Pages:
Author

Topic: FLOGmall - Международная торговая площадка - page 25. (Read 37676 times)

full member
Activity: 462
Merit: 117
Что то не хотят лить по таким ценам, Smiley торопыги немного скинули, судя по ордерам много не скупят охотники подбирать после раздачи участникам баунти. Пару дней еще, не все проснулись любители сливать все что прилетает. 
Бредовая конечно стратегия лить все подряд и сразу. Эту монету явно нужно подержать чуть подольше, посмотреть как примет её сообщество.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Что то не хотят лить по таким ценам, Smiley торопыги немного скинули, судя по ордерам много не скупят охотники подбирать после раздачи участникам баунти. Пару дней еще, не все проснулись любители сливать все что прилетает. 
У них раздача баунтистам будет идти до 21 октября, думаю еще будет много желающих скинуть свои токены, пока что ниже не опускают Grin

Уже всем выплатили, решили не тянуть. По такой цене как видим по обьемам мало желающих продавать.
member
Activity: 70
Merit: 10
Это очень удобная торговая площадка, красивый дизайн и отличный функционал. Думаю что нужно инвестировать в проект.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
member
Activity: 644
Я получил токены 9 Октября сразу после полуночи, однако кто то слил их двумя огромными партиями ещё до раздачи. Вы можете это видеть на Coinmarketcap. Не трудно догадаться у кого было такое количество токенов. А баунтистам оставили на растерзание цену 0,02$. И как они сливают сейчас мелкими объёмами можно увидеть по рваной линии в нижней части графика. Выводы делайте сами.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Получил токены , админам респект. Уже есть листинг на биржах, тоже уважуха. Остается пожелать крутого роста монеты, но это уже дело времени, остаеться только подождать и пожелать удачи админам проекта.Дорога длиною в миллион шагов начинается с первошо шага, а тут уже проделана работа не детская.
copper member
Activity: 350
У них раздача баунтистам будет идти до 21 октября, думаю еще будет много желающих скинуть свои токены, пока что ниже не опускают Grin
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
зарегался на платформе, выбрал профиль продавца, а там...
- Укажите адрес доставки
- Укажите точный адрес: улица, дом, квартира

в связи с этим два вопроса:
- зачем продавцу указывать адрес доставки? это ж не покупатель.
- улица, дом, квартира? а слепок ключа от квартиры не высылать? такого запроса я не видел ни на одной доске объявлений. максимум, что просят указать службу доставки.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
copper member
Activity: 350
Закупаться нужно, проект реально годный. Вы гляньте как там цену уронили до 1 цента. Халява, налетай Grin Я чутка прикупился, буду ждать пампа рынка, потом закуплюсь товарами в их магазине, прикольно же Cool
full member
Activity: 462
Merit: 103
по больше бы таких проектов как флогмейл , 1 вышла сразу на биржу 2 баунтистам пришли токены!
Если принимается пожеланий по 2 пункта, то я бы от себя добавил: 1 рабочий продукт и 2 хорошую цену на токен. То что выплатили приятно, но еще нужно ценность для токенов
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
токены начислили, спасибо. но цена сделала сразу - х3. надеюсь платформа заработает вскоре и токены пойдут в рост
jr. member
Activity: 198
по больше бы таких проектов как флогмейл , 1 вышла сразу на биржу 2 баунтистам пришли токены!
member
Activity: 336
Это уникальная площадка. Я рад, что сейчас есть проекты, которые уже что-то делают и создают, а не только обещают что-то сделать.
full member
Activity: 706
Merit: 100
Все прилетело, ну и как и ожидалось укаталось в пол. Да и до баунтистов то монета никому не нужна была. Одни боты орудовали на бирже. Ну я буду ждать когда за токены можно будет купить товар. Смысла сливать по такой цене не вижу.
Так сейчас все указывается в пол, ещё до распределения токенов, ну а после распределения было странно надеяться на рост. Тут либо сливать, по тем ценам которые есть, либо держать и надеяться.
jr. member
Activity: 182
Все прилетело, ну и как и ожидалось укаталось в пол. Да и до баунтистов то монета никому не нужна была. Одни боты орудовали на бирже. Ну я буду ждать когда за токены можно будет купить товар. Смысла сливать по такой цене не вижу.
смотри как бы не пришлось потом еще дешевле сливать
member
Activity: 546
copper member
Activity: 364
Merit: 0
Кто хорошо трудился, тому MLC в кошелек опустился! Старт рассылки токенов для баунтистов дан!

Друзья, все, кто привык первым делом с утра переворачивать календарь, уже знают, что вчера 8-е октября был дан старт рассылки токенов MLC для всех участников баунти-программы! Начинаем мониторить кошельки, товарищи!

Вчера по всему миру первые баунтисты уже начали получать свои заслуженные mallcoin и тщательно продумывать, как они распорядятся получкой. Напоминаем, что токены приходят к Вам в криптокошельки уже размороженными, а это значит, что проходить процедуру KYC не нужно!

Рассылка MLC продлится в течение двух недель, и день, когда она официально остановится - 20 октября, как и было обещано ранее! FLOGmall пунктуален и не заставляет себя долго ждать. Согласитесь, Вы же уже вкусили всю прелесть легкого завоевания криптовалюты и не хотите останавливаться на достигнутом? Тогда не прекращайте следить за новостями FLOGmall, поддерживайте проект так же преданно, как делали это ранее, потому что впереди у нас очень много интересного.

Приоткроем завесу тайны: для начала нас ждет уникальная реферальная программа специально для баунтистов и добавление любимого MLC в качестве оплаты за товар. Камооон, MLC уже в способах оплаты, скажут самые внимательные из Вас. И будут правы! Наш токен действительно уже принимается некоторыми магазинами, но, мы уверены, совсем скоро это явление станет повсеместным.

Спасибо, друзья, что остаетесь с нами! Проверяйте кошельки, следите за нашими новостями, и, как обычно… ВСТРЕЧАЕМСЯ НА FLOGmall!
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
ну что, господа, завтра 8 число. посмотрим, сдержит ли команда проекта обещание начать рассылку токенов или расскажет нам очередную историю про фродо. с момента окончания ico уже прошло прилично времени. как-то не солидно тянуть и дальше  с выплатами.
member
Activity: 434
Merit: 17
Спасибо Вам за проект!
Кстати говоря о проекте слышал ещё давно, где-то в конце 2017ого года участвовал в вашем аирдропе... Но конечно же особо не вникал в суть проекта. А вот недавно сходил на второй съезд граждан Децентуриона и там увидел вашу презентацию.

Очень актуальный проект, который поможет так же в общем популяризировать крипту!
Я объявления когда подаю на Авито – пишу так же что возможна оплата криптой)
Но к сожалению ещё никто ни разу не покупал(

А ещё я коплю на МакБук в крипте... Но вот когда накоплю прийдётся же обнал делать... Проценты терять...
А так бы нашёл продавца на вашей платформе и приобрёл бы товар!

Кстати планируется ли сотрудничество с Авито / Юлой?)
Pages:
Jump to: