Pages:
Author

Topic: FLOGmall - Международная торговая площадка - page 28. (Read 37676 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
На этой неделе обещали только анонс, когда и каким образом будут производить выплаты. Если заморозку отменили, то скорее всего, сами выплаты и подоспеют как раз к сроку планируемой разморозки, т.е 3-я декада октября. Хотя для оживления торговли на новой бирже, могли бы и раньше перевести, но тут палка о двух концах, можно MLC "укатать".

Если торгов нет, что там укатывать.
Хотели заморозить токены участникам баунти, а получилось что заморозили торги.
Пора бы уже запомнить что когда команда замораживает монеты после исо, то редко когда это приносит позитивный исход.
да неужели, может пропруфишь с комментариями? транслируешь какие-то домыслы, пора бы уже научиться подтверждать свои слова фактами, а так просто метлой трясешь
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
hero member
Activity: 938
Merit: 500
sr. member
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Добрый. Поддерживаю, мне кажется у админов совсем другие планы, наверно что то придумывают, поэтому и время тянут. Желаю всем терпения и удачи.

что-то все это дурно пахнет. админы в телеге просят набраться терпения, но уже вот полтора месяца мы терпим и только читаем очередные обещания. а ведь нам обещали перевести токены через пару дней после окончания ico. а пока все идет к тому, что мы получим их через пару месяцев после ico. если вообще получим.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
На этой неделе обещали только анонс, когда и каким образом будут производить выплаты. Если заморозку отменили, то скорее всего, сами выплаты и подоспеют как раз к сроку планируемой разморозки, т.е 3-я декада октября. Хотя для оживления торговли на новой бирже, могли бы и раньше перевести, но тут палка о двух концах, можно MLC "укатать".

я помню FCFL тоже чето долго тянули резину в анонсами, кто там еще был: worldopoly тоже обещали какие то новости грандиозные и положительные, но все оказалось наоборот. поэтому меня вот такие анонсы пугают.
member
Activity: 504
Merit: 10

Пора бы уже запомнить что когда команда замораживает монеты после исо, то редко когда это приносит позитивный исход.
sr. member

member
Activity: 588
Merit: 11
sr. member
Сегодня в чате читал должны выкатить анонс по этому поводу, на все вопросы получим ответ.
Интригуют.
Видел такое сообщение в телеге, но учитывая сколько эта новость создается, складывается впечатление что что-то не хорошее нас ждет в этом анонсе  Smiley
А сроки этого анонса указывались? Или и его еще придется месяц ждать как и выплат? Чего тянут спрашивается?

На этой неделе выкатят. Сказали замораживать не будут. Ну оно и правильно, смысл, месяцок осталось, а если считать что продлевали ИКО, то уже как бы в сентябре должны были быть на кошельках и размороженные.
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Сегодня в чате читал должны выкатить анонс по этому поводу, на все вопросы получим ответ.
Интригуют.
Видел такое сообщение в телеге, но учитывая сколько эта новость создается, складывается впечатление что что-то не хорошее нас ждет в этом анонсе  Smiley
А сроки этого анонса указывались? Или и его еще придется месяц ждать как и выплат? Чего тянут спрашивается?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
что-то все это дурно пахнет. админы в телеге просят набраться терпения, но уже вот полтора месяца мы терпим и только читаем очередные обещания. а ведь нам обещали перевести токены через пару дней после окончания ico. а пока все идет к тому, что мы получим их через пару месяцев после ico. если вообще получим.
sr. member
Интригуют.

Почитаем анонс.
Да настораживает что вместо выплат ждем анонс) Будем надеяться что в анонсе сообщат что - проверяйте кошельки выплаты пошли, топите за проект и т.д.)
full member
Activity: 672
Merit: 101
Интригуют.
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
по больше бы таких успешных проектов в Баунти было. много скама завелось в последнее время.
Пока токены не окажутся на кошельках баунтистов, нельзя назвать проекты успешным в плане баунти.
sr. member
Я вижу что команда радует новостями инвесторов и стороников этого проекта но как же те кто помогал этому проекту то есть баунтеры.Почему распределение не распределяется и нет новостей по этому поводу?Обьявите что нибудь.
Интригуют.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Я вижу что команда радует новостями инвесторов и стороников этого проекта но как же те кто помогал этому проекту то есть баунтеры.Почему распределение не распределяется и нет новостей по этому поводу?Обьявите что нибудь.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Участвовал в щедрости соцсетей, ничего не заплатили. Проект скам очередной, как ещё сайт существует не понятно
Ничего, главное, что они делают красивую мину, вон даже на какие-то левые биржи без объемов листятся. А представляют это с такой попмой, будто на Бинанс вышли. И все же я надеюсь, что ошибаюсь насчет проекта. "Русские" ICO и так не в почете. Не хотелось бы, чтобы появился очередной аргумент.
Справедливости ради, стоит отметить что листинг на крупные биржи стоит весьма ощутимых средств, которые можно потратить на разработку и раскрутку проекта и получить бОльшую выгоду в долгосрочной перспективе.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Участвовал в щедрости соцсетей, ничего не заплатили. Проект скам очередной, как ещё сайт существует не понятно
Ничего, главное, что они делают красивую мину, вон даже на какие-то левые биржи без объемов листятся. А представляют это с такой попмой, будто на Бинанс вышли. И все же я надеюсь, что ошибаюсь насчет проекта. "Русские" ICO и так не в почете. Не хотелось бы, чтобы появился очередной аргумент.

в любом деле главное не что делаешь а как громко об этом рассказываешь, молодцы все правильно делают, они пытаются привлечь внимание, что бы кто то начал раскачивать токен а  там цепная реакция может пойдет и в итоге расшевелят
Pages:
Jump to: