Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 95. (Read 1688105 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
May 21, 2016, 04:42:13 AM
Не нашел нигде готовых шаблонов по составлению конф-файла для крипто-кошелька, почему нету такой темки? Было бы удобно, особенно если б еще какой-то FAQ поясняющий посылаемые команды
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
May 19, 2016, 11:50:36 AM
Quote from: Ewa
Рано или поздно пирамида схлопнется.
Конечно это свойство любой пирамиды.
Но сто ит ли об этом думать если участников 20 тыс а на земле живёт 7 миллиардов?
Кстати если ты вложил 10 а твой реф 50 то ты получаешь только лишь 10+0,01 а не 25.
Отличные у них я смотрю 50 %
С такими же успехами можно закупиться криптой и не думать что она будет падать
Пирамиды гиблая вещь , хотя некоторые всё же умудряются зарабатывать
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
May 18, 2016, 03:10:35 PM
Quote from: Ewa
Рано или поздно пирамида схлопнется.
Конечно это свойство любой пирамиды.
Но сто ит ли об этом думать если участников 20 тыс а на земле живёт 7 миллиардов?
Кстати если ты вложил 10 а твой реф 50 то ты получаешь только лишь 10+0,01 а не 25.
Ewa
hero member
Activity: 938
May 18, 2016, 12:54:02 PM

правильно
ничего
потому что ты не сделал работу на которую подписался !

Хорошо, вы получаете 50% от вклада вашего рефа единоразово, если конечно реф не начинает каждый день закидывать туда по 100 уе. Правильно? То есть надо постоянно искать новеньких лошков, но ведь конкуренция большая и лошки не бесконечны. Рано или поздно пирамида схлопнется.
legendary
May 17, 2016, 06:53:15 AM

Чего-то здесь не понимаю, пирамида это ведь заранее понятное надувательство, только с легкой возможностью получить свой вклад обратно если успеешь, в идеале с прибылью. Как можно проследить движение своих вложенных средств,после того как они попали на кошелек хайпа?
попробую разъяснить как это я понимаю в конкретном примере
 тут http://bitcoinpyramid.com/r/1407 вложив на адрес созданный для вас не получаешь ничего.
Кроме 50% от всех вложений каждого вашего рефферала, но не более чем полное вложение от разового волжения
Все адреса видны в блокчейне. Все движения так же видны на сайте и корреспондируются с блокчейном.
Робот занимается перечислениями по указанным правилам пока не сломается.

Описанный механизм страдает роботом посредником который зависит от администратора  системы
современные системы на база езертума позволяют обойти эту слабость.

Часть с роботом который можно заменить умным контрактом понятна. Теперь, если я вложила 100 на адрес созданный для меня, но при этом у меня нет ни одного реферала, соответственно я ничего не получаю, правильно?
правильно
ничего
потому что ты не сделал работу на которую подписался !
Ewa
hero member
May 16, 2016, 05:33:52 AM

Чего-то здесь не понимаю, пирамида это ведь заранее понятное надувательство, только с легкой возможностью получить свой вклад обратно если успеешь, в идеале с прибылью. Как можно проследить движение своих вложенных средств,после того как они попали на кошелек хайпа?
 тут http://bitcoinpyramid.com/r/1407 вложив на адрес созданный для вас не получаешь ничего.
Кроме 50% от всех вложений каждого вашего рефферала, но не более чем полное вложение от разового волжения
Все адреса видны в блокчейне. Все движения так же видны на сайте и корреспондируются с блокчейном.

Описанный механизм страдает роботом посредником который зависит от администратора  системы

Часть с роботом который можно заменить умным контрактом понятна. Теперь, если я вложила 100 на адрес созданный для меня, но при этом у меня нет ни одного реферала, соответственно я ничего не получаю, правильно?
legendary
May 09, 2016, 02:01:16 PM
есть такие хайпы которые и не хайпы вовсе например смотри в мою подпись
Если это не хайп, то почему называется пирамида? Только клиентов распугиваете.
Потому что это чистейшая и честнейшая пирамида. Есть одно слабое место  - движок занимающийся переводами находится в руках создателей сайта и при его выключении новые клиенты не получат ни чего.

так а в чём же тогда честность то, мил человек ? как пирамида вообще может быть честной, если что бы деньги у одних появились, других то надо обязательно обобрать, по другому не бывает...
честность, на мой взгляд, в 100% видимости достоверного движения денег.
принимая участие в этом ты точно знаешь во что вписываешься и никто правила на ходу уже не поменяет. никогда...

Описанный механизм страдает роботом посредником который зависит от администратора  системы

Ewa
hero member
May 09, 2016, 12:41:00 PM
Потому что это чистейшая и честнейшая пирамида. Есть одно слабое место  - движок занимающийся переводами находится в руках создателей сайта и при его выключении новые клиенты не получат ни чего.

так а в чём же тогда честность то, мил человек ? как пирамида вообще может быть честной, если что бы деньги у одних появились, других то надо обязательно обобрать, по другому не бывает...
принимая участие в этом ты точно знаешь во что вписываешься и никто правила на ходу уже не поменяет. никогда...

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
May 07, 2016, 11:33:48 AM
Да убрал. Прописывал все так как копипастил с пула. Сейчас выходит сообщение: 'minerd' is not recognized as an internal or external,command, operable program or batch file
Вы скопировали команду под системы на базе linux видать. Вам нужно исполняемый файл полностью прописать в виде "minerd.exe".
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
May 06, 2016, 06:49:16 AM
господа, приветствую. Я правильно понимаю, что оптимальный вариант виртуальной машины для установки кошельков криптомонет - VMWare? Хочу узнать самый быстрый вариант установки такого ПО, это ж нада еще какой-то образ винды скачать, правильно?
Нет если ты хочешь запускать кошелёк в виртуальной машине это можно сделать и в hyper-v или в virtualbox

Быстрее будет работать в hyper-v, но не всякое железо поддерживает эту встроенную в новые Виндоус технологию. Сам пользуюсь virtualbox, тормозная вещь, но деваться некуда - на Вин 10 ВиртуалПиСи не работает.
legendary
May 06, 2016, 12:14:17 AM
Да убрал. Прописывал все так как копипастил с пула. Сейчас выходит сообщение: 'minerd' is not recognized as an internal or external,command, operable program or batch file
Это значит что minerd не распознано как команда или нет такого исполняемого файла.
Проверь что в текущей папке нет  minerd.ехе
Командой dir

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
May 05, 2016, 02:37:26 PM
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
May 05, 2016, 01:58:44 PM
Друзья. Нужна помочь. Решил попробовать помайнить на виртуалке. Скачал Minerd, прописал батник для подключения к пулу. Запускаю и все. Майнер запускается и отрубается сразу. Даже не могу посмотреть что выдает. Подскажите что делать.
Запустить тоже самое в командной строке

Вот такая проблема в общем. Стоит Windows server 2012.

Не сильно разбираюсь в этом, но кажется что связано с точкой и слэшем перед именем исполняемого файла в самом начале ./ .
legendary
May 05, 2016, 01:47:57 PM
Друзья. Нужна помочь. Решил попробовать помайнить на виртуалке. Скачал Minerd, прописал батник для подключения к пулу. Запускаю и все. Майнер запускается и отрубается сразу. Даже не могу посмотреть что выдает. Подскажите что делать.

Вот такая проблема в общем. Стоит Windows server 2012.

legendary
May 05, 2016, 01:38:27 PM
господа, приветствую. Я правильно понимаю, что оптимальный вариант виртуальной машины для установки кошельков криптомонет - VMWare? Хочу узнать самый быстрый вариант установки такого ПО, это ж нада еще какой-то образ винды скачать, правильно?
Нет если ты хочешь запускать кошелёк в виртуальной машине это можно сделать и в hyper-v или в virtualbox
legendary
May 05, 2016, 01:38:00 PM
hero member
Activity: 1008
May 05, 2016, 01:18:45 PM
Правельно!но можно и не только Винды можно и линукс поставить !
Всё есть на торэнтах!
member
Activity: 82
Merit: 10
May 05, 2016, 11:41:14 AM
legendary
May 05, 2016, 11:02:11 AM
legendary
May 04, 2016, 02:47:33 PM
Потому что это чистейшая и честнейшая пирамида. Есть одно слабое место  - движок занимающийся переводами находится в руках создателей сайта и при его выключении новые клиенты не получат ни чего.

Pages:
Jump to: