Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 96. (Read 1688105 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 1005
May 04, 2016, 02:14:10 PM
есть такие хайпы которые и не хайпы вовсе например смотри в мою подпись
Если это не хайп, то почему называется пирамида? Только клиентов распугиваете.
Потому что это чистейшая и честнейшая пирамида. Есть одно слабое место  - движок занимающийся переводами находится в руках создателей сайта и при его выключении новые клиенты не получат ни чего.

так а в чём же тогда честность то, мил человек ? как пирамида вообще может быть честной, если что бы деньги у одних появились, других то надо обязательно обобрать, по другому не бывает...
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
May 03, 2016, 11:57:12 PM
Потому что это чистейшая и честнейшая пирамида. Все вложения идут наверх, но абсолютно все транзакции видны благодаря базе.
Я ктстаи там рядовой человек.
Есть одно слабое место  - движок занимающийся переводами находится в руках создателей сайта и при его выключении новые клиенты не получат ни чего.
member
Activity: 490
Merit: 11
April 26, 2016, 11:41:52 AM
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
April 20, 2016, 09:44:40 AM
Некий шизик испортил мне траст так как по его мнению не надо было рекламировать хайп подписью. ИМХО сидят взрослые люди и самостоятельно решают, участвовать или нет, понятно же что хайп.

Странно, а что разве тут на талке были подписные компании, которые рекламили хайпы в подписи ? Тут же вроде как запрещено хайпы продвигать ?

Конечно, запрещены Wink Остается "облачный майнинг" Wink
вот и правильно )я на Хайпе просадил (а на облачном майнинге отыгрался Smiley
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
April 19, 2016, 07:05:50 AM
Некий шизик испортил мне траст так как по его мнению не надо было рекламировать хайп подписью. ИМХО сидят взрослые люди и самостоятельно решают, участвовать или нет, понятно же что хайп.

Странно, а что разве тут на талке были подписные компании, которые рекламили хайпы в подписи ? Тут же вроде как запрещено хайпы продвигать ?

Конечно, запрещены Wink Остается "облачный майнинг" Wink
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
April 19, 2016, 04:25:14 AM

Оплачиваемых вроде как не было, возможно то по личной договорённости и то это запрещено правилами.
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
April 18, 2016, 08:54:10 AM

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
April 18, 2016, 12:00:51 AM
Далеко не новичок  Wink Тем не менее.

Как восстановить траст?

Только написать тому, кто минусанул траст. Объяснить ситуацию, сказать, что осознал, что больше не будешь. Удалите, пожалуйста.

Хайпы - это такое дело... с ними шуток не понимают и в разделе Хайпы нужно рекламировать. С вновь созданных чисто под это дело аккаунтов.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
April 17, 2016, 05:09:31 AM
Как восстановить траст?

Странно, а его точно можно как то восстановить ? Я так почему то всю жизнь считал, что если эти красные цифры в траст понапишут , то это навсегда и уже ничего не сделать. Вот ведь - век живи, век учись. Тоже интересно будет узнать по этому вопросу что то новое.

Можно договориться с минусующим, объяснить ему, что и как и он тогда удаляет свою запись с красным трастом. Получается как-будто он и не минусил.
hero member
Activity: 938
April 17, 2016, 04:52:59 AM
Как восстановить траст?

Странно, а его точно можно как то восстановить ? Я так почему то всю жизнь считал, что если эти красные цифры в траст понапишут , то это навсегда и уже ничего не сделать. Вот ведь - век живи, век учись. Тоже интересно будет узнать по этому вопросу что то новое.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
April 17, 2016, 04:10:18 AM
Далеко не новичок  Wink Тем не менее.

Как восстановить траст?
legendary
Activity: 896
April 16, 2016, 07:24:55 AM
Комиссия вырастит так как майнерам нужно давать Вознаграждения иначе они обленятся и не будет майнить,ну или цена битка должна вырасти

цена BTC и так растёт потихоньку, ну а майнеры не обленятся и не перестанут майнить - им надо оборудование покупать, в которое бабла ввалено немеряно
full member
Activity: 154
Merit: 100
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
April 16, 2016, 05:57:46 AM
... Верно, что комиссия будет расти бесконечно? А, если у меня 0,002 биткойна, то они пропадут, потому что я не смогу их перевести из-за комиссии?

Комиссия до сегодняшнего момента росла. В планах разработчиков поэтапное увеличение размера блоков, и техника будет развиваться. Комиссия не должна расти, может и наоборот меньше станет.
Комиссия вырастит так как майнерам нужно давать Вознаграждения иначе они обленятся и не будет майнить,ну или цена битка должна вырасти  Smiley

Цена битка будет расти + будет увеличиваться количество транзакций, а не размер комиссии. То есть чем больше людей пользуются битком, тебя больше будет профит майнерам, так что тут все схвачено)
hero member
Activity: 1008
April 16, 2016, 04:02:22 AM
... Верно, что комиссия будет расти бесконечно? А, если у меня 0,002 биткойна, то они пропадут, потому что я не смогу их перевести из-за комиссии?

Комиссия до сегодняшнего момента росла. В планах разработчиков поэтапное увеличение размера блоков, и техника будет развиваться. Комиссия не должна расти, может и наоборот меньше станет.
Комиссия вырастит так как майнерам нужно давать Вознаграждения иначе они обленятся и не будет майнить,ну или цена битка должна вырасти  Smiley
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
April 15, 2016, 04:36:32 PM

full member
Activity: 154
Merit: 100
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
April 15, 2016, 11:14:39 AM
А в сети биткойна действует принцип Паретто- 80% монет находятся на 20% адресов? Верно, что комиссия будет расти бесконечно? А, если у меня 0,002 биткойна, то они пропадут, потому что я не смогу их перевести из-за комиссии?

Это везде такой принцип работает. По той простой причине, что существуют люди богатые, а существуют люди бедные. К тому же обилие кошельков, создаваемых для того чтобы с кранов, например, выплаты получать вносит свой существенный вклад в те самые 80% "пустых".

А насчет комиссии, в любом случае настанет какой-то адекватный предел, ведь курс биткоина растет, если станет расти еще и объем комиссии, то переводы в скором времени станут лишь убыточными и система не сможет функционировать.

А интерес майнеров должен по идее поддерживаться тем, что со временем количество транзакций, а соответственно и комиссий в одном блоке будет расти.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
April 15, 2016, 08:38:43 AM
А в сети биткойна действует принцип Паретто- 80% монет находятся на 20% адресов? Верно, что комиссия будет расти бесконечно? А, если у меня 0,002 биткойна, то они пропадут, потому что я не смогу их перевести из-за комиссии?
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
April 15, 2016, 07:28:47 AM
Vov4ik2682 вот всё верно ответил, а вы повторяя ошибку в написании (POV вместо PoW) можете ввести в заблуждение новичка. Там ведь даже расшифровка уже сама за себя ответ даёт практически.

Я если честно, сначала не понял что за такой POV, но потом подумал, что у нас тут есть только один PoW.
Ну и если уж он упоминался вместе с POS, то это точно имелось ввиду Proof-of-Work (POW)  Smiley
hero member
Activity: 625
April 15, 2016, 05:25:31 AM
есть люди которые на опыте могут дать пару дельных советов по этому топику!
Можно несколько вопросов услышать конкретных? Постараемся ответить.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
April 15, 2016, 05:21:29 AM
есть люди которые на опыте могут дать пару дельных советов по этому топику!
Pages:
Jump to: