Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 82. (Read 1688105 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 502
December 28, 2016, 12:34:54 PM
Есть какой нибудь онлайн кошелек редкоина куда можно импортировать приватные ключи, чтобы не скачивать полный клиент на компьютер?
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
December 28, 2016, 10:01:31 AM
День добрый!
У меня такой вопрос:
1,5 года назад майнил через мультипул, скачал кошельки нескольких форков, потом перестал этим заниматься из-за сложности, кошельки удалил, директории  где находились тоже, оставил только wallet.dat, и теперь не знаю к каким форкам относятся эти кошельки, как определить какой wallet.dat-кошельки к какому форку относится?
вроде никак.
если помнишь форки - качай кошельки и по очереди подсовывай в них твои валлеты
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
December 28, 2016, 07:13:57 AM
Здраствуйте уважаемые форумчани!
Не пинайте очень сильно меня за етот вопрос,я новичок! Может быть не втой теме но всёже!
Я работаю з вот етим краном:ТЫК[/b]]https://freebitco.in/#
до вчерашнего вечера всё было хорошо, а гдето примерно после 19.00 мне выбрасует вот такое оповещение:
Sorry, this IP address has been blocked. If you are using a proxy, VPN or anonymization service, please turn it off before claiming free bitcoins.
If you are not using any of the above, please let us know using the contact form in the FAQ page.
Вчом причина!!!
если пользуешься каким то ботом то возможно из за него скорее всего или если пользуешься мобильным интернетом то из за него такое тоже возможно
да никаким ботом непользуюсь...
интернет у меня вот такой:  3G модем Интертелеком!

Как можна востановить всёHuh

Думаю всему виной 3G инет. Я думаю постоянно IP адрес меняется. Кранам обычно не нравятся такие дела. Статик IP решит проблему, правда все равно придется писать в саппорт и доказывать что ты не кэмэл.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
December 28, 2016, 03:01:55 AM
Здраствуйте уважаемые форумчани!
Не пинайте очень сильно меня за етот вопрос,я новичок! Может быть не втой теме но всёже!
Я работаю з вот етим краном:ТЫК[/b]]https://freebitco.in/#
до вчерашнего вечера всё было хорошо, а гдето примерно после 19.00 мне выбрасует вот такое оповещение:
Sorry, this IP address has been blocked. If you are using a proxy, VPN or anonymization service, please turn it off before claiming free bitcoins.
If you are not using any of the above, please let us know using the contact form in the FAQ page.
Вчом причина!!!
если пользуешься каким то ботом то возможно из за него скорее всего или если пользуешься мобильным интернетом то из за него такое тоже возможно, у Интертелекома динамические ip (из за этого эта проблема) попробуй перегузить модем для изменения ip
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
December 26, 2016, 05:53:25 AM
могу ли я установить себе сейчас аватарку, или для этого нужно иметь более высокий рейтинг?

Не не сможете, вам надо дорасти до FullMember'a.
member
Activity: 87
Merit: 10
December 26, 2016, 05:39:50 AM
могу ли я установить себе сейчас аватарку, или для этого нужно иметь более высокий рейтинг?
hero member
December 24, 2016, 04:26:12 AM
биржа https://btc-e.com

поддержка молчит, незнаю что делать уже. Нужен человек который напишет в чате бирже срочно решить запрос #RXD-259-21577

Вот основая тема https://bitcointalksearch.org/topic/btc-ecom-btcnmcltcnvcppc-02-396629 биржи
newbie
Activity: 4
Merit: 0
December 24, 2016, 04:16:46 AM
биржа https://btc-e.com

поддержка молчит, незнаю что делать уже. Нужен человек который напишет в чате бирже срочно решить запрос #RXD-259-21577
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
December 24, 2016, 03:39:50 AM
Меня зовут Андрей Мариняк.Я клиент биржи .  У меня взломали почту ([email protected]). Хакер сменил почту моего акаунта биржи  andriуmail  (возможно на [email protected]).

Хакер на мою почту  ([email protected]). сделал  акаунт  andriymail1. Я прошел верификацию и мне поддержка дала доступ к акаунту  который создал хакер. А там моих денег нету.
"Запроса: #DRE-956-25474"

Мой логин на бирже до взлома почты был   

логин andriymail (без числа 1)
почта  [email protected]

есть данные о депозитах, все доказательства у меня

Помогите мне.
Писать в каждой теме об этом нет смысла!О какой бирже идет речь? Тут скорее всего уже никто не поможет если деньги были выведены, пиши в саппорт и с ними разбирайся
newbie
Activity: 4
December 24, 2016, 03:11:55 AM
Меня зовут Андрей Мариняк.Я клиент биржи .  У меня взломали почту ([email protected]). Хакер сменил почту моего акаунта биржи  andriуmail  (возможно на [email protected]).

Хакер на мою почту  ([email protected]). сделал  акаунт  andriymail1. Я прошел верификацию и мне поддержка дала доступ к акаунту  который создал хакер. А там моих денег нету.
"Запроса: #DRE-956-25474"

Мой логин на бирже до взлома почты был   

логин andriymail (без числа 1)
почта  [email protected]

есть данные о депозитах, все доказательства у меня

Помогите мне.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
December 21, 2016, 02:20:58 AM
Всем привет. Столкнулся с проблемой. Не синхронизируется кошелек ICOBID. Ноды прописаны как надо. До этого торчал на 50301 блоке. В англоветке посоветовали "Correcting your seednodes and ports in the source, and recompile will fix this.." (с)

Может кто просвятить насчет этих seednode и как их корректировать в коде?
hero member
Activity: 756
Merit: 501
December 21, 2016, 01:49:11 AM
Ребята подскажите пожалуйста, почему у меня подпись не вставляется полностью?
Значит вставляете либо не полную подпись , либо не туда . У других мемберов эта подпись стоит ровно ,и в полном объёме . Проблема с вашей стороны.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
December 21, 2016, 12:36:47 AM
Ребята подскажите пожалуйста, почему у меня подпись не вставляется полностью?
sr. member
Merit: 251
December 16, 2016, 06:42:42 AM
Подскажите, можно ли менять в подписной кампании подпись, если поменялся ранг?
как дополнение veves1 во многих компаниях при смене ранга требуют сменить подпись. так как в этом случае больше возможностей оформления подписи появляется и она становится более заметной а значит и (теоретически) более профитной для авторов компании
Спасибо, за советы. Подпись сменила и отписала смотрящему по подписной, обещал сделать правку в таблице
sr. member
December 16, 2016, 06:38:57 AM
Подскажите пожалуйста, что означает на форуме в верхнем левом углу время Total time logged in? Я правильно понимаю что это общее время проведенное на форуме?
Правильно понимаешь
newbie
Activity: 50
December 15, 2016, 12:51:51 PM
Подскажите пожалуйста, что означает на форуме в верхнем левом углу время Total time logged in? Я правильно понимаю что это общее время проведенное на форуме?
hero member
Merit: 1004
December 15, 2016, 09:29:02 AM
как дополнение veves1 во многих компаниях при смене ранга требуют сменить подпись. так как в этом случае больше возможностей оформления подписи появляется и она становится более заметной а значит и (теоретически) более профитной для авторов компании
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
December 15, 2016, 03:03:24 AM

Да поменяйте, и вам будет начисляться не 0,5 шары а Одна в неделю. Но не забудьте отписать смотрящему по подписной, ну и проконтролировать результат в таблице.
sr. member
December 15, 2016, 02:51:41 AM
hero member
December 14, 2016, 05:56:42 AM
Здесь же можно спросит любой вопрос который не понятен? Кто такой эскроу объясните на доступном языке, чем проще тем лучше!
Да, можно!

Эскроу - по русски Гарант. Человек с репутацией, который выступает посредником в сделке для предотвращения мошенничества(на своих определённых условиях)
Pages:
Jump to: