Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 302. (Read 1688106 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
August 03, 2011, 01:15:22 AM
Меняю напряжения или частоты и перешиваю биос - синий экран смерти при перезагрузке.
AMD подписывает биос электронной подписью. При изменении параметров в биосе, подпись не проходит проверку и драйвер вызывает синий экран. Ибо нефиг.
Так как то можно менять частоту в нереф картах? Получается, что при загрузке должна быть стандартная частота и напряжение, а после загрузки уже програмно менять. Но у меня "серенькое" изменение напряжение в программе и я не могу ползунок двигать. В настройках галочки - менять напряжения не помогают.
newbie
Activity: 50
August 02, 2011, 08:56:48 AM
Всем привет! Мучался мучался, наконец-то нашел почему постить нельзя в темах. Грамотно сделано ;
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
August 02, 2011, 06:58:54 AM
Меняю напряжения или частоты и перешиваю биос - синий экран смерти при перезагрузке.
AMD подписывает биос электронной подписью. При изменении параметров в биосе, подпись не проходит проверку и драйвер вызывает синий экран. Ибо нефиг.
newbie
August 02, 2011, 04:17:12 AM
Частота памяти у меня до 600 можно ползунок поставить, но с 600 до 775 когда ставлю - частота по графику прыгает до стока (1280 вроде).
т.е. 775 - система хавает и 775 ставит на карточке.
а 774 ставлю или меньше - прыгает до заводских установок частоты (хотя ползунок на 774 стоит и только по графику или GPU-Z вижу, что реально карточка на стоке работает)
newbie
Activity: 5
August 02, 2011, 02:55:20 AM
MSI Afterburner - необходимо включить в файле конфигурации неофициальный разгон. После этого на 6950 у меня частоты изменились. Если память меняется не полностью - ставите минимальное значение, перезапускаете Afterburner и ползунок можно будет сдвинуть еще.
newbie
August 02, 2011, 02:12:11 AM
Не реф. карточки 6950 можно частоты и напряжение менять?
Асус на 1 Гиг из 3х штук смог разлочить только процессоры. Меняю напряжения или частоты и перешиваю биос - синий экран смерти при перезагрузке. Причем даже на очень маленькое число меняю и уже синий экран. Шью через винду, т.к. через загрузочную дискетку не видит карточек вообще.
Через проги на лету можно менять только частоту до 775Мг памяти, обороты вентилятора и частоту процессоров до 900. Напряжение - "серенькое". Да и память я читаю, что все до 300 понижают. У меня если меньше 775 ставлю в проге - то оно автоматом до стандартных возвращается.
newbie
Activity: 27
August 01, 2011, 07:43:17 AM
Спасибо большое. ))
Я нашел эту ветку уже самостоятельно, но там тоже только одни предположения. Sad
member
Activity: 84
Merit: 10
Supreme Commander of the Asgard Fleet
newbie
Activity: 27
August 01, 2011, 04:17:11 AM
Скажите пожалуйста, что происходит с MyBitcoin?
Много панических сообщений в англоязычной части форума, однако хотелось бы знать детали.
Есть ли надежда вернуть честно нажитое?
На каких русскоязычных ресурсах это обсуждается?
Заранее спасибо.
member
Activity: 112
潔くカッコ良く生きて行こう!
July 31, 2011, 12:00:28 PM
А что, кто- то думал, что поставив кошелек и докачав все блоки на его счету будут уже какие- то деньги? Святая наивность) Деньги там после докачки блоков будут, если их кто- то туда отправил, из воздуха они не берутся.
Судя по сообщениям новичков, большая часть из них, приходя сюда, думает именно так.
newbie
Activity: 18
July 28, 2011, 12:25:07 PM
А что, кто- то думал, что поставив кошелек и докачав все блоки на его счету будут уже какие- то деньги? Святая наивность) Деньги там после докачки блоков будут, если их кто- то туда отправил, из воздуха они не берутся.
newbie
Activity: 20
July 26, 2011, 09:03:55 PM
ага, сейчас нарыл информацию про это http://www.newslobster.com/random/how-to-get-started-using-your-gpu-to-mine-for-bitcoins-on-windows

Получается он все это время не считал, а эти самые блоки мне качал  Cheesy
Вопрос выше - закрыт, посмотрю что будет дальше.
Эх! Что-то сомневаюсь я, что даже после скачивания всех блоков у тебя что-то на баллансе появится. Деньги из ниоткуда не появляются, АФАИК...
Ага... Я тоже уже понял, что нахаляву тут ничего не получишь...
member
Activity: 112
潔くカッコ良く生きて行こう!
July 26, 2011, 11:19:49 AM
ага, сейчас нарыл информацию про это http://www.newslobster.com/random/how-to-get-started-using-your-gpu-to-mine-for-bitcoins-on-windows

Эх! Что-то сомневаюсь я, что даже после скачивания всех блоков у тебя что-то на баллансе появится. Деньги из ниоткуда не появляются, АФАИК...
newbie
Activity: 2
July 26, 2011, 08:58:09 AM

newbie
July 26, 2011, 08:48:39 AM
Надо сравнить сколько блоков он закачал, сейчас их 138136, когда все докачает- баланс обновится.
newbie
Activity: 2
July 26, 2011, 08:37:22 AM
Подскажите что вообще как, ничерта не понимаю.
Скачал биткоин (с http://www.bitcoin.org ), установил, запускаю. Он сразу же начал работать - жрет трафик, грузит систему - казалось бы, все ок. Опций никаких вроде логинов и паролей, режимов работы и пр. - я не нашел (кроме парочки чекбоксов в "опциях", которые совсем сторонние) - ну думаю - умная прога, сам все сделает. Окно баланса есть, и окно счета тоже, как поработает - так и будет мне денюжка.

Проработал так он у меня пол дня и ничего не изменилось. На всякий случай - скрин:
http://images.netbynet.ru/thumbs/59e3f93b593694aa84a4fb9637d8604a.jpg

Баланс по прежнему 0 (прогу перезапускал), трафик по прежнему бегает, система по-прежнему грузится. Что-то делаю не так? FAQи все 404, никакой информации по настройке программы нигде нет...
newbie
Activity: 24
July 25, 2011, 09:06:14 AM
Ссылки на FAQ и дополнительный FAQ не работают
Подтверждаю, всё глухо:
An error has been encountered in accessing this page.
newbie
July 25, 2011, 03:14:40 AM
Ссылки на FAQ и дополнительный FAQ не работают
newbie
Activity: 20
July 24, 2011, 10:55:26 PM
Кстати...
У меня в программе, когда щёлкаю правой кнопкой мыши по иконке внизу, появляются две опции "Открыть Bitcoin".
Первая из них открывает окошко с программой, а вторая предлагает отправить монеты куда-то. Это так и задумано?
newbie
Activity: 34
July 24, 2011, 08:16:28 AM
у меня bitcoin-rpcminer. Что нужно писать в созданном файле .bat чтобы начать работать с пулом http://www.kiwipool.me/ ? И потом нужно запускать файл .bat или .exe (там их четыре, какой из них запускать) ?
В бат файле пишешь то же что и в командной строке для запуска майнера. И помещаешь бат файл там же где и exe файл майнера. Запускаешь именно бат.
Jump to: