Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 74. (Read 1688105 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
March 03, 2017, 12:47:01 PM
Подскажите, на сайте блокчейна в истории транзакций рядом с номером моего кошелька написано (неизрасходованный) что это означает?
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
March 02, 2017, 09:09:50 AM
Есть тут кто-то кто в графиках разбирается? Можете видео какое-то или статьи подсказать, чтобы научиться разбираться в них?
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
March 02, 2017, 04:57:19 AM
Долго новичкам только здесь общаться то ?

почему только здесь,везде можно

как я понял общаться можно везде , просто стоят некие ограничения , на загрузку картинок и на количество сообщений
поднимешь звание,и ограничение постепенно будут пропадать. общаться можно везде,но ОЧЕНЬ желательно по теме,тбо посты рано или поздно будут чистить, из этого следует что в новичках тебе сейчас будет проще,тут можешь разобраться с тем,что еще не понимаешь. ну а дальше по мере накопления опыта и знаний,сам перейдешь в более сложные темы
sr. member
Activity: 1007
Merit: 279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
March 01, 2017, 04:34:24 AM

как я понял общаться можно везде , просто стоят некие ограничения , на загрузку картинок и на количество сообщений

да,все правильно вы поняли.
newbie
Activity: 12
March 01, 2017, 03:23:12 AM

sr. member
Activity: 1007
Merit: 279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
March 01, 2017, 02:47:24 AM

newbie
Activity: 12
March 01, 2017, 01:37:24 AM
Здравствуйте! Подскажите как отправить человеку скриншот в чат никак не получается Sad

ну я через сайт радикал прогружаю
member
Activity: 92
Merit: 10
February 28, 2017, 09:06:28 PM

Вроде как принудительно в резервации никто не загоняет.
sr. member
Activity: 280
February 28, 2017, 08:58:31 PM
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
February 28, 2017, 03:09:11 AM
Здравствуйте! Подскажите как отправить человеку скриншот в чат никак не получается Sad
Смотря что за чат, это во-первых. Во многих чатах любые ссылки запрещаются.
Ну а насчет хостинга картинок, кроме вышеперечисленого, есть много хороших ресурсов. Я лично, могу тебе порекомендовать http://imgur.com
Форматы ссылок на картинку есть практически для любых сайтов.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
February 28, 2017, 03:01:11 AM
Загрузите ваш скриншот на хостинг изображений (типа http://vfl.ru/), и он вам выдаст ссылку на него - вот её и кидайте в чат.
member
Activity: 236
Merit: 10
February 27, 2017, 10:13:50 PM
newbie
Activity: 22
February 26, 2017, 02:56:05 PM
Интересует такой вопрос. Есть кошелек Blockchain. Там вроде как можно уменьшить комиссию на вывод биткоинов, но при выводе с кошелька не дает её уменьшить пишет типа можно потерять транзакцию. Возможно вы знаете можно ли всё таки уменьшить комиссию?
sr. member
February 25, 2017, 01:51:39 PM
Новички могут свободно общаться во всех ветках, или же есть oграничения?
По идеи везде, но если это действительно новичек, то вряд ли он куда то полезет, если не знает ничего. Но ты уже как бы мембер, регистрация вроде как давненько  была, смысл вопроса?
hero member
Activity: 756
Merit: 501
February 25, 2017, 12:16:26 PM
Судя по вашей активити и вашим постам ,вас это раньше не заботило . Писали во всех ветках и темах .
С чего вдруг ,спустя пол года с момента регистрации задались таким вопросом ?  Wink
sr. member
Activity: 490
February 25, 2017, 04:58:28 AM
legendary
February 25, 2017, 04:20:10 AM
Как же понять где скам, а где нет? \
Надо разбираться в этом. Я сейчас тоже не понимаю изначально где скам,а где что то нормальное. Это придет с опытом.
Если обещают 100% в день на депо - то однозначно СКАМ, вопрос сколько протянет день или два.
Много признаков скама может быть. Начиная от оформления ресурса (могут присутствовать даже орфографические ошибки) и заканчивая командой разработчиков и пиарщиков. Всегда лучше внимательно изучить, почитать а потом деп делать.

Да при чем тут оформление ? Хайпы могут быть прекрасно оформлены внешне, благо хороших шаблонов сейчас пруд пруди, бесплатно можно найти. Тут важно понять саму суть - если вам предлагают сначала немножко вложить и за это сразу обещают золотые горы - скам однозначно, и не важно, как это оформлено внешне.
Внимательно умеешь читать или так кусками текст глотаешь?
В моем первом предложении сказано именно то, что ты повторил. Дальше я говорю что детали скама могут присутствовать где угодно, нужно внимательно изучить все детали проекта, включая такие мелочи как: оформление, доменное имя, физ адрес разработчиков, состав команды и т.д. Если возникают вопросы, нужно смотреть как оперативно команда выходит на диалог.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
February 25, 2017, 04:03:18 AM
Как же понять где скам, а где нет? \
Надо разбираться в этом. Я сейчас тоже не понимаю изначально где скам,а где что то нормальное. Это придет с опытом.
Если обещают 100% в день на депо - то однозначно СКАМ, вопрос сколько протянет день или два.
Много признаков скама может быть. Начиная от оформления ресурса (могут присутствовать даже орфографические ошибки) и заканчивая командой разработчиков и пиарщиков. Всегда лучше внимательно изучить, почитать а потом деп делать.

Да при чем тут оформление ? Хайпы могут быть прекрасно оформлены внешне, благо хороших шаблонов сейчас пруд пруди, бесплатно можно найти. Тут важно понять саму суть - если вам предлагают сначала немножко вложить и за это сразу обещают золотые горы - скам однозначно, и не важно, как это оформлено внешне.
legendary
February 25, 2017, 01:49:43 AM
Как же понять где скам, а где нет? Huh
sr. member
February 24, 2017, 02:43:18 PM
Как же понять где скам, а где нет? Huh
Pages:
Jump to: