Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 75. (Read 1688105 times)

sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
February 24, 2017, 01:32:43 PM
Как же понять где скам, а где нет? Huh
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
February 24, 2017, 11:31:36 AM
Я получил негатив за участие в рекламе понзи.Но только сейчас об этом узнал.Какое понзи что за понзи не знаю.И как мне сейчас этот негатив траст убрать?хотя бы аппеляцию можно направить или это окончательное решение?
Пиши юзеру который тебе поставил минус вопрос. Сообщи что не знал о мошеннических намерениях того кого рекламировал, так как твой инглиш вери бэд и попроси убрать минус. Если рекламил в твиттере, то потри все твиты и сообщи ему об этом.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
February 24, 2017, 10:59:52 AM
Я получил негатив за участие в рекламе понзи.Но только сейчас об этом узнал.Какое понзи что за понзи не знаю.И как мне сейчас этот негатив траст убрать?хотя бы аппеляцию можно направить или это окончательное решение?
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
February 24, 2017, 10:48:56 AM
А если несколькими твитер аккаунтами с одного компьютера сидеть, так можно? Или айпи прослеживают?

Если есть несколько твиттеров у вас, то это нужно смотреть условия кампании. Какие то твиттер -кампании допускают, что один юзер использует сразу несколько твиттеров, другие - категорически не допускают. Тут всё индивидуально.
sr. member
owner
February 24, 2017, 10:39:38 AM
А если несколькими твитер аккаунтами с одного компьютера сидеть, так можно? Или айпи прослеживают?
hero member
Activity: 756
Merit: 501
February 24, 2017, 08:16:42 AM
Подскажите, можно ли одновременно состоять в нескольких твит-компаниях?
Участвовать можно в твитер раздачах сразу в нескольких .Ни кто вам этого запретить не может , так многие делают ,и ретвитят сразу несколько баунти .
Всё зависит от вашей занятости . Ограничение фактически только на участие в подписных компаниях , и то только потому что сразу 2-е подписи не поставишь )))
Атак по факту ретвиты и лайки вам набивать ни кто не мешает .
в другой теме этот же вопрлс возник, и некоторые говорят что если твитать пару компаний, то можно получить негативный траст... так кто же прав? Ппц
Негативный траст можно получить , если участвовать в откровенном скаме . Или способствовать кидку других юзеров .
Для примера я участвую сейчас в 3-х твит компаниях -
https://twitter.com/taasfund
https://twitter.com/matchpool
https://twitter.com/respectonomy
 И не кто не против , траст не понижали ,пока )
sr. member
Activity: 476
February 24, 2017, 08:12:35 AM
Участвовать можно в твитер раздачах сразу в нескольких .Ни кто вам этого запретить не может , так многие делают ,и ретвитят сразу несколько баунти .
Всё зависит от вашей занятости . Ограничение фактически только на участие в подписных компаниях , и то только потому что сразу 2-е подписи не поставишь )))
в другой теме этот же вопрлс возник, и некоторые говорят что если твитать пару компаний, то можно получить негативный траст... так кто же прав? Ппц
newbie
Activity: 20
Merit: 0
February 24, 2017, 06:55:54 AM
Я комиссию вообще не менял, приходило и уходило всё нормально было.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
February 24, 2017, 06:41:52 AM
Что делать если транзакция долго не подтверждается?
комиссию нужно ставить сейчас больше, если комиссия стояла больше 10к сат то пробуй воспользоватся ускорителем https://www.viabtc.com/tools/txaccelerator/ и всле раз посмотри в разделе новички темы уже поднимались насчет не подтверждения транзакций, сеть нагружена сейчас
newbie
Activity: 20
Merit: 0
February 24, 2017, 06:32:45 AM
Что делать если транзакция долго не подтверждается?
hero member
Activity: 756
Merit: 501
February 24, 2017, 06:26:34 AM
sr. member
owner
February 24, 2017, 06:21:15 AM
sr. member
February 22, 2017, 11:06:57 AM
Вообщем понятно,толком никто ничего сказать не может. Я так понял нет никакой точнлй инфлрмации о трасте? Статьи илт ссылки...
hero member
Activity: 854
Merit: 500
February 22, 2017, 05:58:07 AM
Ставить его (траст) может любой, а утверждает модератор.
Что может наш @xandry сказать по этому поводу? Я чего то еще не знаю или имеет место обычная набивка постов?

Нет ни какой набивки, на сколько я знаю это так. Мне пытались поправить траст из за того что у меня нашли несколько аккаунтов на форуме, но так как это не было запрещено, мой траст остался таким же какой и был
Так то тебе, дружок, не те люди отметились просто. Если бы доверенные зашли, то был бы красный как помидор. Амаклина видел? Wink

Амаклин на сколько мне известно мошенник, что то там в англоветке провернул, и нагнул англичан на кругленькую сумму. В моем же случае я ничего не нарушал, и траст пытался мне поправить человек с трастом в +34, так что считаю что отказали потому что правил я не нарушал  Wink
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
February 22, 2017, 05:52:28 AM
Что может наш @xandry сказать по этому поводу? Я чего то еще не знаю или имеет место обычная набивка постов?

Нет ни какой набивки, на сколько я знаю это так. Мне пытались поправить траст из за того что у меня нашли несколько аккаунтов на форуме, но так как это не было запрещено, мой траст остался таким же какой и был
Так то тебе, дружок, не те люди отметились просто. Если бы доверенные зашли, то был бы красный как помидор. Амаклина видел? Wink
hero member
February 22, 2017, 05:50:25 AM

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
February 22, 2017, 05:12:19 AM
Ну это я и сам понимаю. Я хотел больше узнать о сделках,как на этом сайте их соаершают, а по поводу "+", я так понимаю модератор только может его ставить?
Ставить его может любой, а утверждает модератор. Это не сайт а форум, о сделках договариваешься в лс
модератор утверждает + к трасту? по моему траст повышает/понижает  любой но что бы он стал виден всем, а не между по ставлеными пользователями, должен поставить пользователь у которого есть + от модеров/админов, может я и ошибаюсь пусть тогда и в правду xandry поправит если не так
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
February 22, 2017, 04:41:27 AM
hero member
February 22, 2017, 02:29:00 AM
к старичкам так сказать— подскажите где можно почитать про статус "доверие", точнее за что можно получить "—" , а за что "+"? Есть вообще такая информация?

Тоже очень интересует вопрос. Я так понял, надо проводить какие-то сделки ? Хотелось бы получить позитивный траст

Позитивный траст нужно заслужить. Его обычно ставят в качестве благодарности за какую то проделанную работу. Например вы совершали с кем то сделку зарекомендовав себя как надежного и проверенного человека за это вам могут поставить плюсик

Ну это я и сам понимаю. Я хотел больше узнать о сделках,как на этом сайте их соаершают, а по поводу "+", я так понимаю модератор только может его ставить?

Ставить его может любой, а утверждает модератор. Это не сайт а форум, о сделках договариваешься в лс
sr. member
February 22, 2017, 02:18:26 AM
к старичкам так сказать— подскажите где можно почитать про статус "доверие", точнее за что можно получить "—" , а за что "+"? Есть вообще такая информация?

Тоже очень интересует вопрос. Я так понял, надо проводить какие-то сделки ? Хотелось бы получить позитивный траст

Позитивный траст нужно заслужить. Его обычно ставят в качестве благодарности за какую то проделанную работу. Например вы совершали с кем то сделку зарекомендовав себя как надежного и проверенного человека за это вам могут поставить плюсик

Pages:
Jump to: