Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 98. (Read 1688105 times)

hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
April 08, 2016, 04:39:08 PM
2. Отличный сервис для вставки картинок http://imgur.com/ Выбираете для вставки на форум BB-код.

Что-то сегодня с утра этот отличный сервис со ссылок картинки не показывает. Это у меня одного так, часто такое случается? До этого всё действительно замечательно было.

Причём что вчера загружал - тоже не показывает. Будем надеяться, что временный сбой.

На самом imgur.com не показывает прошлый загрузки, но на сайтах вроде отображаются. Первого числа сюда грузил и все отображается нормально, только что проверил. Это у них политика такая видимо.

Все там есть. Нужно просто зарегаться, а не юзать его анонимом. Пользуюсь им 2 года, все устраивает, интерфейс дружелюбный.

Так я зареган, правда пользуюсь не так часто, может поэтому и не замечал где там предыдущие загрузки. В основном, по быстрому загрузил и вышел, а прошлые на глаза не попадались, как на других сайтах.

Если кого ввел в заблуждение - пардоньте Smiley
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
April 07, 2016, 12:22:14 PM
2. Отличный сервис для вставки картинок http://imgur.com/ Выбираете для вставки на форум BB-код.

Что-то сегодня с утра этот отличный сервис со ссылок картинки не показывает. Это у меня одного так, часто такое случается? До этого всё действительно замечательно было.

Причём что вчера загружал - тоже не показывает. Будем надеяться, что временный сбой.

На самом imgur.com не показывает прошлый загрузки, но на сайтах вроде отображаются. Первого числа сюда грузил и все отображается нормально, только что проверил. Это у них политика такая видимо.

Все там есть. Нужно просто зарегаться, а не юзать его анонимом. Пользуюсь им 2 года, все устраивает, интерфейс дружелюбный.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
April 05, 2016, 01:16:02 AM
хрен его знает, сейчас посмотрел - вроде как да, но там регистрация насколько я понял простейшая - мыло указать и на него подтверждение пароля придёт и всё. я наверное зарегаюсь, пригодиться на будущее, хотя картинки в принципе не пощу, ну а вдруг захочется

да я в курсе, я зарегистрировался уже - три минуты заняло. нормальный, кстати, хостинг изображений, гораздо лучше чем imgur .com, мне понравилось - нету всей этой рекламы которая на imgur задрала

Что-то я не замечал на Имгур рекламы  Smiley
Работает сейчас отлично. Советую на Имгур оставаться, тут весь Биткоинтолк на нём сидит, и англоязычные и все остальные. Проверен временем, раскручен, а значит не загнётся. А то получатся посты с непрогруженными картинками.
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
April 04, 2016, 03:14:03 PM
хрен его знает, сейчас посмотрел - вроде как да, но там регистрация насколько я понял простейшая - мыло указать и на него подтверждение пароля придёт и всё. я наверное зарегаюсь, пригодиться на будущее, хотя картинки в принципе не пощу, ну а вдруг захочется

да я в курсе, я зарегистрировался уже - три минуты заняло. нормальный, кстати, хостинг изображений, гораздо лучше чем imgur .com, мне понравилось - нету всей этой рекламы которая на imgur задрала
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
April 04, 2016, 03:02:39 PM
чего то этот сервис, который ты нашёл, пишет - Извините, загрузка картинок доступна только зарегистрированным пользователям, там ещё и регистрироваться надо , что ли ?

hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
April 04, 2016, 11:59:39 AM

KBH
legendary
April 04, 2016, 07:30:25 AM
аналогично, хотел в Политику картинку запостить, не вышло. вот какой то другой нашел сервис - http://image1.org/ вроде ничего, главное что рекламой не закидывает, сейчас особо некогда разбираться если кто попробует - отпишитесь

чего то этот сервис, который ты нашёл, пишет - Извините, загрузка картинок доступна только зарегистрированным пользователям, там ещё и регистрироваться надо , что ли ?
legendary
Activity: 1190
April 04, 2016, 07:26:15 AM

аналогично, хотел в Политику картинку запостить, не вышло. вот какой то другой нашел сервис - http://image1.org/ вроде ничего, главное что рекламой не закидывает, сейчас особо некогда разбираться если кто попробует - отпишитесь
legendary
April 03, 2016, 11:22:46 PM

hero member
Merit: 508
March 31, 2016, 10:38:10 AM
По-поводу локализации на русский анонсов форков/алькоинов с англоветки вопрос. Как я понял, это за награду можно делать и каков порядок действий? Искать темы, где предлагают баунти или самому писать команде разработчиков? Как лучше делать, посоветуйте, плиз.

И примерный диапазон цен огласите. Кстати, как администрация форума относятся к использованию в постах информации, источник которой взят из сходных тем в англоязычной ветке форума? Интересует, не считается ли это фладом (флудом), копипастом.
legendary
March 31, 2016, 05:51:05 AM
По-поводу локализации на русский анонсов форков/алькоинов с англоветки вопрос. Как я понял, это за награду можно делать и каков порядок действий? Искать темы, где предлагают баунти или самому писать команде разработчиков? Как лучше делать, посоветуйте, плиз.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
March 30, 2016, 12:55:53 PM
Вопрос, что произойдёт если приложение я удалю или как поступить если я решу сменить девайс или не дай бог потеряю/украдут? Каким образом будет проходить идентификация, ведь нигде ничего не спрашивалось и не вязалось, ни номера телефонов, ни мыло?!
Пользуйтесь Authy (https://www.authy.com/). Тот же аутентификатор, только с возможностью использования одновременно на нескольких устройствах, с резервным копированием через облако. Риск лишиться сразу двух устройств одновременно всё же ниже, чем одного.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
March 30, 2016, 10:05:06 AM
К вашему сведению, аки уже давно уводят не только брутом, но и с помощью ратов, кейлогеров и прочей живности и сложность пароля не имеет уже никакого значения.

да уж, мил человек, безопасность оно конечно дело важное и нужное, но и в параное, знаешь ли, ничего хорошего то нету, однако...
hero member
Activity: 826
March 30, 2016, 07:47:21 AM
в таком случае используйте древнючие дистрибутивы, на которых перечисленная вами живность тупо не запустится. ставите голую систему. настраиваете брндмауэр на доступ только к толку. делаете образ этой системы. зашли, поболтали и снесли систему. на завтра восстановились из образа, поболтали - снесли систему. риски минимизируются просто ахрененно
newbie
Activity: 26
Merit: 0
March 28, 2016, 01:56:22 PM
К вашему сведению, аки уже давно уводят не только брутом, но и с помощью ратов, кейлогеров и прочей живности и сложность пароля не имеет уже никакого значения.

ну раз всё так мрачно и спасения нет, и вообще - так страшно жить... то может тогда и акк то собственно заводить не стоит - всё равно всё бесполезно и жизнь поцарапана  Cry

Ну это позиция пессимиста и в перспективе, скорее всего, неудачника, нужно оценивать и по возможности минимизировать риски, только и всего.
KBH
legendary
March 28, 2016, 01:47:07 PM

ну раз всё так мрачно и спасения нет, и вообще - так страшно жить... то может тогда и акк то собственно заводить не стоит - всё равно всё бесполезно и жизнь поцарапана  Cry
newbie
March 28, 2016, 01:43:51 PM
А можно подключить 2 ФА на этом форуме? и как это сделать? искал но не нашел..

насколько я знаю - на этом форуме нет. вопрос - а нах . тебе 2 ФА на форумном акке ? что, ты реально думаешь что злобные кулхацкеры так заинтересрованны его увести что нормального десятизначного пароля будет мало ?

KBH
legendary
March 28, 2016, 09:16:12 AM

насколько я знаю - на этом форуме нет. вопрос - а нах . тебе 2 ФА на форумном акке ? что, ты реально думаешь что злобные кулхацкеры так заинтересрованны его увести что нормального десятизначного пароля будет мало ?
full member
Activity: 146
Merit: 100
March 28, 2016, 08:17:40 AM
newbie
March 28, 2016, 03:24:57 AM
Тебе при подключении давали секретный ключ, его нужно было записать. В этом случае если приложение удалишь или сменишь девайс, можно будет установить приложение заново и ввести секретные ключи.

Если потеряешь/украдут девайс, нужно будет заново поставить приложение. Например на компьютер. Ввести ранее записанные ключи. Также желательно после этого войти на биржу/кошелёк и заново переподключить 2ДФА с новыми секретными ключами.

Кто давал? Приложение на iPhone или биржа/кошелёк? Не давали вроде, не записал, что теперь?

Я пост дописал выше, обрати внимание.

Можешь, чтобы понять что к чему, отключить 2ФА на бирже и снова подключить, дадут новый ключ. Только не спеши и внимательно смотри. При подключении 2ФА всегда дают выбор не только сканировать штрих-код, но и вводить секретный код вручную.

Да, было такое, но нигде не написали, чтоб сохранил этот секретный ключ. Значит это он и был и при утере/смене девайса именно он нужен будет, верно?

upd: Удалил ключи из приложения, отключил 2фа в бирже, переподключил, всё записал) Благодарю)
Pages:
Jump to: