Pages:
Author

Topic: FLOGmall - Международная торговая площадка - page 29. (Read 37676 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
вот скажите оно того стоило покупать по цене ICO? когда после ICO цена токена на 50% меньше .
так кто же знал.что цена так сильно упадет. Самое главное,чтобы клиенты пользовались платформой. Эфир вообще ко дну пошел,думаю центов по 7 получится слить токен, но обьемов пока совсем нет...
full member
Activity: 325
Merit: 101
вот скажите оно того стоило покупать по цене ICO? когда после ICO цена токена на 50% меньше .
Как будто это первый такой случай, да и как могло быть иначе при нынешнем рынке, просто не в то время не в том месте ,выйди токен на торги при бурно растущем рынке было бы иначе.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
ICO весной или даже в конце зимы начиналось и настроения тогда были совершенно другими. Это тоже самое, что сказать - стоило эфир покупать по 500-800, когда сейчас он по 150-200 )
Эфир можно купить по 500 и выставить стоп-лосс на 450, а в ICO такую фишку не прокрутить. Так что участие в ICO намного рискованнее любых других действий с криптовалютами. Гарантий никаких нет и риск-менеджмент нельзя толком задействовать.
member
Activity: 476
Merit: 12
ICO весной или даже в конце зимы начиналось и настроения тогда были совершенно другими. Это тоже самое, что сказать - стоило эфир покупать по 500-800, когда сейчас он по 150-200 )
newbie
Activity: 54
Merit: 0
по больше бы таких успешных проектов в Баунти было. много скама завелось в последнее время.
jr. member
Activity: 165
full member
Activity: 532
Merit: 104
Участвовал в щедрости соцсетей, ничего не заплатили. Проект скам очередной, как ещё сайт существует не понятно
Ничего, главное, что они делают красивую мину, вон даже на какие-то левые биржи без объемов листятся. А представляют это с такой попмой, будто на Бинанс вышли. И все же я надеюсь, что ошибаюсь насчет проекта. "Русские" ICO и так не в почете. Не хотелось бы, чтобы появился очередной аргумент.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Красавцы! Листинг на биржи и создание хайпа делают свое дело! Команда работает согласно дорожной карте!
Что там по выплатам баунтистам? А то кошелек уже устал ждать)
jr. member
Activity: 90
ФЛогмайл сделала такую шумиху не плохо не плохо) думаю дорого будет стоить данный актив .
full member
Activity: 672
Merit: 101
Можно смело считать что эта первая биржа. а не вторая  Cheesy Так как на симексе не было телодвижений практически никаких. Будем надеяться что на данной бирже появятся объемы.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Вы все еще читаете этот текст или уже отправились поддерживать MLC?

уже там!))) Молодцы ребята, связь есть, работа продолжает кипеть. Очень верим что проект станет успешным и конечно цена токена будет высокой, что будет большой наградой для всех участников  Wink
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
На btc-alpha пара к битку появилась. https://btc-alpha.com/exchange/MLC_BTC/
График еще чистый.
copper member
Activity: 364
Это, случайно, не Вы на…

ЛИСТИНГЕ Mallcoin вот уже на второй бирже!

Друзья, напоминаем Вам, что сегодня, 13 сентября стартует листинг нашего токена на BTC-Alpha! Поэтому, все желающие поддержать любимый MLC, следуйте вот сюда https://btc-alpha.com/exchange, здесь можно участвовать в торгах, следить за ростом и просто оказывать семейную поддержку юному mallcoin’у.

Тем более, что самый преданных членов нашего клана FLOGmall, совместно с BTC-Alpha наградит не скупясь. И из этой игры уже никто не вернется прежним. Самые активные уйдут с крутыми подарками в нагрузку!

Как мы уже говорили, мы решили запилить крутой конкурс для целеустремленных криптодержателей! Призов - 10 штук. Продолжительность 60 дней (по 12 ноября, включительно). Возможность поучаствовать - у каждого пользователя. Даже если Вы приобрете всего 1 MLC на бирже BTC-Alpha, Вы - в деле!

А теперь, что касается подарков… Всего мы проведем 4 конкурса, на которые поделятся 10 отличных призов и неограниченное количество пользователей из любых уголков мира. FLOGmall поставил на кон Iphone X, игровые приставки, аппаратные кошельки и крутые городские рюкзаки ХD Design!

Участвовать может каждый и ПРЯМО СЕЙЧАС!

Проходите по ссылке https://btc-alpha.com/accounts/register, регистрируйтесь на бирже, вступайте в беспорядочный торг и выигрывайте крутые призы от FLOGmall!

Вы все еще читаете этот текст или уже отправились поддерживать MLC?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Задержка выплат токенов, пусть и замороженных, FLOGmall объясняет проблемами со смарт-контрактом для выплат. Обещают все исправить в ближайшее время и приступить к выплате токенов баунтистам.
Если память мне не изменяет, они это обещали ещё неделю назад, похоже снова забыли.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
Участвовал в щедрости соцсетей, ничего не заплатили. Проект скам очередной, как ещё сайт существует не понятно
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
по больше бы таких проектов , жалко я не участвовал в полной мере в этой баунти проекте.
Ну да, все пишут, что баунти не выплатили и неизвестно будут ли и вы жалеете за тем чего нет, нормальный ход.
Ну пока, на сколько мне известно, токены в заморозке. Паника начнётся если не выплатят до окончания её сроков. Естественно спокойнее когда монетки лежат в кошельке, посмотрим чем это все закончится.
Как уже отмечали выше, заморозка токенов никоим образом не влияет на раздачу, а сроки оглашали до конца августа, потом в течение двух недель сентября, пока глухо.
Ситуация потихоньку начинает накаляться, и вот когда гнев прольётся, проект могут укатать, а со дна ой как тяжело будет выбираться.
Другое дело, зачем до этого доводить. В процессе исо про команду было только положительное впечатление и отзывы, а как доходит до расчета с баунтистами так какие-то проблемы возникают.
newbie
Activity: 112
А мне показалось, или эта платформа появилась на децентурионе?
member
Activity: 476
Задержка выплат токенов, пусть и замороженных, FLOGmall объясняет проблемами со смарт-контрактом для выплат. Обещают все исправить в ближайшее время и приступить к выплате токенов баунтистам.
member
Activity: 280
по больше бы таких проектов , жалко я не участвовал в полной мере в этой баунти проекте.
Ну да, все пишут, что баунти не выплатили и неизвестно будут ли и вы жалеете за тем чего нет, нормальный ход.
Ну пока, на сколько мне известно, токены в заморозке. Паника начнётся если не выплатят до окончания её сроков. Естественно спокойнее когда монетки лежат в кошельке, посмотрим чем это все закончится.
Как уже отмечали выше, заморозка токенов никоим образом не влияет на раздачу, а сроки оглашали до конца августа, потом в течение двух недель сентября, пока глухо.
Ситуация потихоньку начинает накаляться, и вот когда гнев прольётся, проект могут укатать, а со дна ой как тяжело будет выбираться.
full member
Activity: 434
Очень хороший проект . в нем участвовал в баунти  . жду токенов пока что не пришли .

Токены заморожены для участников Баунти кампании сроком на 3 месяца. У них ведь в Баунти ветке об этом написано. Так что не переживайте. Уверен все будет ОК. Мне тоже очень нравится эта компания.
ты разницу понимаешь между задержкой выплат и заморозкой токенов на кошельках, судя по посту врятли. Вот когда будет все выплачено, тогда и перестанут спрашивать
Человек, наверное, имел в виду, что раз заморожены, то какая разница когда выплатят. А разница как раз есть и существенная.
Pages:
Jump to: