Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 77. (Read 1688105 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
February 17, 2017, 01:40:55 PM
Здравствуйте! Сколько приносит АнтмайнерS9 в месяц ?
сегодня видел на авито в мое городе продавал чел цена 140к р прибыль 300$ и минус 4 тыс на электро,если есть халявное электричество то ваще шик.Магнит  кинул и крутит.Я квартиу сдавал в 5этажке, там к чел с женой жил, подключился к щитку и крутил на халяву электричество..Потом он съехал я увидел провод и ахринел он там майнеры держал.Мне повезло что его не спалили,а мне бы прилетело пипец.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
February 15, 2017, 03:38:00 PM
Я уже смирился с тем что посчастливилось обратиться именно в эту фирму Asictrade и возможно другим клиентам и повезёт больше , но почему то запомнилась фраза одного из форумчан об этом случае - "Это называется, сделали на похер. Таких мастеров и продавцов называют, трактористами, которые впервые держат паяльник. "

Грубовато конечно , но строго по делу .
newbie
Activity: 12
February 13, 2017, 04:18:01 PM
Хотелось бы предостеречь потенциальных клиентов компании Асиктрейд (г.Днепропетровск) о технической грамотности  уровня школы этих сотрудников .

Сайт фирмы с всплывающими окнами,онлайн-консультантами и прочими понтами явно рассчитан на дилетантов - "народу нравытца ..." , но технические вопросы это явно не основной профиль фирмы . В бракованной продукции виноваты бывают кто угодно - только не компания в которой конечная проверка простейшим тестером не предусмотрена как излишняя .

Больше всего возмущает даже не брак в работе (с кем не бывает) , а полное отрицание своей очевидной вины - называть чёрное белым - это просто стиль работы такой , а добросовестная  работа  возможно и запланирована на дальнюю перспективу .

Могу желающим выложить переписку с форума , хотя большинство переговоров было по телефону .
Никаких вопросов бы не возникало если бы фирма занималась бы кормами для животных или музыкальными инструментами . Но больше удивляют те кто называя себя технически грамотными не используют в своей работе тестеры , а исключительно паяльники . До обращения в эту фирму блок питания добросовестно отработал несколько месяцев с антмайнером ЭС 7 . Проверка оборудования после ремонта перед отправкой заказчику - обязательный технологический процесс , но можно и наплевать на него при желании. Оплачивать простой оборудования по логике должен тот кто своей рукожопной работой привёл к простою асика , но вовремя признать вину работников могло бы сгладить ситуацию .

Отдельно хочется поблагодарить китайских братьев что они предусмотрели " защиту от дураков" и майнер не сгорел от переполюсовки блока питания сделанного сотрудниками данной компании .
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
February 12, 2017, 04:10:21 PM
Есть вопрос по защите кошелька паролем. Хотелось бы узнать что именно происходит с кошельком во время энкрипта. Он пишет, что созданные ранее незашифрованные бэкапы кошелька не будут работать, но за счёт чего? Кошелёк как-то меняет свои приватные ключи?
newbie
Activity: 42
February 12, 2017, 10:51:42 AM
Что такое баунти?
и я не про шоколад сейчас. я про раздачи крипт
newbie
Activity: 2
February 11, 2017, 04:13:54 PM
Здравствуйте. Не так много пользовался биткойнами, но раньше проблем особых не возникало. Перевел деньги человеку, они до него не дошли.
Ввёл id транзакции сюда: https://blockexplorer.com/tx/6ede12becdbd5430b7e33c7def298b595a25037a20e95e0f49a800fac0871f0d
В итоге там появился адрес кошелька получателя и сумма, которую я переводил, вот картинка, там отмечено: https://i.imgur.com/B4MHX5d.jpg
В комментарии написано: "output is spent". Что это значит? Сумма дошла до получателя или это какой-то глюк системы? Получатель не видит биткойнов, которые я отправил. С момента отправления прошло уже более суток.
Помогите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
по блокчайну все пришло и все получатели все получили по идее, может тебя человек врет что не пришло ничего или у него что то с кошельком, output is spent означает что получатель эту сумму израсходовал то есть отправил, а output is unspent это не израсходовано
с того адреса была транзакция

Хорошо, спасибо за ответ. Вроде не должен врать. Попробую подождать какое-то время и спросить у того человека, может какой-то глюк системы.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
February 11, 2017, 03:45:24 PM
Здравствуйте. Не так много пользовался биткойнами, но раньше проблем особых не возникало. Перевел деньги человеку, они до него не дошли.
Ввёл id транзакции сюда: https://blockexplorer.com/tx/6ede12becdbd5430b7e33c7def298b595a25037a20e95e0f49a800fac0871f0d
В итоге там появился адрес кошелька получателя и сумма, которую я переводил, вот картинка, там отмечено: https://i.imgur.com/B4MHX5d.jpg
В комментарии написано: "output is spent". Что это значит? Сумма дошла до получателя или это какой-то глюк системы? Получатель не видит биткойнов, которые я отправил. С момента отправления прошло уже более суток.
по блокчайну все пришло и все получатели все получили по идее, может тебя человек врет что не пришло ничего или у него что то с кошельком, output is spent означает что получатель эту сумму израсходовал то есть отправил, а output is unspent это не израсходовано
с того адреса была транзакция
newbie
Activity: 2
February 11, 2017, 03:25:09 PM
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
February 11, 2017, 02:27:56 PM
спс) еще вопрос я так понял активити может макс на 14 подняться за дые недели не больще?
Может подняться больше, но тогда в прошлые двухнедельные периоды активность была, но активити был меньше 14. Короче... Пиши, читай, для тебя 14 не больше.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
February 11, 2017, 02:18:43 PM
Вопрос, где то видела темку, сейчас уже не могу найти, по взаимному фоловингу в твиттере среди форумчан. Подскажите пожалуйста
full member
Activity: 506
Merit: 101
1 & 0 😏
February 11, 2017, 12:50:33 PM
спс) еще вопрос я так понял активити может макс на 14 подняться за дые недели не больще?
newbie
Activity: 25
February 11, 2017, 12:08:33 PM
В какой теме можно просто поболтаь,
''Разное'' вполне подойдет, там можно поболтать на разнообразные темы.
sr. member
Activity: 322
February 11, 2017, 10:54:27 AM
Я правильно понимаю, что как такового обновления Bitcoin Core нет, а нужно установить последний, актуальный клиент, удалить предыдущий и перенести туда файл кошелька и блоки ?
full member
Activity: 506
Merit: 101
1 & 0 😏
February 11, 2017, 09:30:08 AM
В какой теме можно просто поболтаь,
sr. member
Activity: 830
Merit: 258
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
February 11, 2017, 05:28:47 AM
Там есть сайт с расписанием, сколько он приносит плюс тебе нужен калькулятор для подсчета электроенергии
member
Activity: 65
Merit: 10
February 11, 2017, 12:36:01 AM
legendary
February 10, 2017, 05:22:45 AM
Unable to find member '"@amaclin'.

Зачем ты ищешь? Просто ткни на ссыль в моем посте. Ну @SPQR (тобишь я) тот еще приколист, любитель твиттера ) Исправил в оригинале, чтобы не путать.
sr. member
February 10, 2017, 05:14:46 AM
Unable to find member '"@amaclin'.
legendary
February 10, 2017, 04:36:46 AM
Открыл тему "Блоки", написал вопрос. Никто не отвечает. Не пойму почему. Может не так что то сделал. Задам вопрос здесь. Не по теме, но может кто ответит.

1. В папке blocks на Маке в Bitcoin core есть файлы blkxxxxx.dat (заканчивается на blk00760.dat) и revxxxxx.dat (заканчивается так же на rev00760.dat). Про blk понятно, это сгенерированные блоки (надеюсь что так), а что за файлы rev ?
2. Так же в папке bloks есть папка index, там лежат файлы xxxxxx.ldb. Что это за файлы ? И что за файл MANIFEST-001625 ?
3. Когда я открываю новый кошелёк, какие конкретно файлы туда нужно копировать из предыдущего кошелько во вновь открытый (дабы не ждать пока Bitcoin core загрузит всю цепочку сам), что бы не прицепить данные предыдущего кошелька ?
Если ты синхронизировал блокчейн, потом выключил кошель и тупо накатил поверх валет.дат файл своего кошеля, всего лишь один файл, то все транзакции и баланс будут накаченного кошелька. Больше ничего делать не нужно. Зачем тебе блоки и индексные файлы? Эти файлы проверяются при старте Коры. Если интересна структура остальных файлов, то тогда тебе к amaclin, он спец в этой теме.
sr. member
February 10, 2017, 04:12:34 AM
Открыл тему "Блоки", написал вопрос. Никто не отвечает. Не пойму почему. Может не так что то сделал. Задам вопрос здесь. Не по теме, но может кто ответит.

1. В папке blocks на Маке в Bitcoin core есть файлы blkxxxxx.dat (заканчивается на blk00760.dat) и revxxxxx.dat (заканчивается так же на rev00760.dat). Про blk понятно, это сгенерированные блоки (надеюсь что так), а что за файлы rev ?
2. Так же в папке bloks есть папка index, там лежат файлы xxxxxx.ldb. Что это за файлы ? И что за файл MANIFEST-001625 ?
3. Когда я открываю новый кошелёк, какие конкретно файлы туда нужно копировать из предыдущего кошелько во вновь открытый (дабы не ждать пока Bitcoin core загрузит всю цепочку сам), что бы не прицепить данные предыдущего кошелька ?
Pages:
Jump to: