Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 78. (Read 1688105 times)

full member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
February 07, 2017, 06:21:20 PM
Подскажите, а как работает поиск по теме? Я имею ввиду алгоритм.
Вот для примера, ввожу в поиск greenbits и он мне показывает только один пост. Но я только на этой странице вижу это слово в 7-ми постах - так как-же тогда он ищет? Понятно-же, что over 240 страниц faq можно осилить только с поиском, а он, получается, особо и не работает - что-ж, по 10 раз одно и тоже спрашивать? Некошерно.
Ну ладно, он не ищет в цитатах, как я догадался, а в ссылках почему не ищет?
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
February 07, 2017, 12:14:03 AM
Спасибо за подсказки
hero member
Activity: 686
Merit: 500
February 06, 2017, 03:07:20 PM
А с какого ранга можно будет ставить подписную?
Лучше сразу попиши так сообщения пока ранг хотя бы до джуниора, а лучше мембера не подымиться, а потом уже ищи подписные подходяшие
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
February 06, 2017, 12:46:12 PM

С любого, но имеются следующие ограничения:

- Newbie: Запрещены теги (включая ссылки). Максимум - 50 символов.
- Jr. Member: Разрешены ссылки. Максимум - 150 символов.
- Member: Неограниченная длина.
- Full: Разрешены цвета.
- Sr. Member: Можно менять размер шрифта
- Hero: Разрешено менять цвет фона
sr. member
Activity: 353
Get your share of the future
February 06, 2017, 09:22:27 AM
newbie
Activity: 26
Merit: 0
February 06, 2017, 08:43:15 AM
Как я понимаю , новички могут писать только в этом разделе "Новички" , а на другие есть какие либо ограничения?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
February 04, 2017, 11:01:26 AM
Перед тем как задать вопрос на форуме - постарайтесь ознакомиться с основным FAQ
Затем познакомьтесь с дополнительным FAQ.
Если остались какие то неясности - задавайте вопросы здесь.
Будем стараться отвечать и структурировать ответы. (чтобы каждому новому пользователю не приходилось искать ответ по всему форуму.)

Ссылки на FAQ изменены.

Moderator

Подскажите как создать тему или новый топик ?
Раньше была кнопка New topick, а сейчас ее нет. Как теперь задавать вопросы ?
Ничего не поменялось, все как было так и есть.

sr. member
Activity: 322
February 04, 2017, 09:25:58 AM
Перед тем как задать вопрос на форуме - постарайтесь ознакомиться с основным FAQ
Затем познакомьтесь с дополнительным FAQ.
Если остались какие то неясности - задавайте вопросы здесь.
Будем стараться отвечать и структурировать ответы. (чтобы каждому новому пользователю не приходилось искать ответ по всему форуму.)

Ссылки на FAQ изменены.

Moderator

Подскажите как создать тему или новый топик ?
Раньше была кнопка New topick, а сейчас ее нет. Как теперь задавать вопросы ?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
January 31, 2017, 10:49:13 AM
Если в личку отправил сообщение и сразу удалил оно к адресату попадает или сразу стирается?Лоханулся первый раз неправильный адрес кошелька отправил..

Ты у себя только удалишь, пользователю прийдет
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
January 27, 2017, 03:35:46 AM
Если в личку отправил сообщение и сразу удалил оно к адресату попадает или сразу стирается?Лоханулся первый раз неправильный адрес кошелька отправил..
Думаю, что было отправлено, а удалил из своего списка месседжей. Можешь сделать эксперимент, попросить кого-нибудь здесь на форуме и еще раз так сделать. Вот и будет тебе результат. А что мешает отправить новое письмо с правильным адресом и припиской что ошибся в первый раз?
hero member
Activity: 588
Merit: 508
January 26, 2017, 11:53:35 AM
newbie
Activity: 4
January 25, 2017, 10:40:18 PM
Мнемоническая фраза и приват ключ - две разные вещи. Пробуй сбрасывать 2FA, если есть такая возможность. А SMS перестали приходить, потому что у многих сайтов, SMS на халяву присылают определенный промежуток времени. Об этом обычно предупреждают в термах. Так что год - это тебе еще повезло. Резюме: инглиш в руки и саппорт, только так.
Чтобы сбросить 2фа нужно ввести пароль из смс )
Саппорт молчит уже недели три как, полагаю, можно и не ждать. Настучал в гугл плей, до суда Мальты, где разраб зареган, мне не дотянуться.  Благодарю за ответы!
как ни странно вроде зашел на их сайт https://www.greenbits.com/ в низу у них есть типа чата, написал привет мне ответили потом хотел написать но меня как будто забанили, пробуй туда написать может ответят и не забанят
Это не их сайт, их - https://greenaddress.it/ru/
Кстати он не со всех адресов открывается. Знакомый с другого региона только через тор зашел, я сейчас с телефона не смог, а с рабочего запросто.
Кстати у них на сайте сейчас нашел зацепку, куда раньше смотрел хз. Вкратце у них есть еще одно приложение которое при определенных условиях позволяет использовать средства из первого. Пойду курить.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
January 25, 2017, 12:23:30 PM
Мнемоническая фраза и приват ключ - две разные вещи. Пробуй сбрасывать 2FA, если есть такая возможность. А SMS перестали приходить, потому что у многих сайтов, SMS на халяву присылают определенный промежуток времени. Об этом обычно предупреждают в термах. Так что год - это тебе еще повезло. Резюме: инглиш в руки и саппорт, только так.
Саппорт молчит уже недели три как, полагаю, можно и не ждать. Настучал в гугл плей, до суда Мальты, где разраб зареган, мне не дотянуться.  Благодарю за ответы!
как ни странно вроде зашел на их сайт https://www.greenbits.com/ в низу у них есть типа чата, написал привет мне ответили потом хотел написать но меня как будто забанили, пробуй туда написать может ответят и не забанят
newbie
January 25, 2017, 11:21:52 AM
Здравствуйте!
новичок, столкнулся с проблемой. С год пользовался андроид приложением greenbits. Кошелек как кошелек, все устраивало. Есть двухфакторная аутентификация, вот с ней то и случилась беда. У меня выбран способ sms, т.е. любые операции я могу выполнить только введя код из смс-сообщения. А они, сообщения, приходить с января перестали. Оператор говорит что ему ничего не приходит. Техподдержка у приложения только через емэйл, на письма тупо не отвечают. Так и сижу, на экране деньги вижу, а воспользоваться не могу. Вопрос: есть ли способ вытащить деньги?
а почему нельзя было выбрать BitcoinWallet или Electrum которые более проверенные кошельки? если в этом кошельке есть функция импорта приват ключа или что то подобное, может через сайт их как то можно получить это посмотри, то можно извлечь прив ключ и импортировать уже в другой кошелек, ну а так нужно писать в поддержку(на англ языке) и ждать ответа
Собственно, я в первом предложении написал почему нельзя было - нуб. С января биткоинвалет юзаю. В проблемном приложении есть мнемоническая  фраза в 24 слова, с ней можно на сайте авторизоваться, но там тот же функционал с теми же смс. Импорт ключа это оно?
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
January 25, 2017, 11:16:11 AM
Здравствуйте!
новичок, столкнулся с проблемой. С год пользовался андроид приложением greenbits. Кошелек как кошелек, все устраивало. Есть двухфакторная аутентификация, вот с ней то и случилась беда. У меня выбран способ sms, т.е. любые операции я могу выполнить только введя код из смс-сообщения. А они, сообщения, приходить с января перестали. Оператор говорит что ему ничего не приходит. Техподдержка у приложения только через емэйл, на письма тупо не отвечают. Так и сижу, на экране деньги вижу, а воспользоваться не могу. Вопрос: есть ли способ вытащить деньги?
а почему нельзя было выбрать BitcoinWallet или Electrum которые более проверенные кошельки? если в этом кошельке есть функция импорта приват ключа или что то подобное, может через сайт их как то можно получить это посмотри, то можно извлечь прив ключ и импортировать уже в другой кошелек, ну а так нужно писать в поддержку(на англ языке) и ждать ответа
Собственно, я в первом предложении написал почему нельзя было - нуб. С января биткоинвалет юзаю. В проблемном приложении есть мнемоническая  фраза в 24 слова, с ней можно на сайте авторизоваться, но там тот же функционал с теми же смс. Импорт ключа это оно?
newbie
January 25, 2017, 11:07:46 AM
Здравствуйте!
legendary
January 25, 2017, 10:13:26 AM
Здравствуйте!
newbie
January 25, 2017, 09:49:46 AM
Здравствуйте!
legendary
January 25, 2017, 01:58:55 AM
Здравствуйте! У меня такая проблема возникает через 20 секунд после запуска Биткоин Кор. Подскажите, пожалуйста, что это?
картинка мелковатая, до этого такое было или это первые запуски? если первые и она не синхронизированная то попробуй удалить кору или удалить в папке C:\Users\admin\AppData\Roaming\Bitcoin все файы кроме wallet.dat

Спасибо за ответ!
Да, это при первом запуске. Удалял, устанавливал заново - точно то же. Папки по указанному пути не нахожу. Что это может быть еще?
Спасибо еще раз.
о пардон дал ссылку для win7, вот тут ищи в winxp C:/Documents and settings/Admin/Application Data/ там будет папка bitcoin перед этим отобрази скрытые папки, где качал кору на bitcoin.org? попробуй лучше легкий кошелек
newbie
Activity: 3
January 24, 2017, 04:23:44 PM
Снова картинка.
Может, эта будет лучше.
http://s018.radikal.ru/i512/1701/0c/11861942f2adt.jpg
Pages:
Jump to: