Pages:
Author

Topic: Forklog - вскрытие прыща ALL.ME - page 4. (Read 861 times)

sr. member
Activity: 461
Merit: 250
После такой статьи криптосообщество будет по  другому относится к этому проекту, и неизвестно как пойдет дальнейшее развитие этого проекта, а пострадают в первую очередь инвесторы и БХ, но к сожалению 2,5% баунти-хантерам не вернули? Но это наверное первый случай, когда стали на сторону баунтистов.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Очень хорошо, что такие издания берутся освещать не только попсовые и популярные новости, но и насущие проблемы баунти-хантеров. Спасибо за статью
full member
Activity: 437
Merit: 101
Форклог молодцы! Всегда испытывал уважение к данному ресурсу, но сейчас их авторитет вырос в моих глазах ещё больше.
Понятно, что даже год назад на btt в процентном соотношении было куда больше криптоэнтузиастов и куда меньше школьников, чем сейчас. Возможно, из-за сего факта эффект от проведения баунти-программ снизился, но опять же, явно не до нуля. И это точно не повод не исполнять свои обязательства, как делают некоторые сомнительные команды.
Посему, всецело поддерживаю авторов статьи об аллми.
member
Activity: 153
Merit: 10
Забавно, в их чате кидают ссылку на статью, а они тупо трут комментарии. Видимо сейчас все силы направлены на то, чтобы модерировать все возможные каналы. Новостей по проекту ноль.

Кажется, идут на дно
newbie
Activity: 207
Merit: 0
Хорошее продолжение получила история. Придется команде заново восстанавливать репутацию, если снова соберутся что-то делать.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Отличные новости ребята, это еще раз доказывает, что все мы вместе огромная сила, и с такими самоуверенными мошенниками можно справиться сплотившись, надеюсь это будет уроком для проектов, которые хотят нагреться за счет баунтистов !!!
да на самом деле очень приятно это слышать и рад что все таки получилось это сделать. Forklog реально красавцы выслушали все - полностью разобрались в ситуации и приняли правильную сторону  Roll Eyes
Молодцы ребята ! Топил за вас как мог! И где только мог!
Показали всем ботам и прочим засланным, что значит организованная сила! Теперь и форклог включился! Думаю про дальнейшее ICO all me можно забыть, а что это если не успех, сколько времени и денег баунтистам и инвесторам Вы сэкономили!

Ну а форклог молодцы, сам их периодически читаю и теперь знаю, что действительно честные и не предвзятые ребята. Видимо градус скама такой, то даже самые отмороженные стали понимать, что дальше ехать некуда!
member
Activity: 294
Рад видеть, что история не заглохла и нашла такое отличное продолжение. Ведь дело не в баунти хантерах, дело в наглом кидке на который пошел проект, а если они так поступили один раз, то поступят и второй.
member
Activity: 434
BITWIN
Форклог большие молодцы, огромный им респект за этот поступок. Баунтисты сила! В следующий раз проект будем думать.прежде чем кидать кого-то и это будет уроком для скамого проекта all.me
Всегда надо обьединяться при подобных ситуациях
full member
Activity: 672
Merit: 100
full member
Activity: 336
! EVO !
Красавцы )) отлично сработано ))

P.S. а вообще разраб же честно написал прямо в названии компании "All me" )))
member
Activity: 255
Merit: 11
мне кажется они уже собрали деньги и им все равно кто уже будет что говорить умрет их проект так умрет но деньги никто не вернет. к сожалению. Да новые инвесторы будут обходить стороной но как же быть со старыми инвесторами?
member
Activity: 672
Merit: 11
А вот и тяжелая артиллерия. Негодяй будет наказан.
Слишком уж обширная "провокационная компания" получилась  Grin
А может эта кампания черного пиара? Там же вроде как с инвесторами все нормально. Ну кинули тыщу другую баунтибомжей на неизвестном форум, кому это помешает? Даже МММ несколько раз собирал
Вполне и так может быть. Не удивлюсь ни капельки.
По поводу "кинули тыщу другую баунтибомжей на неизвестном форуме" согласна, нас везде халявщиками считают, и по большому счету они правы. Человек не из темы, мне кажется, на сторону проекта бы встал узнав такую историю.
Что значит по большому счету они правы? Я вам удивляюсь.. Это работа, тяжелая, трудоемкая работа. Да еще и ненормированная. Если бы вы работали в рекламном агенстве, то делали бы примерно тоже, только с фиксированной оплатой в фиатных деньгах, а не в фантиках, которые еще ничего не стоят, и будут стоить ли - неизвестно. И трудовой день был бы нормированным и отпуск у вас был бы оплачиваемый, а когда начались бы профессиональные заболевания, как то ухудшение зрения, постоянные головные боли, в следствии статичного положения, а так же тунельный синдром в правой руке, то вам бы оплатили больничный.  Вот из-за таких бесхребетных терпил и происходят все проблемы в жизни. Человек встал бы на сторону проекта, если бы сам был таким же нечистоплотным. По поводу того, что не баунтисты приносят основные продажи, вы всерьез думаете, что они этого не знали? Баунтисты приносят тысячи обратных ссылок, наращивание траста, хвалебные отзывы, в комментах, то есть заметьте, те самые отзывы, которые они купили для фб и приложения, однако на буксах они нанятым комментаторам заплатили, а  баунтистам за ту же работу - нет.
Что касается Форклога - я хочу сказать, что это издание высокой степени порядочности и справедливости. Я как и многие сомневался, не из-за того, что у них был рекламный пост, а из-за того, что возможно им покажется это небольшим проишествием, но они лишний раз доказали, что криптосообщество - это совсем другое, новое отношение к жизни, поддержка и открытость. И таким деятелям,  которые думают, что пришли новые девяностые и они будут ловить рыбку в мутной воде и кидать всех направо и налево -   в нем делать нечего.
member
Activity: 434
Merit: 19
Молодцы парни, не знаю как из других стран, но русскоязычные теперь должны понять, что лучше соблюдать свои же условия, ну я надеюсь.

Ну в данном случае команда не особо умная попалась потому нужно будет поднять эту тему по осени, когда соберутся запускать еще один раунд ICO.
С такой антирекламой баунтисты получат в итоге копейки вместо обещанных 300$ за подписную за 3 мес. С такими успехами проект закончится не успев и стартовать

Зато следующий организатор ICO будет в курсе того, что ситуация может и так повернутся. Еще никогда отстаивание интересов не приводило к убыткам в стратегическом плане. А в тактическом, да, иногда приходится нести и такие убытки, это бизнес.
PS. сделал твит со сылкой на статью, надеюсь, его увидят все, кто подписан)
https://twitter.com/Crazyer1976/status/1001071514895179776
member
Activity: 742
Merit: 19
Захожу сегодня на Forklog, а там главная тема дня про это. Я был в шоке! Не ожидал такого. Беру свои слова обратно:
Я думаю, что не будет толка от этого. Там стоит пометка, что это спонсорский пост. Т.е. это проплаченная публикация. Думаешь они пойдут против своих спонсоров? Очень сомневаюсь.
Был не прав. Forklog очень удивили, в хорошем смысле. Это очень показательно. Крипто-сми - более свободные и независимые, чем обычные СМИ, которые очень зависят от своих спонсоров. Forklog - мега молодцы! Так держать! Адекватная реакция, во всём разобрались, поступили честно и правильно!
full member
Activity: 285
Merit: 102
Молодцы парни, не знаю как из других стран, но русскоязычные теперь должны понять, что лучше соблюдать свои же условия, ну я надеюсь.

Ну в данном случае команда не особо умная попалась потому нужно будет поднять эту тему по осени, когда соберутся запускать еще один раунд ICO.
С такой антирекламой баунтисты получат в итоге копейки вместо обещанных 300$ за подписную за 3 мес. С такими успехами проект закончится не успев и стартовать
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Отличная новость, думаю стоит задуматься и сделать вывод всем скам проектам. Было бы и не плохо если на правовом статусе открыли бы уголовное дело. Обидно за вкладчиков и баунтистов, кто вел месяцами работу в соц сетях.
newbie
Activity: 67

full member
Activity: 364
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Отличные новости ребята, это еще раз доказывает, что все мы вместе огромная сила, и с такими самоуверенными мошенниками можно справиться сплотившись, надеюсь это будет уроком для проектов, которые хотят нагреться за счет баунтистов !!!
да на самом деле очень приятно это слышать и рад что все таки получилось это сделать. Forklog реально красавцы выслушали все - полностью разобрались в ситуации и приняли правильную сторону  Roll Eyes

Читал не лестные отзывы по форклогу, но эта статья доказала что там пишут адекватные люди. Не поленились, разобрались в ситуации и расписали все как есть. респект порталу!
да согласен - еще очень круто что они разсметили у себя на журнале эту тему - с пометкой ТЕМА ДНЯ , уже практически 4000 просмотров и это только первый день публикации

newbie
Activity: 98
да на самом деле очень приятно это слышать и рад что все таки получилось это сделать. Forklog реально красавцы выслушали все - полностью разобрались в ситуации и приняли правильную сторону  Roll Eyes

Читал не лестные отзывы по форклогу, но эта статья доказала что там пишут адекватные люди. Не поленились, разобрались в ситуации и расписали все как есть. респект порталу!
Pages:
Jump to: