекламы много, ну это терпимо
full member
Activity: 490
Merit: 105
August 11, 2017, 02:19:57 PM
Всем привет, я тут совсем новый, пока только изучил основную теорию. Хочу попробовать себя на бирже.
У poloniex не стабильная работа сайта и проблемы с выводом средств. Я с него на bittrex ушел.
А чем они отличаются?
Насколько я заметил, то там разница в монетах, где то какие то есть, а где то нету.
У poloniex, что под нестабильной работой сайта подразумевается? Регулярные подписания?
Вот ветка на форуме про поло, почитай https://bitcointalk.org/index.php?topic=1398866.980
Говорят, что все предпосылки для скама, я бы не стал рисковать.
newbie
Activity: 2
August 11, 2017, 01:46:53 PM
member
August 11, 2017, 01:43:41 PM
А чем они отличаются?
full member
Activity: 490
Merit: 105
August 11, 2017, 01:38:54 PM
Всем привет! Просто первый пост Wink А какую биржу посоветуете по эфирным токенам? Как понимаю, на эфире сейчас большинство компаний.
Вы наверное имеете ввиду ICO? Для них биржа не нужна, заведите себе кошелек на https://www.myetherwallet.com/
Я имею ввиду, какая биржа для токенов лучше и удобней?

Bittrex имеет больше токенов для торговли, никаких проблем с данной биржей не испытывал, дизайн конечно так себе, но привыкнуть можно) На Poloniex много кто жалуется в последнее время.
Pages:
Jump to: