Pages:
Author

Topic: Forklog - вскрытие прыща ALL.ME - page 2. (Read 861 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
Вот так и затопили проект , думаю у них уже не так много шансов восстановить репутацию, на месте инвесторов я бы попытался вернуть свои средства до выхода на биржу,иначе моментальный слив обеспечен.
jr. member
Activity: 630
Merit: 1
Отличная информация! Я тоже участвовал в этой компании и понимаю всех баунтистов. Компания реально поступила не честно, плюс скинули токены и совсем не ясно, когда они будут торговаться, а в этом я конкретно сомневаюсь. Разработчики ведут себя неправильно даже в том плане, что не могут выйти на биржу. Вот какое доверие к ним может быть, если они даже заторговаться не могут. И эти люди пытаются еще второй этап продаж запустить, я в шоке с них...
full member
Activity: 448
Merit: 108
Я только одного не могу понять. Ну окунули девов в г...но, ну утёрли нос, форклогу, безусловно, благодарочка, доказали свою правоту, защитили честь всех хантеров - что с этого будет основателям проекта? Они же собрали в итоге бабло - собрали, на ламбу и острова хватит - с лихвой! Репутация в наше время понятие относительное, найдутся ещё горе инвесторы, которые снова отнесут им кучу денег. Да и баунтистов, у которых нет мозгов, хватит на всех. Ничего личного.
согласна - тоже так считаю . вижу здесь плюс только в том что может быть другие проекты которые хотят кинуть баунтихантеров увидят что можно хапнуть много негатива и так много денег не собрать
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Я только одного не могу понять. Ну окунули девов в г...но, ну утёрли нос, форклогу, безусловно, благодарочка, доказали свою правоту, защитили честь всех хантеров - что с этого будет основателям проекта? Они же собрали в итоге бабло - собрали, на ламбу и острова хватит - с лихвой! Репутация в наше время понятие относительное, найдутся ещё горе инвесторы, которые снова отнесут им кучу денег. Да и баунтистов, у которых нет мозгов, хватит на всех. Ничего личного.
full member
Activity: 336
Merit: 102
Ну, учитывая желтушную славу ForkLoga - это не особо-то и поможет, как мне кажется.
Надо писать в другие издания, ссылаясь на ForkLog, тогда, вполне возможно, это поможет и all.me что-то могут решить.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
всего 9 человек закинули им токены назад - но они все равно не сдаются и гнут свою линию аргументируя это тем что все согласились с условиями  Grin просто адский нижегородский бред 😏
hero member
Ну и замечательно. Баунтисты наконец начинают осознавать свою силу и возможности, начинают организовываться. Первый блин явно не комом, это радует.
Хотя активность была очень низкой по сравнению с общим числом.
да тоже заметил это - вообще я сам первый раз вписался в поддержку баунтихантеров и заметил что многим просто вообще нет дела до каких то акций, потому что бояться потерять свои жалкие 50 баксов
newbie
Activity: 112
Merit: 0
 Grin Так держать братья баунти хантеры, дали жару обманщикам  Shocked . Пусть теперь сматывают удочки
member
Activity: 125
Merit: 10
Ну и замечательно. Баунтисты наконец начинают осознавать свою силу и возможности, начинают организовываться. Первый блин явно не комом, это радует.
Хотя активность была очень низкой по сравнению с общим числом.
hero member
вот скажу честно хоть я и баунтист но считаю что в чем то эти all me правы подписные и твиттер врядли много приносят потому что кто в них участвут пиарат по 20-30 компаний и патенциальный инвестор их отценивает как просто спам и все
но в любом случае они же видят как идет компания и если что то не устраивало , например как она ведется - надо было предупреждать об изменении условий вознаграждений не в конце компании
как раз это и было одним из моих вопросов к ним и именно это у меня и вызвало большой интерес и в итоге привело к тому, что я решил наказывать этот скам
full member
Activity: 448
Merit: 108
вот скажу честно хоть я и баунтист но считаю что в чем то эти all me правы подписные и твиттер врядли много приносят потому что кто в них участвут пиарат по 20-30 компаний и патенциальный инвестор их отценивает как просто спам и все
но в любом случае они же видят как идет компания и если что то не устраивало , например как она ведется - надо было предупреждать об изменении условий вознаграждений не в конце компании
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Неожиданно, ребята! Поздравляю! Надо и в будущем наказывать недобросовестных разработчиков, которые не против рекламы нахаляву.
full member
Activity: 406
Merit: 106
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Был сильно рад, когда увидел эту статью. Жаль, что разработчики так и не передумали, это же глупо уменьшать выплаты при условии, что собрали больше, чем рассчитывали.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Читал эту статью на forklog'е, офигел слегка) не думал что дойдет до такого) А разработчики молодцы, жадность сгубила их, подмочили себе репутацию. Будет уроком для других.
full member
Activity: 299
Merit: 100
Отличный позитивчик, хоть в баунти не участвовал, но такие новости всегда радуют.

ForkLog придерживается высоких журналистских стандартов и всегда готов отстаивать интересы криптовалютного сообщества.

Мы также призываем всех, у кого имеется какая-либо информация о мошенничестве и других подозрительных схемах в индустрии, обращаться в редакцию.

тоже наблюдал только со стороны. но мне нравится, что форклог выступил в защиту людей, молодцы. а рейтинговое агентство диджирейт - вот вам и показатель того, стоит ли доверять этим рейтинговым агентствам
full member
Activity: 350
Merit: 102
Вы молодцы! Честно говоря, даже не думал, что это возможно. Хотя к All.me отношения не имею, проект прошел мимо меня, теперь для себя усвоил, что там сидят мошенники. Уже потом, когда создали несколько тем здесь почитал и вник в суть спора.
Это очень здорово, что баунтистам удалось осадить зарвавшихся менеджеров. Может даже ценой своих выплат, которые, если и будут, то уже вряд ли выстрелят на бирже.
Иногда надо пожертвовать малым, ради достижения большой цели. В крипте это не часто встречается.
hero member
Скорее всего, если проект реально "завернется", эти же люди наберут якобы другую команду, и переименовав проект выпустят тоже самое только под другим соусом. Надеюсь все таки, что эти люди умеют учиться на своих ошибках. Потому что будущее у проекта All.ME скорее всего не будет.
Скорее всего, трудно им будет изменить проект, что бы люди не узнали их. Да и команда с пятном. И шлейф плохой истории будет их наказывать за это ещё долго
конечно не изменить и будет интересно наблюдать за их второй волной баунти. я думаю многие кто здесь есть подключатся к этой компании и проведут ее как антипиар Grin
jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR
Скорее всего, если проект реально "завернется", эти же люди наберут якобы другую команду, и переименовав проект выпустят тоже самое только под другим соусом. Надеюсь все таки, что эти люди умеют учиться на своих ошибках. Потому что будущее у проекта All.ME скорее всего не будет.
Скорее всего, трудно им будет изменить проект, что бы люди не узнали их. Да и команда с пятном. И шлейф плохой истории будет их наказывать за это ещё долго
member
Activity: 203
Merit: 11
ENTRY cryptocurrency
Pages:
Jump to: