Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 297. (Read 1688106 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
January 29, 2012, 11:07:10 AM
Интересен ответ на один вопрос.
Насколько сильно "изнашивается" железо во время майнинга?

Т.е например, если в течении года майнить карточкой 5 или 6 серии, то можно ли её будет после этого использовать "по назначению" или продать?
donator
Activity: 532
Merit: 501
We have cookies
January 20, 2012, 12:25:35 PM
Так и есть. Вчера еще дополнил вопросами про отправку монет на несуществующий адрес и ошибки с blkindex.dat, если есть еще какие- либо не разобранные вопросы- пишите, ответим и в ФАК занесем.
Про отправку на несуществующий я бы добавил что там всё же есть контрольная сумма и обычные опечатки не страшны - они будут обнаружены.
donator
Activity: 532
Merit: 501
We have cookies
January 20, 2012, 12:16:04 PM
Всем привет. Подскажите как на дипе подтвердить e-mail ?
не нахожу нигде в настройках....
Совершенно случайно нашёл этот пост тут. Такие вопросы лучше задавать в теме пула либо по е-мейлу поддержки, чтобы получить ответ сразу.
Во-вторых это подробно описано на русском языке в хелпе на сайте.

Достаточно кликнуть на ссылке в регистрационном письме от пула или в письме с подтверждением смены адреса.
newbie
Activity: 9
January 20, 2012, 08:34:42 AM
Благодарствую, любезнейший.
А с simplecoin'ами после моего поста с вопросом в англоязычном треде магическим образом монетки стали перетекать в статус "Unconfirmed". Посмотрим, дойдёт ли до выплаты.

1 NMC выплатился, остальное даже в статус "Unconfirmed" не перетекает, но по-тихоньку убавляется. Вобщем, никому не советую этот пул.
newbie
January 19, 2012, 09:34:33 AM
  https://www.btcguild.com/ один из лучших.
Благодарствую, любезнейший.
А с simplecoin'ами после моего поста с вопросом в англоязычном треде магическим образом монетки стали перетекать в статус "Unconfirmed". Посмотрим, дойдёт ли до выплаты.
hero member
Activity: 535
Merit: 500
January 19, 2012, 03:58:00 AM
Кто-нибудь пользуется пулом simplecoin.us? У меня выплаты не происходят. Баланс считается только оценочный ("Estimate"). В разделе "Workers" нет поля для ввода авторизационного PIN-кода, при попытках сменить алгоритм выплат, вроде как изменения и отображаются на странице, но и сообщение об ошибке присутствует. ЧЯДНТ?
Алсо, посоветуйте годный merged пул для майнинга BTC и NMC.
  https://www.btcguild.com/ один из лучших.
newbie
January 19, 2012, 03:31:06 AM
Кто-нибудь пользуется пулом simplecoin.us? У меня выплаты не происходят. Баланс считается только оценочный ("Estimate"). В разделе "Workers" нет поля для ввода авторизационного PIN-кода, при попытках сменить алгоритм выплат, вроде как изменения и отображаются на странице, но и сообщение об ошибке присутствует. ЧЯДНТ?
Алсо, посоветуйте годный merged пул для майнинга BTC и NMC.
newbie
Activity: 2
January 14, 2012, 04:30:06 PM
N.Z., спасибо за разъяснение. Вникаю по-немногу. Smiley
sr. member
Activity: 427
Merit: 250
January 14, 2012, 03:14:54 PM
Надеюсь программа заполнила проделанную работу? По моей логике вещей, счетчик должен был запуститься там, где и остановился, т.е. на 91%...
Количество блоков - величина непостоянная, количество процентов - это оценка рассинхронизации клиента с сетью, т.е. фактически между последним выходом и запуском. Короче, да - запомнила.
Это из-за того, что кошелек не до конца синхронизирован? После того как синхронизация завершиться я получу перевод?
Инфомация о недавних переводах - в недавних (последних) блоках, т.е клиент еще не в курсе о конкретном переводе. Короче, да, если отправил на свой адрес, - получишь.
newbie
Activity: 2
January 14, 2012, 02:19:21 PM
Установил последнюю версию клиента кошелька. Запускаю программу, начинается синхронизация с сетью. О-о-очень долго... Практически весь день компьютер был ключен, дошло до 91%. Тут понадобилась перезагрузка. Включаю клиент и вижу, что все пошло с "нуля". Надеюсь программа заполнила проделанную работу? По моей логике вещей, счетчик должен был запуститься там, где и остановился, т.е. на 91%...

Кстати, с помощью сайта freebitcoins.appspot.com перевел тестовую сумму на свой адресс, перевод так и не пришел. Это из-за того, что кошелек не до конца синхронизирован? После того как синхронизация завершиться я получу перевод?
newbie
January 05, 2012, 12:39:24 PM
Получим возможность отправлять ЛС. Первый пост таки)
hero member
Activity: 803
Merit: 593
BITS.MEDIA
newbie
Activity: 24
January 04, 2012, 07:08:11 AM
блин а почему нельзя писать зарегистрированным новичкам? что нужно сделать чтобы писать в основные орумы?
hero member
Activity: 575
Merit: 500
PPS pool
December 25, 2011, 10:55:00 AM
Всем привет!
Если у кого- нибудь возникнут вопросы по пулу https://50btc.com их можно задать в этой ветке или мне лично.
Спасибо за внимание)
LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
November 23, 2011, 06:29:32 AM
Necroreply... Cool

А майнер как-нибудь проверяет честность самого пула? Что пул дает в задании все транзакции сети и не игнорирует некоторые неугодные, что может случиться если пул будет взят под контроль нехорошими людьми, желающими повлиять на использование или разрушить сеть?
Майнер в момент генерации не может проверить что включено в блок а что нет, т.к. на генерацию приходит только заголовок. О нехорошем поведении майнер может узнать лишь постфактум посте получения готового блока.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
November 20, 2011, 05:36:03 PM
извините за глупый вопрос, но как узнать адрес своего LTC кошелька? в Bitcoine есть адресная книга, а вот в "scryptMiner gui" для Litecoin нету. я так понимаю адрес от Bitcoin не подойдёт?
Не знаю что такое "scryptMiner gui", но в официальном клиенте есть кнопка "Получение".
newbie
Activity: 1
November 20, 2011, 04:23:48 PM
извините за глупый вопрос, но как узнать адрес своего LTC кошелька? в Bitcoine есть адресная книга, а вот в "scryptMiner gui" для Litecoin нету. я так понимаю адрес от Bitcoin не подойдёт?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
October 25, 2011, 12:33:37 PM
подскажите куда именно ?

надо прочитать спецификацию PCIe:
http://www.pcisig.com/specifications/pciexpress/
(там ее можно купить за деньги или прочитать, как называется .pdf)

В английской википедии
http://en.wikipedia.org/wiki/PCI_Express
есть картинка с нарисованным разъемом и все контакты размечены:

в статье
http://blog.zorinaq.com/?e=44
мужик написал, на какие контакты он подает +12 вольт, цитирую:
PCIe pins A2, A3, B1, B2
newbie
Activity: 4
October 25, 2011, 12:05:00 PM
Дима переводит 50 ВТС Андрею. Сколько возьмет система?

Дима когда переводит - он может выставить ценность своего перевода. Например Дима готов заплатить за свой перевод 0.01 BTC.
Есть еще Коля и Петя, которые соревновательно занимаются генерацией блоков.
Коля выставляет ценность своих блоков 0.02 BTC, поэтому Димин перевод не будет попадать в блоки Коли.
Петя не выпендривается и выставляет ценность своих блоков 0.01 BTC, поэтому Димин перевод попадет в блок Пети и 0.01 BTC заплатится от Димы к Пете, а сам перевод в 50 BTC перейдет к Андрею.

Если Дима хочет сделать перевод нахаляву и не выставляет ценность своего перевода, то ему надо ждать такого парня, который генерирует блоки даром.
Либо пытаться сгенерировать блок самому, на что у него может уйти несколько лет.

Сейчас еще есть парни, которые генерируют блоки нахаляву, поэтому можно переводить деньги бесплатно.

день добрый подскажите  есть система  где стоит 4  6970  через райзер1х и одна карта 6850 через 16х ...уже вророй раз выгорают провода на контакте 24пин(при чем и обгорает контакт  на матери 3-4контакт) кажетс +5вольт мне сказали допаять до райзера  доп питание чтоб разгрузить мать 12вольт линию.. просто взять с молекса.. дето я видел такие райзеры что с доп питание  о там не видну када припаян 12 вольт с молекса на райзер подскажите куда именно ?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
October 25, 2011, 08:11:04 AM
 Smiley
Jump to: