Pages:
Author

Topic: FLOGmall - Международная торговая площадка - page 27. (Read 37676 times)

jr. member
Activity: 37
Merit: 10
Отличный проект с хорошей задумкой, реализацтя у ребят на уровне. Участвовал в их компании щедрости и очень рад. Я понмю у них на сайте можно было зайти и посмотреть онлайн трансляцию ихнего офиса (когда я зашел они работали и курили кальян).  Cool Grin
jr. member
Activity: 72
Merit: 9
Жалко я не на всю котлету участвовал в их баунти компании .Хороший проект в своем роде .даже покупать собираюсь .
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Помню в начале их пути учавствовал в их баунти. Идея довольно хорошая, но приеженная, думаю если что-то от себя добавить, будет хорошо)
Идея приезженная? Магазинов принимающих крипту довольно много, но принимают они в основном биток, ну может еще несколько популярных монет. Этот проект хочет создать возможность торговли за практически любые альткоины. Это и есть его основная идея, а не просто продажа товаров (и услуг) за биток или эфир.

Я тоже вроде не встречала пока похожих проектов, которые принимают большинство альтов, в основном биток и свои монеты, которые торгуются только у них на площадке, собственная валюта. Так что ребята красавчики))
hero member
Activity: 938
Merit: 500
как бы по времени ничего не теряем, что лежали бы, что придут размороженными, но вот в чем мое удивление, баунти длилось полгода и зща этот срок реально не раздуплились что смарконтракт кривой?

коллеги, запомните, ни один проект не парится на счет баунтистов, они: первое -хотят собрать денег, второе -сделать свой продукт ( и то это в редких случаях), третьим делом, сделать все что от них требовалось перед инвесторами (это тоже не во всех случаях) а потом уже все прочее, к прочему относимся и мы -хантеры.

Ребята Flogmall -молодцы, пусть вышли небольшие накладки, но хотя бы держат связь с общественностью и мы в курсе всех событий, как будет дальше, "дальше" и покажет, но если они еще и на топовой бирже залистятся, то цену им не будет ( ну и нам конечно в время выплатят)
full member
Activity: 329
Merit: 147
Помню в начале их пути учавствовал в их баунти. Идея довольно хорошая, но приеженная, думаю если что-то от себя добавить, будет хорошо)
Идея приезженная? Магазинов принимающих крипту довольно много, но принимают они в основном биток, ну может еще несколько популярных монет. Этот проект хочет создать возможность торговли за практически любые альткоины. Это и есть его основная идея, а не просто продажа товаров (и услуг) за биток или эфир.

Так есть же уэе Пундикс, где терминал принимающий крипту можно хоть вообще в любой сигаретный киоск ставить и делать покупки за любые альты
member
Activity: 476
Merit: 12
member
Activity: 406
full member
Activity: 306
Merit: 100
Новости действительно хорошие. Надеюсь к этому моменту рынок уже будет во всю в развороте и эти токены на общем движе также будут расти в цене и каждый баунтист заработает очень неплохой кеш )
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Исходя из того что на биржах с токеном творится, надежда на баунтистов, которые будут более активны, хотя с их объемами, это возможно, будет не значительная активность Smiley
Но тут как, говориться главное создать спрос Smiley

Да я вот тоже думаю если бы сразу рассчитались и без заморозки кто хотел ливануть зарядили бы, был бы обьем пошли бы торги поживей.
Может оно и к лучшему, если раньше свой токен добавят в магазин возможно вместо того что бы лить что то покупать будут.
Пойдут пруфы, отзывы, площадка быстрей будет развиваться, значит и цена пойдет в гору.
member
Activity: 322
Merit: 11
Исходя из того что на биржах с токеном творится, надежда на баунтистов, которые будут более активны, хотя с их объемами, это возможно, будет не значительная активность Smiley
Но тут как говориться, главное создать спрос Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
На этой неделе обещали только анонс, когда и каким образом будут производить выплаты. Если заморозку отменили, то скорее всего, сами выплаты и подоспеют как раз к сроку планируемой разморозки, т.е 3-я декада октября. Хотя для оживления торговли на новой бирже, могли бы и раньше перевести, но тут палка о двух концах, можно MLC "укатать".
Вроде, молодцы, на встречу пошли с разморозкой, а вроде и нет, если учесть насколько затянули с выплатами.
member
Activity: 476
Merit: 12
Получить свои токены до 20.10 весть конечно радостная. Но основная проблема не в этом, а какая будет их цена к тому моменту. Не смотря на листинг на 2-х биржах, торгов пока практически нет и неизвестно как поведет себя токен, когда торги все-таки раскрутятся.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Это хорошо что скоро выплатят токены и не будут их замораживать как обещали . Наконец то какие то положительные новости появились а то я уже и не надеялся что выплатят )
Вы видимо что-то путаете. Токены баунти хантерам должны были раздать после ICO, которое закончилось 21го июня, с заморозкой на 3 месяца(до 21го октября). Так что по сути баунтистам выплатят как раз к сроку(который был установлен ранее) разморозки. Надеюсь в этот раз выплатят без всяких отговорок.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Это хорошо что скоро выплатят токены и не будут их замораживать как обещали . Наконец то какие то положительные новости появились а то я уже и не надеялся что выплатят )
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
как бы по времени ничего не теряем, что лежали бы, что придут размороженными, но вот в чем мое удивление, баунти длилось полгода и зща этот срок реально не раздуплились что смарконтракт кривой?
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Новость с рассылкой неплохая конечно, но я рассчитывал,что проект будет иметь какую-то ликвидность на биржах,а то что происходит сейчас это вообще ни о чем.
Надеюсь скоро будет приток пользователей и появимся на коинмаркеткап
Вы сами расписали план действий) Проект молодой и перспективный (это реально, без лести), у него еще все впереди. Самое главное, что это не было очередным баблосбором, FLOGmall реально работает и приносит пользу.
member
Activity: 434
BITWIN
Новость с рассылкой неплохая конечно, но я рассчитывал,что проект будет иметь какую-то ликвидность на биржах,а то что происходит сейчас это вообще ни о чем.
Надеюсь скоро будет приток пользователей и появимся на коинмаркеткап
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
ну так то, то на то и выходит, если бы сейчас раздали, то все равно уже к концу октября должны были разлочить. Новость позитивная, спасибо! Только пожалуйста в этот раз сдержите обещание и сделайте все в срок!
hero member
Activity: 938
Merit: 500
ну это же потрясающие новости. Честно говоря все ждали ананаса с куда более неприятными новостями, а не о разморозке токенов раньше положенного срока, правда пока раздача закончится как раз наступит время разморозки, ну да ладно, хотя бы по срокам разъяснили
copper member
Activity: 364
Merit: 0
Баунтисты, аттеншн! Вы получите размороженные токены на две недели раньше положенного!

Говорят, если Ваши баунтисты любят MLC больше, чем Bitcoin - они идеальные. Наши баунтисты - именно из этой категории, поэтому, дорогие наши, официальное обращение FLOGmall сегодня к Вам!

К слову, мы будем рассылать Вам сразу РАЗМОРОЖЕННЫЕ токены! Мы обещали разморозить Ваши токены 20 октября, но, в связи с незначительной сменой правил, мы начислим Вам их за две недели до назначенной даты разморозки, то есть, с 8 октября!

Мы хотели бы заранее извиниться за технические нестыковки и задержку рассылки токенов. Задержка рассылки случилась в связи с некоторыми особенностями нашего Smart-контракта, который не предусматривает массовой рассылки токенов. Поэтому, чтобы отправить токены именно этим путем, нам нужно делать это вручную. Баунтистов у нас 5500 человек, в среднем, отправка токенов одному получателю занимает около 10 минут. Следовательно, путем нехитрых математических расчетов, мы можем понять, что Фродо донесет кольцо до Мордора даже чуточку быстрее, чем мы вручную разошлем такое количество Mallcoin.

А самое главное - Smart-контракт отсылает замороженные токены. Фактически, мы бы полгода отсылали Вам замороженные MLC, потом в том же ручном режиме отправляли бы команды на каждую транзакцию о разморозке токенов, что заняло бы еще пол добрых столетия. Поэтому, чтобы не тратить общее время и не рисковать совместно встретить старость в ожидании, мы решили сделать следующее. Мы начали писать Smart-контракт, который сможет массово отправить токены.

С нашего Smart-контракта идет отправка замороженных MLC на новый Smart-контракт, который обладает супер-силой массовой разгрузки, который будет отсылать токены непосредственно Вам и сразу пакетами. Но и здесь не без подводных камней. Этот Smart-контракт не может отсылать замороженные токены. Технически мы не можем сейчас подстраховаться и в этом моменте, потому что, объективно, мы понимаем, что даже если мы сейчас разошлем Вам размороженные mallcoin и строго-настрого пригрозим пальчиком их не тратить раньше положенного срока, добрая половина покрутит у виска и плюнет на любой неблагородный запрет. Если мы будем так же вручную замораживать все разосланные токены, мы также потратим кучу Вашего и нашего времени, нервов и своих денег, и в итоге, все равно пропустим парочку самых оперативных лихачей.

Соответственно, самый оптимальный и обоюдно приятный вариант - начать массовую отправку уже размороженных  MLC на две недели раньше положенного, с 8 октября. То есть, первые баунтисты начнут получать свои токены уже в этот день. По предварительному плану, отправка займет неделю, но, даже с самым негативным сценарием, к 20 октября каждый участник баунти будет полноправным держателем MLC. И ровно со дня получки может распоряжаться своими токенами как душа велит. В общем, можете начинать продумывать, как Вы поступите с Вашей суммой крутых токенов.

Плюс, для самых активных участников нашего комьюнити мы готовим новый способ заработать с любимым проектом. Мы запускаем новую реферальную ссылку, которой Вы можете привлекать своих друзей в проект, зарабатывать на их покупках и отхватывать неплохой бонус за трансляцию новостей проекта. Поэтому, не забывайте, что не только FLOGmall следит за Вами, но и Вы должны следить за FLOGmall! Рефка уже в разработке и готова лететь в эксплуатацию с низкого старта уже в следующем месяце.

Кстати говоря, как только Вы получите свои MLC, Вы можете смело участвовать в новом конкурсе от FLOGmall, совместно с биржей BTC-Alpha, на которой сейчас проходит листинг нашего токена! Что? Как не слышали? Тогда бегом по ссылке вот сюда https://vk.com/icoflogmall?w=wall-157679359_1889, там Вы найдете все подробности о возможности выиграть 10 ценных призов вместе с нами!

Благодарим Вас за Ваше понимание и поддержку! Не переживайте, каждый баунтист получит свои законные до последнего 0,0001 MLC! Оставайтесь на FLOGmall и следите за нашими новостями!
Pages:
Jump to: